Barmaley
Живу я здесь
Голову поверни)
принял))), но не квартиру.Ты, кстати, принял уже квартиру?
Не вроде, а только начали звонить.
я не тороплюсь))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Голову поверни)
принял))), но не квартиру.Ты, кстати, принял уже квартиру?
Рановато начал, хоть бы после обеда для приличия)). Зря не торопишься принимать квартиру, прекрасная возможность насладиться, как можно быстрее звуком и видом любимых самолётиков )))
принял))), но не квартиру.
Не вроде, а только начали звонить.
я не тороплюсь))))
после 12.00))), можноРановато начал, хоть бы после обеда для приличия))
успею)), мне в Теплом Стане их нехватаетнасладиться, как можно быстрее звуком и видом любимых самолётиков 
Да, штамп есть, но я читаю УФМС по г.Москва, а прописан в посёлке Коммунарка! В предыдущей прописке стояла только улица (родная)))Посмотреть вложение 22402 Криво легло и качество не айс, но суть понятна.
Поясните, пожалуйста, для военных, а почему нельзя жить в поселении, будучи сотрудником правоохранительных органов, хоть даже и в прошлом? Может что-то изменили, а я не в курсе?!Жить на поселении, будучи в прошлом из правоохранительных органов, как то уж.... :)
Дошло! НА поселении... Не в тех я органах служил - сразу не догоняю! Прощенья просим!Поясните, пожалуйста, для военных, а почему нельзя жить в поселении, будучи сотрудником правоохранительных органов, хоть даже и в прошлом? Может что-то изменили, а я не в курсе?!