светлячок
Пользователь
Спасибо за фото. Смотрю, а у вас окна не совсем в пол. Переделывали? Я не помню как они раньше были. Мы меняли остекление.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это вроде элементы торгового оборудования. Не хлипковаты для ограждения балкона?
Ничего не переделывали, так и было. На 4-ом этаже везде так. Какая-то отделка по дому идет вдоль нашего этажа.Спасибо за фото. Смотрю, а у вас окна не совсем в пол. Переделывали? Я не помню как они раньше были. Мы меняли остекление.
Да, из торгового оборудования. Даже не знаю, вроде жесткость хорошая. Всё крепко и надежно. Я дёргала по-честному. При желании выбить всё что угодно можно.Это вроде элементы торгового оборудования. Не хлипковаты для ограждения балкона?
Ну, это да!Да, из торгового оборудования. Даже не знаю, вроде жесткость хорошая. Всё крепко и надежно. Я дёргала по-честному. При желании выбить всё что угодно можно.
Не волнуйтесь, выглядит красиво, а из оргстекла разбить будет проблематично, при самом плохом раскладе слетит с креплений, зато не порежет.Да, из торгового оборудования. Даже не знаю, вроде жесткость хорошая. Всё крепко и надежно. Я дёргала по-честному. При желании выбить всё что угодно можно.
Спасибо!Не волнуйтесь, выглядит красиво, а из оргстекла разбить будет проблематично, при самом плохом раскладе слетит с креплений, зато не порежет.
Приходят. Я не плачу. Придётся решать вопрос через прокуратуру, видимо.Скажите пож-та, всем уже приходят платежки по кап.ремонту ?! Платите или нет ?!
Ирина, а как через прокуратуру?Приходят. Я не плачу. Придётся решать вопрос через прокуратуру, видимо.
Поэтому через прокуратуру. В реестре нашего дома нет. Есть дом 9, корпус 2. И отписка, что дом внесён со строительным номером. Но строительный номер был корпус 2, а не дом 9, корпус 2. Изменения в реестр вносят один раз в год. Когда официально внесут, тогда и платить буду.Ирина, а как через прокуратуру?
Пишут что там нехилый долг они еще считают.
я думаю тут опять все неоднозначно. Я решил озадачиться этим вопросом прежде чем начинать платить или не платить. Поискал инфу в нете, почитал, вывод - платить придется по любому. Там есть нюансы, которые при желании можно обыграть в свою пользу, но для этого опять же надо собирать собрание, писать обращение, просить и т.п. Если интересно коротко можно ознакомиться например тут: http://pravo812.ru/useful/669-ne-plachu-za-kapremont-v-2016-chto-budet-i-kto-izbezhit-platy-za-kapitalnyj-remont-doma.html или http://svoe.guru/mnogokvartirnye-doma/remont/kapitalnyi/v-novostrojkah.html. В общем если совсем коротко и лень читать:Приходят. Я не плачу. Придётся решать вопрос через прокуратуру, видимо.
накопится и придется за весь период оплачиватьПоэтому через прокуратуру. В реестре нашего дома нет. Есть дом 9, корпус 2. И отписка, что дом внесён со строительным номером. Но строительный номер был корпус 2, а не дом 9, корпус 2. Изменения в реестр вносят один раз в год. Когда официально внесут, тогда и платить буду.