Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Соседи, и все таки какая ук занимается 13 корпусом. дайте телефон. невозможно ходить там. лед 10 см. или куда пожаловаться? ну почистили бы. лед сколоть бы немешало.

BinGO

Активный пользователь
Соседи, и все таки какая ук занимается 13 корпусом. дайте телефон. невозможно ходить там. лед 10 см. или куда пожаловаться? ну почистили бы. лед сколоть бы немешало.
Торги по управлению объявлены, конец приема заявок через неделю. Но что-то желающих не видно ))) А пока РЭК1

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
ага. вот почему совсем не работают. ироды. А если там кто ногу сломает?
Ироды - это еще слабо сказано! Вчера на себе испытал, когда в поселок приезжал. Правда, когда обратно шел - сподобились - песочком посыпали. Но не везде.

Алиса

Активный пользователь
В прошлом году на тропинке между 7-ми домами женщину получила перелом, отвезли на скорой. УК заявила, что они обслуживают только тротуар у подъездов....

Вожатый

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
В прошлом году на тропинке между 7-ми домами женщину получила перелом, отвезли на скорой. УК заявила, что они обслуживают только тротуар у подъездов....
Жалобу писать надо с приложением фотографий на "Сердитый гражданин". Быстренько почистят. Только писать надо многим, а не одному и тому же человеку.

Juliana

Завсегдатай
Около пятерочки та же УК?

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
рэк сволочуги! не раз им звонила, чтобы на ступеньки противоскользящие коврики возле подъезда прибили на зиму. Ответ убил вообще: не предусмотрено. Если я или кто-нибудь из моей семьи травмируется - засужу уродов! Такой подход к людям, просто шокирует. Сидит там жопа какая то и думает только бюрократическими категориями, все по бумажкам. Я не говорю уже о том, что какой м**ак эту плитку додумался положить у порогов. Практически все коммерческие помещения себе эти коврики постелили.

Последнее редактирование модератором:

Juliana

Завсегдатай
Снежная, согласна. Плитка скользкая, пипец... Скорее бы снег выпал. Хоть как то лед прикрыть.

Людмила

Завсегдатай
рэк сволочуги! не раз им звонила, чтобы на ступеньки противоскользящие коврики возле подъезда прибили на зиму. Ответ убил вообще: не предусмотрено. Если я или кто-нибудь из моей семьи травмируется - засужу уродов! Такой подход к людям, просто шокирует. Сидит там жопа какая то и думает только бюрократическими категориями, все по бумажкам. Я не говорю уже о том, что какой м**ак эту плитку додумался положить у порогов. Практически все коммерческие помещения себе эти коврики постелили.
Пишите подъездами заявления в РЭК. Нам помогло. Но у нас и не РЭК, правда.

Алиса

Активный пользователь
Но платить им в 2017 будем больше:

МОСКВА, 22 ноября. /ТАСС/. Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года.

Соответствующее распоряжение от 19 ноября 2016 года опубликованона официальном портале правовой информации.

Больше всего тарифы вырастут в Москве - на 7%. Среди лидеров также Санкт-Петербург, Камчатка, Якутия. Там индексация составит 6%.

AlinaZ

Активный пользователь
Соседи, понимаю,что звучит смешно... Но куда звонить, если номер диспетчерской ДУ МКД не отвечает уже минут 15, лифт не работает, по лестнице спуститься могу, но там дверь закрыта, и охрана в другом подъезде - это я точно знаю. Получается, что никак не выйти из дома, а надо очень)
Может, есть у кого номер диспетчерской РЭК-1?

Сверху Снизу