Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

gr007

Постоялец
gr007, в доме 9 ситуация чуть отличается от стандартной.
Если дом внесён в реестр, конечно надо платить. Но нашего дома нет!
Есть какой-то дом 9, корпус 2.
Что это за объект? Вдруг это садик?))
Понятно, что ошибка, но реестр - официальный документ и подобные ошибки исправляются по определенному алгоритму, изменения вносят раз в год.
Подобный прецедент был в Эдальго. Тоже перепутали номер одного дома. Платежи отсрочили на один год.
Ну, пока на руках не будет письменного ответа прокуратуры, мои слова - только мои слова:(
а откуда информация такая у вас, что перепутан номер ? вы запрос делали ?! Или в самой платежке так написано ? Я честно сказать даже не посмотрел детально еще их, все некогда

Ирыся

Завсегдатай
а откуда информация такая у вас, что перепутан номер ? вы запрос делали ?! Или в самой платежке так написано ? Я честно сказать даже не посмотрел детально еще их, все некогда
gr007, мы (инициативной группой дома 9)), ещё год назад смотрели непосредственно сайт и писали в ФКР. Мудрят ребята из ФКР теперь. Одни говорят, что дома нет, а другие, что ошибочка вышла и придумывают оправдания!

gr007

Постоялец
gr007, мы (инициативной группой дома 9)), ещё год назад смотрели непосредственно сайт и писали в ФКР. Мудрят ребята из ФКР теперь. Одни говорят, что дома нет, а другие, что ошибочка вышла и придумывают оправдания!
Ну если это было год назад, то сейчас уже могло поменяться что то. Тем временем платежки присылают с четко (правильным) прописанным адресом, какие основания нам не платить остаются ?

Ирыся

Завсегдатай
Ну если это было год назад, то сейчас уже могло поменяться что то. Тем временем платежки присылают с четко (правильным) прописанным адресом, какие основания нам не платить остаются ?
gr007, ничего не поменялось. Изменения будут внесены в декабре (по существующему положению), затем нас должны уведомить и только через семь месяцев наступает наша обязанность платить. Не раньше лета;)))

gr007

Постоялец
Ирыся, где найти подтверждения этому подскажите пож-та, на какие источники вы опираетесь ? я просто хочу все задокументировать на случай спорных ситуаций.

Lucky Rabbit

Активный пользователь
gr007,
952-ПП от 25.12.2015
В перечне домов, включённых в Региональную программу, отсутствуют дома 9 и 11. В программу включены только дом 9, корп.2 и дом 11, корп.1

gr007

Постоялец
Lucky Rabbit, я думаю что просто так бесследно все нам не пройдет это (неплатежи), они извернутся ведь... скажут что была опечатка и внесут какую-нибудь поправку (комментарий) и выставят за весь период счета как пить дать..

Lyudmila

Активный пользователь
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Соседи, во втором подъезде 11 дома на первом этаже коробка с котятами. Женщина их выкинула... Было трое, одного забрали. Осталось двое. Может кто-то хочет комочек счастья к себе в семью? Возьмите малышей

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Вожатый

Завсегдатай

Сергей и Инна

Пользователь
Всем добра! Подскажите грамотного кондиционерщика или фирму по установке.
+79199907719 Александр. Нам в 5/2 устанавливал. Удобно то, что проживает в Коммунарке. Может подойти когда нужно.

Вожатый

Завсегдатай
Эпиграф.
«Это было так интересно, шеф!» м/ф «Приключения капитана Врунгеля».

А вот тут одна история приключилась...
Это будет интересно тем, у кого дома установлен стационарный телефон МГТС. С недавних пор, получая счета за телефон, стали замечать, что что-то много нам начисляют. Пригляделись повнимательней и увидели, что по квитанции мы разговариваем по стационарному телефону на исходящих звонках по два – два с половиной часа в месяц! Ну, во-первых, мы столько не разговариваем. Во-вторых, обидно, да? Как человек въедливый, нудный и в целом противный, я поставил эксперимент. Сделал один исходящий звонок на известный мне номер и больше в течение месяца не звонил со стационарного телефона вообще. Получив квитанцию за месяц, я опять увидел, что с моего номера звонили в общей сложности 73 минуты. Занятно! Как говорили раньше врачи: ну-с, приступим! Для начала я зарегистрировался в личном кабинете МГТС и заказал детализацию звонков. За месяц выдало 4 листа! В них было указано, что с моего номера каждый день производилось по 4-5 звонков, каждый из которых был длительностью 10-15 секунд. За это время можно только поздороваться. Звонки были произведены на два одних и тех же номера. Я не поленился и с другого телефона позвонил на эти номера. В ответ услышал звук, как при работе факса в дежурном режиме. Позвонил на телефонный узел и пригласил мастера. Мастер явился на следующий день и очень не хотел в моем присутствии осматривать общие колодки подключения. Но я-то настойчивый! Осмотрели. Подключений из вне не выявили. На мой вопрос «как это и что?» прозвучал ответ: Так бывает… Хороший ответ, многое объясняет. Мастер молодец! Звоню на тел. узел. - Ребята, говорю, что дальше делать будем? – Давайте я у вас претензию приму, - отвечают. – Давайте, принимайте, - говорю. Приняли, номер сказали. – А что да как так получилось-то? – спрашиваю. – Так бывает… - отвечают. Ответ универсальный, телефонисты молодцы. В результате претензию решили в мою пользу, перерасчет сделали. Я говорю: - А причину выяснили? (Вредный я тип!) Они: - Сбой, - говорят. - Так бывает… Это я к чему всё. Делюсь. Ох, и дурят нашего брата, ох дурят! Проконсультировался я тут со знающими. Сбой-то рукотворный похоже. Ой, похоже! Суммы вроде не критичные для одного абонента, но в масштабах так сказать набегает. Ну и конечно – обидно, да?!

Вожатый

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Вожатый, ну тут ещё ничего, а когда используют твои персональные данные (с номером паспорта), неизвестно откуда взятыми, от твоего имени заключают договор, то тут уж я не знаю.

Сверху Снизу