Катена
Завсегдатай
Знаю....вопрос то остался?))) И как это я недоглядела...совсем нюх теряю())))))Этой качельки уже как 3 дня нет. ))).
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Знаю....вопрос то остался?))) И как это я недоглядела...совсем нюх теряю())))))Этой качельки уже как 3 дня нет. ))).
Если у нас детские спиз....,
а меня, помницца, за упоминание числа π, пожурили и поставили на видКто спи..л качелькуууу?
А без трех твоих копеек, ну никак))))))а меня, помницца, за упоминание числа π, пожурили и поставили на вид
Откуда куда? Я узнаю стоимость. ПВсем добрый день, кто-нибудь сталкивался с перевозкой крупногабаритного груза из Москвы в регионы? Мне нужно перевезти окна с квартиры, балконные рамы и дверь входную, может есть у кого контакты?
А тут,простите,какой-то Херасков.Barmaley, да, нравственность стремительно падает! А искусство по прежнему в большом долгу! А тут сидишь, понимаешь, слова подбираешь! А так иногда хочется... "Но нельзя, Бендер не позволяет!"
Прошу пояснить по-проще, для военных, где смеяться? Или плакать...А тут,простите,какой-то Херасков.
Это продолжение цитаты из Покровских ворот:Прошу пояснить по-проще, для военных, где смеяться? Или плакать...
"Как же, помню!Это продолжение цитаты из Покровских ворот:
-Вы её зовёте Наядой, вы говорите: "Я тоскую, как Блок",-а это, простите, какой-то Херасков.
-Костик, только не ругайся!
Да, на жёлтый валидатор в метро который. Ещё мне не нравится, что таким способом нельзя записать билет на определённое количество поездок.Друзья, подскажите. Пополниоа через сберонлайн карту тройка. Я ведь ей пока в автобусе не могу расплатится, надо ее куда то прикладывать, чтобы активировать?
На крайнем этаже все спокойно. Не протекло нигде (это я про свои видимые мне места на этаже)Ребята,как дома пережили этот апокалиптичный дождь? В Эдальго пишут крыша течёт и по стенам этажей ниже течёт. http://m.vk.com/wall-75426087_93900 Наши нормально,держатся?
Спасибо,Кать,успокоила,а то переживательно после увиденного.На крайнем этаже все спокойно. Не протекло нигде (это я про свои видимые мне места на этаже)
Балконы заливает через остекление. Сейчас не видела что там, говорят, то же.Ребята,как дома пережили этот апокалиптичный дождь? В Эдальго пишут крыша течёт и по стенам этажей ниже течёт. http://m.vk.com/wall-75426087_93900 Наши нормально,держатся?
Спокойно, граждане, мы на Калужских холмах. Все утонут, а мы останемся!Я тоже вчера посмотрела новости....я в недоумении))). Затопило по самое не хочу все и вся.....а дождь то не ливень стеной и не несколько дней.....а уже тырындец.... ливневки не справились.....как строят?
Что же будет, если реальные проливные дожди дня три или более идти будут? Я буду выплывать с 12го этажа?))))) и смех и грех...