Там такое остекление,что не удивительно,а вот кровля,стояки,швы-это опаснее,сложнее.Балконы заливает через остекление. Сейчас не видела что там, говорят, то же.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Там такое остекление,что не удивительно,а вот кровля,стояки,швы-это опаснее,сложнее.Балконы заливает через остекление. Сейчас не видела что там, говорят, то же.
Позвоните на тел. 8 495 777 77 77. Роскажите о проблеме они Вас переключат, и там по телефону оставите обращение, его зарегистрируют, через неделю- 2 позвонят. Номер круглосуточный.Соседи, куда пожаловаться на упырей со стройки? Всю ночь у них что то гудело, аж в ушах звенит. Мало, что днем покоя нет, так еше ночью стали выводить.
Juliana, просто никто не жалуется - они и борзеют. А так мне кажется за нарушение тишины на Застройщика хорошие штрафы накладывают. Не могу сейчас сообразить куда жаловаться надо, где-то про это читала, но в памяти не отразилось. Может быть Стройнадзор и местная Администрация смогут в этом вопросе помочь.Строители на садике совмн озамели. Начали в 6 утра сегодня шуметь. В воскресение...
Знакомая ситуация - поэтому всегда говорю, что чиновников надо брать измором. По идее наша славная полиция этим занимается, но в Коммунарке она вроде не особо стоит на защите прав и интересов граждан, может штата не хватает. Если стройка начала слишком рано работать, звоните в полицию, оставляйте сообщение, просите, чтобы сразу же сказали Вам номер КУСПа (номер регистрации), записывайте фамилию сотрудника, кто принял сообщение. Они будут обязаны выехать, составить протокол и передать материалы в Административную комиссию. Вторая сторона медали, что Вам придётся сообщить своё ФИО и адрес, с Вас могут взять объяснение и все ваши звонки в полицию будут фигурировать в Вашем досье, которое ведётся силовыми структурами:)))))))) - чем больше звонков, тем больше ВашФотина, не знаю на счет штрафов, но я жаловалась, пришла отписка, что вае хорошо, работают в положенное время. А я скоро свихнусь наверно.
Это называется мечтала купить квартиру в тихом районе.
И чем это мне грозит?, что Вам придётся сообщить своё ФИО и адрес, с Вас могут взять объяснение и все ваши звонки в полицию будут фигурировать в Вашем досье, которое ведётся силовыми структурами:)))))))) - чем больше звонков, тем больше Вашпослужнойсписок в закрытой базе:)))))))))
Да ни чем, просто эта инфа будет в Вашем досье находиться и всё...)))))) Сама не знала об этом, но в УФМС, который с 1 июля 2016г. опять стал входить в состав УВД, года два назад по случаю это увидела и была этому очень удивлена:)))И чем это мне грозит?
"маленький дом",- это как обещание ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ГЛУБОКО! А как все знают "аппетит приходит во время еды".
хм... подняли настроение однако... вижу не только мне...бещанный "маленький дом",- это как обещание ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ГЛУБОКО!