Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Всем добрый день, кто-нибудь сталкивался с перевозкой крупногабаритного груза из Москвы в регионы? Мне нужно перевезти окна с квартиры, балконные рамы и дверь входную, может есть у кого контакты?

Катена

Завсегдатай
Всем добрый день, кто-нибудь сталкивался с перевозкой крупногабаритного груза из Москвы в регионы? Мне нужно перевезти окна с квартиры, балконные рамы и дверь входную, может есть у кого контакты?
Откуда куда? Я узнаю стоимость. П

Вожатый

Завсегдатай
Barmaley, да, нравственность стремительно падает! А искусство по прежнему в большом долгу! А тут сидишь, понимаешь, слова подбираешь! А так иногда хочется... "Но нельзя, Бендер не позволяет!"

Забава

Завсегдатай
Barmaley, да, нравственность стремительно падает! А искусство по прежнему в большом долгу! А тут сидишь, понимаешь, слова подбираешь! А так иногда хочется... "Но нельзя, Бендер не позволяет!"
А тут,простите,какой-то Херасков.

Вожатый

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Прошу пояснить по-проще, для военных, где смеяться? Или плакать...
Это продолжение цитаты из Покровских ворот:
-Вы её зовёте Наядой, вы говорите: "Я тоскую, как Блок",-а это, простите, какой-то Херасков.
-Костик, только не ругайся!

Вожатый

Завсегдатай
Это продолжение цитаты из Покровских ворот:
-Вы её зовёте Наядой, вы говорите: "Я тоскую, как Блок",-а это, простите, какой-то Херасков.
-Костик, только не ругайся!
"Как же, помню!
Энтот гранд был
Был пожрать
Большой талант!... " (Ой, не то немного, но...)
Вспомнил, короче. Просто "Херасков" в фильме не расслышал. А с русскими поэтами эпохи Просвещения у меня по жизни беда! Не те, понимаешь, акамедии заканчивал. Видимо...:sad: Но фамилия поэта настораживает. Что-то мне кажется, что не совсем хороший это был поэт!...

Juliana

Завсегдатай
Друзья, подскажите. Пополниоа через сберонлайн карту тройка. Я ведь ей пока в автобусе не могу расплатится, надо ее куда то прикладывать, чтобы активировать?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Друзья, подскажите. Пополниоа через сберонлайн карту тройка. Я ведь ей пока в автобусе не могу расплатится, надо ее куда то прикладывать, чтобы активировать?
Да, на жёлтый валидатор в метро который. Ещё мне не нравится, что таким способом нельзя записать билет на определённое количество поездок.

Забава

Завсегдатай
Ребята,как дома пережили этот апокалиптичный дождь? В Эдальго пишут крыша течёт и по стенам этажей ниже течёт. http://m.vk.com/wall-75426087_93900 Наши нормально,держатся?

Катена

Завсегдатай
Ребята,как дома пережили этот апокалиптичный дождь? В Эдальго пишут крыша течёт и по стенам этажей ниже течёт. http://m.vk.com/wall-75426087_93900 Наши нормально,держатся?
На крайнем этаже все спокойно. Не протекло нигде (это я про свои видимые мне места на этаже)

Забава

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Я тоже вчера посмотрела новости....я в недоумении))). Затопило по самое не хочу все и вся.....а дождь то не ливень стеной и не несколько дней.....а уже тырындец.... ливневки не справились.....как строят?
Что же будет, если реальные проливные дожди дня три или более идти будут? Я буду выплывать с 12го этажа?))))) и смех и грех...

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Балконы заливает через остекление. Сейчас не видела что там, говорят, то же.

Катена

Завсегдатай
Если остекление от застройщика, то да.....в прошлом году мы тоже захлебывались....тряпки, тазики вдоль окна на балконе.

Вожатый

Завсегдатай
Я тоже вчера посмотрела новости....я в недоумении))). Затопило по самое не хочу все и вся.....а дождь то не ливень стеной и не несколько дней.....а уже тырындец.... ливневки не справились.....как строят?
Что же будет, если реальные проливные дожди дня три или более идти будут? Я буду выплывать с 12го этажа?))))) и смех и грех...
Спокойно, граждане, мы на Калужских холмах. Все утонут, а мы останемся!

Сверху Снизу