Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Коммунарские вейперы собрались?что там горит
Злачное местечко. В прошлом году там женское белье нашли.Коммунарские вейперы собрались
Пыстырь рядом с миц8 и 13 корпусом, там где коняшки гуляют.Это где? Не пойму
Лошадей выкуривают, дом хотят вместо конюшни влепить.Посмотреть вложение 22138
Ребята,у кого окошки туда выходят?что там горит
И гусей. Там ещё гусики живут. Но вообще,похоже,что какая-то деревянная заброшенная постройка загорелась. Надеюсь никто не пострадал,а то говлрят скорая приезжала.Лошадей выкуривают, дом хотят вместо конюшни влепить.
Моя копилка гадостей пополнилась
По моему опыту - несоблюдение Закона о тишине, прежде всего звонок на пульт дежурного - 02. Факт регистрируют и обязаны проверить, т.е. они приезжают на место, фиксируют нарушение и далее должны по процедуре (предупреждение, штраф, передача информации участковому и т.д.). Звоните каждый день, напишите сами заявление участковому. Он в любом случае должен Ваше заявление отработать.Фотина, не знаю на счет штрафов, но я жаловалась, пришла отписка, что вае хорошо, работают в положенное время. А я скоро свихнусь наверно.
Это называется мечтала купить квартиру в тихом районе.
Вот воздух, да, согласна. Я, честно говоря, с трудом привыкаю к Коммунарке, но воздух местный оччень этому способствует)).Да, конечно, хорошо. Вчера поздно вечером стояла на балконе в Коммунарке (мастер из Икеи заканчивал собирать мебель), воздух был такой свежий и вкусный. Это радует.
А я Коммунарку почему-то приняла сердцем сразу, еще в первый приезд, когда смотрели. И переехали -как будто всегда здесь были, без сожалений. Много пока неудобств, но это не вина Коммунарки, а вина тех, кто их нам создает плохим транспортом, недостаточностью магазинов, плотностью застройки.Вот воздух, да, согласна. Я, честно говоря, с трудом привыкаю к Коммунарке, но воздух местный оччень этому способствует)).