Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
В Эдальго 4,7 вынесли велики из подъездов срезав замки. Не храните такие вещи в подьезде (правда не знаю где их ещё хранить,если нет кладовки).

Забава

Завсегдатай
image.jpeg
Ребята,у кого окошки туда выходят?что там горит

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Лошадей выкуривают, дом хотят вместо конюшни влепить.
И гусей. Там ещё гусики живут. Но вообще,похоже,что какая-то деревянная заброшенная постройка загорелась. Надеюсь никто не пострадал,а то говлрят скорая приезжала.

Juliana

Завсегдатай
Может бомжи там чего подпалили.

Oxi

Пользователь
Фотина, не знаю на счет штрафов, но я жаловалась, пришла отписка, что вае хорошо, работают в положенное время. А я скоро свихнусь наверно.
Это называется мечтала купить квартиру в тихом районе.
По моему опыту - несоблюдение Закона о тишине, прежде всего звонок на пульт дежурного - 02. Факт регистрируют и обязаны проверить, т.е. они приезжают на место, фиксируют нарушение и далее должны по процедуре (предупреждение, штраф, передача информации участковому и т.д.). Звоните каждый день, напишите сами заявление участковому. Он в любом случае должен Ваше заявление отработать.

Ирыся

Завсегдатай
Паспортный стол Коммунарки работает по средам и пятницам, но по предварительной записи, имейте это ввиду! Сегодня утром записались на сегодня вечером:)
И действительно, реально вызывают по времени и по фамилии)))

Milka

Постоялец
Дорогие соседи! Вот и переезд! Мешки, коробки- полный завал! Вроде выбрасывала всё безжалостно, а всё равно добра много.:wacko3:Ремонт условно закончили. Не без накладок, не без задержек, но в целом довольны. Осталось на следующей неделе поставить двери. В остальном всё готово. Но решили не откладывать и переехать, а то и так 1, 2 сентября ребёнка в школу из Фрязино возили.:wacko3: Так, что - здравствуй, Коммунарка! Едем домой сегодня!:yahoo:

Milka

Постоялец

Milka

Постоялец
Milka, :welkome:
Готовы разделить с нами все радости нового места жительства?!:rolleyes:
:crazy_pilot::viannen_09::Rulezzz_09::moil::drinks::help::russian_ru::telephone::lazy::flag_of_truce:

А в остальном, прекрасная маркиза, ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО:floor:
:rofl2: Навеяло: "Юные коммунарцы! В борьбе за дело .....будьте готовы! Всегда готовы!"

Milka

Постоялец
Да, конечно, хорошо. :smile: Вчера поздно вечером стояла на балконе в Коммунарке (мастер из Икеи заканчивал собирать мебель), воздух был такой свежий и вкусный. Это радует.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Да, конечно, хорошо. :smile: Вчера поздно вечером стояла на балконе в Коммунарке (мастер из Икеи заканчивал собирать мебель), воздух был такой свежий и вкусный. Это радует.
Вот воздух, да, согласна. Я, честно говоря, с трудом привыкаю к Коммунарке, но воздух местный оччень этому способствует)).

Людмила

Завсегдатай
Вот воздух, да, согласна. Я, честно говоря, с трудом привыкаю к Коммунарке, но воздух местный оччень этому способствует)).
А я Коммунарку почему-то приняла сердцем сразу, еще в первый приезд, когда смотрели. И переехали -как будто всегда здесь были, без сожалений. Много пока неудобств, но это не вина Коммунарки, а вина тех, кто их нам создает плохим транспортом, недостаточностью магазинов, плотностью застройки.

И микрорайон наш красивый. А соседи у нас молодцы, очень активные соседи в нашем районе! Так что у нас все будет хорошо!

Сверху Снизу