Вожатый
Завсегдатай
Это да, но... обидно, да?!ну тут ещё ничего,
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это да, но... обидно, да?!ну тут ещё ничего,
Торги по управлению объявлены, конец приема заявок через неделю. Но что-то желающих не видно ))) А пока РЭК1Соседи, и все таки какая ук занимается 13 корпусом. дайте телефон. невозможно ходить там. лед 10 см. или куда пожаловаться? ну почистили бы. лед сколоть бы немешало.
ага. вот почему совсем не работают. ироды. А если там кто ногу сломает?А пока РЭК1
Не знаете, что там будет?
Я вчера тоже обратил внимание. Судя по площадке под парковку, может что-нибудь торговое?Не знаете, что там будет?
Жалобу писать надо с приложением фотографий на "Сердитый гражданин". Быстренько почистят. Только писать надо многим, а не одному и тому же человеку.В прошлом году на тропинке между 7-ми домами женщину получила перелом, отвезли на скорой. УК заявила, что они обслуживают только тротуар у подъездов....
Всегда готов! Я вообще такой быстрый на помощь!!!
Около Пятерочки РЭК.Около пятерочки та же УК?
Пишите подъездами заявления в РЭК. Нам помогло. Но у нас и не РЭК, правда.рэк сволочуги! не раз им звонила, чтобы на ступеньки противоскользящие коврики возле подъезда прибили на зиму. Ответ убил вообще: не предусмотрено. Если я или кто-нибудь из моей семьи травмируется - засужу уродов! Такой подход к людям, просто шокирует. Сидит там жопа какая то и думает только бюрократическими категориями, все по бумажкам. Я не говорю уже о том, что какой м**ак эту плитку додумался положить у порогов. Практически все коммерческие помещения себе эти коврики постелили.
Но платить им в 2017 будем больше:рэк сволочуги! не раз им звонила, чтобы на ступеньки противоскользящие коврики возле подъезда прибили на зиму. Ответ убил вообще: не предусмотрено. Если я или кто-нибудь из моей семьи травмируется - засужу уродов! Такой подход к людям, просто шокирует. Сидит там жопа какая то и думает только бюрократическими категориями, все по бумажкам. Я не говорю уже о том, что какой м**ак эту плитку додумался положить у порогов. Практически все коммерческие помещения себе эти коврики постелили.