Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Балконы заливает через остекление. Сейчас не видела что там, говорят, то же.
Там такое остекление,что не удивительно,а вот кровля,стояки,швы-это опаснее,сложнее.

Juliana

Завсегдатай
Вчера был полный атас. Гулять с собаками было прямо сказать не комфортно, но зато на стройке было тихо во второй половине дня. Сегодня шумят по черному...

Juliana

Завсегдатай
Соседи, куда пожаловаться на упырей со стройки? Всю ночь у них что то гудело, аж в ушах звенит. Мало, что днем покоя нет, так еше ночью стали выводить.

Андрей1383

Постоялец
Уже житель 14 этажа претензию написал. Но ук и застройщик-одна контора. Я б по хорошему экспертизу назначил и претенщию застройщику. Если будут желающие с 4 подъезда скинуться на эксперта

Светтлана

Постоялец
Соседи, куда пожаловаться на упырей со стройки? Всю ночь у них что то гудело, аж в ушах звенит. Мало, что днем покоя нет, так еше ночью стали выводить.
Позвоните на тел. 8 495 777 77 77. Роскажите о проблеме они Вас переключат, и там по телефону оставите обращение, его зарегистрируют, через неделю- 2 позвонят. Номер круглосуточный.

Фотина

Завсегдатай
Строители на садике совмн озамели. Начали в 6 утра сегодня шуметь. В воскресение...
Juliana, просто никто не жалуется - они и борзеют. А так мне кажется за нарушение тишины на Застройщика хорошие штрафы накладывают. Не могу сейчас сообразить куда жаловаться надо, где-то про это читала, но в памяти не отразилось. Может быть Стройнадзор и местная Администрация смогут в этом вопросе помочь.

Juliana

Завсегдатай
Фотина, не знаю на счет штрафов, но я жаловалась, пришла отписка, что вае хорошо, работают в положенное время. А я скоро свихнусь наверно.
Это называется мечтала купить квартиру в тихом районе.

Juliana

Завсегдатай
Возникла следующая проблема. Скрипят подвесные потолки в ванной. Не пойму от чего. Может от сквозняка? Чего делать?

Фотина

Завсегдатай
Фотина, не знаю на счет штрафов, но я жаловалась, пришла отписка, что вае хорошо, работают в положенное время. А я скоро свихнусь наверно.
Это называется мечтала купить квартиру в тихом районе.
Знакомая ситуация - поэтому всегда говорю, что чиновников надо брать измором. По идее наша славная полиция этим занимается, но в Коммунарке она вроде не особо стоит на защите прав и интересов граждан, может штата не хватает. Если стройка начала слишком рано работать, звоните в полицию, оставляйте сообщение, просите, чтобы сразу же сказали Вам номер КУСПа (номер регистрации), записывайте фамилию сотрудника, кто принял сообщение. Они будут обязаны выехать, составить протокол и передать материалы в Административную комиссию. Вторая сторона медали, что Вам придётся сообщить своё ФИО и адрес, с Вас могут взять объяснение и все ваши звонки в полицию будут фигурировать в Вашем досье, которое ведётся силовыми структурами:)))))))) - чем больше звонков, тем больше Ваш послужной список в закрытой базе:)))))))))

Juliana

Завсегдатай
, что Вам придётся сообщить своё ФИО и адрес, с Вас могут взять объяснение и все ваши звонки в полицию будут фигурировать в Вашем досье, которое ведётся силовыми структурами:)))))))) - чем больше звонков, тем больше Ваш послужной список в закрытой базе:)))))))))
И чем это мне грозит?

Фотина

Завсегдатай
И чем это мне грозит?
Да ни чем, просто эта инфа будет в Вашем досье находиться и всё...)))))) Сама не знала об этом, но в УФМС, который с 1 июля 2016г. опять стал входить в состав УВД, года два назад по случаю это увидела и была этому очень удивлена:)))

Катена

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Mimino, вообще очень остроумно шутит,даж ругается остроумно))

Сверху Снизу