Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь

Бегущая по волнам

Завсегдатай

принял))), но не квартиру.
Не вроде, а только начали звонить.
я не тороплюсь))))
Рановато начал, хоть бы после обеда для приличия)). Зря не торопишься принимать квартиру, прекрасная возможность насладиться, как можно быстрее звуком и видом любимых самолётиков :sarkazmic::blum1:)))

Barmaley

Живу я здесь
Рановато начал, хоть бы после обеда для приличия))
после 12.00))), можно :congratulate:
насладиться, как можно быстрее звуком и видом любимых самолётиков 
успею)), мне в Теплом Стане их нехватает :wink:

я уступаю нуждающимся, тем кто вынужден снимать квартиру, и быстрей войти в ремонт

Ирыся

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ирыся, везде, где оформляла какие- либо бумаги с этой пропиской всегда сразу понимали, что Москва, не переспрашивали. А вот поселение-посёлок, где что, у очень многих вызывает недоумение и улыбку)). Интересно уберут когда-нибудь столь длинное название.

Ирыся

Завсегдатай
Вечером наткнулась на тему "Выборы Госдуму..."(!?)
И не пожалела! Как вам этот пассаж:
Жители Новой Москвы-НЕ "ДОЙНЫЕ КОРОВЫ"! :pleasantry:

Корова - вот настоящий символ Коммунарки:wink:

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Снежная, доп пособие по рождению ребенка и остальные Московские штучки оформляют без оглядки на поселки и поселения, так что мне все равно, что там написано))) Если я не ощибаюсь то в Бирюлево Восточное до сих пор есть посклок Загорье, а это до МКАД)

Ирыся

Завсегдатай

Снежная

Постоялец
Marvin, да мне на пособия и прочие заморочки социальны все равно. Тут весь вопрос в имидже что ли... :) Даже не знаю, делать или нет прописку здешнюю. На счет Бирюлево для меня открытие. Вообще, Москва странный город. Впервые здесь столкнулась с такими адресами, как улица..., дом.... строение. Последнее просто удивило. Что значит строение? Либо дом, может с корпусом, либо ни чего, а тут строения.... :) Халабудки что ли стоят? Большая деревня одним словом. :)
Ирыся, спасибо. Посмотрю и ознакомлюсь. Вообще борзешь: на улице 7 градусов, а они и не чешутся.

Marvin

Завсегдатай
Снежная, эмммм имиджем??? В инстаграм прописку постите??)) нет ну конечно если у вас прописка Москва, ул.Лесная то не стоит менять, а если это другой город и Вы собираетесь здесь жить, то "имидж ничто..."

Снежная

Постоялец
Marvin, для меня важно ВСЕ!!!! В том то и дело! Жить на поселении, будучи в прошлом из правоохранительных органов, как то уж.... :) Когда покупали квартиру здесь, как то об этом ни кто не подумал. Может быть и не взяли бы, тем более учитывая остальные головные боли с кбц и прочим. Ладно, факт, есть факт: поселение есть. Будем думать. :)

Алиса

Активный пользователь
А какая разница, что написано на странице регистрации в паспорте? Эта составляющая - заморочка системы. И если адрес длинный, неудобный, то это их проблема. Это вообще пережиток. Большинство людей живут и зарегистрированы в разных местах. Знакомая много лет живет в пос. Барвиха в своем особнячке, а прописана в дер. Подвалиха....:king::cool::lol:

Вожатый

Завсегдатай
Жить на поселении, будучи в прошлом из правоохранительных органов, как то уж.... :)
Поясните, пожалуйста, для военных, а почему нельзя жить в поселении, будучи сотрудником правоохранительных органов, хоть даже и в прошлом? Может что-то изменили, а я не в курсе?!

Вожатый

Завсегдатай
Поясните, пожалуйста, для военных, а почему нельзя жить в поселении, будучи сотрудником правоохранительных органов, хоть даже и в прошлом? Может что-то изменили, а я не в курсе?!
Дошло! НА поселении... Не в тех я органах служил - сразу не догоняю! Прощенья просим!:hi:

Сверху Снизу