Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай
Дорогие соседи! Вот и переезд! Мешки, коробки- полный завал! Вроде выбрасывала всё безжалостно, а всё равно добра много.:wacko3:Ремонт условно закончили. Не без накладок, не без задержек, но в целом довольны. Осталось на следующей неделе поставить двери. В остальном всё готово. Но решили не откладывать и переехать, а то и так 1, 2 сентября ребёнка в школу из Фрязино возили.:wacko3: Так, что - здравствуй, Коммунарка! Едем домой сегодня!:yahoo:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Дабы не загружать тему)).
Оказалось, что наблюдать за самолетами увлекательнейшее занятие)). Очень впечатляет, особенно дальние маршруты, а сколько их над океанами:wacko3:.
Светлана, спасибо за ссылку!:good:

О, в Геленджик полетел.
"Замечательный мужик меня вывез в Геленджик"))))):JC_shipwrecked:

Последнее редактирование:

Аиша

Завсегдатай
Мне тоже здесь понравилось. Вот только выезд из и въезд в Коммунарку все портит. Очень надеюсь, что это скоро изменится.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Бегущая по волнам, а у меня чего то не получается наблюдать. сайт чего то плохо грузится.

Juliana

Завсегдатай
Аиша, поздравляю с переездом.

Снежная

Постоялец
Соседи, все хочу спросить два вопроса. Во-первых, кто делал прописку, как у вас в паспорте адрес обозначен? Москва, Коммунарка, ул.... и т.д. или с дебильным поселением Сосенское? Вроде и нужно прописку сделать, но после нормального адреса, себя добровольно на поселение загонять, как то смущает.... :) И второй: где находится паспортный стол и как работает? Можно просто ссылку. Спасибо.

Людмила

Завсегдатай
Соседи, все хочу спросить два вопроса. Во-первых, кто делал прописку, как у вас в паспорте адрес обозначен? Москва, Коммунарка, ул.... и т.д. или с дебильным поселением Сосенское? Вроде и нужно прописку сделать, но после нормального адреса, себя добровольно на поселение загонять, как то смущает.... :) И второй: где находится паспортный стол и как работает? Можно просто ссылку. Спасибо.
Насколько знаю, у всех стоит поселение Сосенское поселок Коммунарка. Очень была удивлена, но жильцы ЖК Бунинский тоже получают такую прописку! :mocking:

Ирыся

Завсегдатай
Снежная, я поменяла прописку, все простенько и со вкусом, только посёлок Коммунарка!:cray:
Ни Москвы, ни поселения!:dash1::praising:
Правда, некоторые интернет магазины уже не берут деньги за доставку за МКД, единичные))

Паспортный стол в общем здании Администрации, напротив Липового парка, работает по средам и пятницам, но чтобы сдать доки на прописку, надо предварительно записаться! Пришли в среду утром, записались на среду вечер, паспорта получили через неделю в пятницу!

Последнее редактирование:

Снежная

Постоялец
Ирыся, Как вам это удалось? На паспортистку нормальную наткнулись или как? У Людмилы с поселение стоит... И как это без Москвы? Коммунарка уже у нас город федерального значения или областной город? Как это?

Людмила

Завсегдатай
Ирыся, Как вам это удалось? На паспортистку нормальную наткнулись или как? У Людмилы с поселение стоит... И как это без Москвы? Коммунарка уже у нас город федерального значения или областной город? Как это?
У меня вообще еще ничего не стоит! :biggrin: Мы еще не прописывались.

А в ЖК Бунинский у меня племянница прописывалась, поэтому знаю.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Снежная, когда открыла паспорт, всхлипнула!)
А муж только посмеялся. Вот думаю, может быть самой вписать любимый город в паспорт?!)))
Ирыся, а на штампе Москва разве не стоит? Я делала в местном УФМС (Коммунарка, 15), предварительно оформив заявление на Госуслугах. Проштампована Москва, от руки посёлок, поселение и т.д

Сверху Снизу