Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
В офисах нормативы. Туалетов столько, сколько надо. Есть другие этажи. Есть рядом кафе. Ребята, да мы все в пробках стоим по 2-3 часа, и нечего, выкручиваемся из ситуаций. Менталитет....
Вы сами себе противоречите. В офисах нормативы... А в квартире по нормативу не должно быть унитаза? Изначально-то спор пошел от того, должен ли хозяин рабочим ставить унитаз.

Olivka

Активный пользователь
В бригаде есть обычно прораб, который должен решать такие вопросы. Где взять унитаз, где будут спать, что будут есть и как готовить.

Milka

Постоялец
Вы сами себе противоречите. В офисах нормативы... А в квартире по нормативу не должно быть унитаза? Изначально-то спор пошел от того, должен ли хозяин рабочим ставить унитаз.
Да я о том же! Унитазов по нормативу должно на 10 человек минимум два! Один мало, очень мало! Поэтому и бегают кто куда. А кто кому должен, это уже в индивидуальном порядке договариваются. Серьезные мастера не обременяют такими, как оказалось очевидными моментами, своих заказчиков.

Катена

Завсегдатай
Дамы, вы о чем? У кого из жильцов вы видели 10 человек ремонтников??? Не сходите с ума.
Опять же, смотря в каком варианте ремонт...приехал уехал или остаётся на время ремонта в квартире. В первом варианте, о еде думает сам, во втором, вы должны обеспечить не едой, так финансами на неё. Унитаз должен быть в обоих вариантах, чтоб вам, не заботливым незатейливо не на.рали и не закатали под стяжку.
Или я чего-то не понимаю???

Milka

Постоялец
Унитаз должен быть в обоих вариантах, чтоб вам, не заботливым незатейливо не на.рали и не закатали под стяжку.
Замечательно сказано! :lol: Мы тут немножко поспорили, но мнение у всех единое - унитаз должен быть непременно! Конечно, задача собственника проконтролировать это.

Катена

Завсегдатай
Milka, ))))) ну да... Мозг уже расплавился. Имелось ввиду, обеспечить рабочих унитазом. Как по мне, так лучше самой купить, новый, а потом выкинуть, чем в мою квартиру будут после неизвестно скольких предыдущих нести....буееее

Milka

Постоялец
Milka, ))))) ну да... Мозг уже расплавился. Имелось ввиду, обеспечить рабочих унитазом. Как по мне, так лучше самой купить, новый, а потом выкинуть, чем в мою квартиру будут после неизвестно скольких предыдущих нести....буееее
Дак, конечно! Он стоит-то 3000 руб. Но у нас мастер один, "без ансамбля":biggrin:. И унитаз у него хороший. А ванна испанская вообще меня сразила! Беленькая, не поцарапанная. :smile:

Olivka

Активный пользователь
Дак, конечно! Он стоит-то 3000 руб. Но у нас мастер один, "без ансамбля":biggrin:. И унитаз у него хороший. А ванна испанская вообще меня сразила! Беленькая, не поцарапанная. :smile:
Всем бы таких рабочих :)

Milka

Постоялец
Olivka, да, это точно! Не было бы и тем для разговоров. Молодец он. Еще и усмирял ходил соседских дебоширов, которые всем спать не давали. Кстати, съехали они. Спасибо собственникам той квартиры - приняли меры.

Milka

Постоялец
Катена, кстати, квартира приобретает некую завершённость. Стены на местах, и то, что я рисовала, уже в реальности.И кухня получается вполне себе! Уже и мебель заказала (это я к нашей теме "кухня без окна").

Последнее редактирование:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Milka, ))))) Как по мне, так лучше самой купить, новый, а потом выкинуть, чем в мою квартиру будут после неизвестно скольких предыдущих нести....буееее
))))) Да ладно тебе)) там дядьки чужие все равно не фиалки выращивать будут))). Химией немного пройтись, и в путь))). Хотя может я не видела во что его превращают, идеализирую)))

Тема то какая, живенькая))))

Milka

Постоялец
Кстати, о чебуреках...Была на прошлых выходных впервые в "Чебуречной СССР" на Пушкинской. А чебуреки-то какие клёвые там! И вообще, место ностальгическое. Рекомендую!

DIDOL

Активный пользователь
Кстати, о чебуреках...Была на прошлых выходных впервые в "Чебуречной СССР" на Пушкинской. А чебуреки-то какие клёвые там! И вообще, место ностальгическое. Рекомендую!
Почти каждую неделю там обитаю)) Чебуреки тают во рту)))

Milka

Постоялец
Почти каждую неделю там обитаю)) Чебуреки тают во рту)))
А я думала: "Фу....чебуреки, жареные, противные....". А они такие вкусные оказались! И без последствий. Супер!

DIDOL

Активный пользователь
DIDOL, а тётки какие классные там! Зычно орут: " Один с бараниной!" И шутки-прибаутки!
И пиво нече так)) Правда после посещения данного заведения трудно подниматься по ступеням на улицу))) :drinks:

Milka

Постоялец
И пиво нече так)) Правда после посещения данного заведения трудно подниматься по ступеням на улицу))) :drinks:
Ну, я всего 0,3 выпила, так что ничего, нормально было. "Жигули", вроде.:biggrin: А ступеньки, да, крутые.

Сверху Снизу