Juliana
Завсегдатай
я покупала для своих унитаз.что хозяева квартир обязаны обеспечивать рабочих унитазами)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я покупала для своих унитаз.что хозяева квартир обязаны обеспечивать рабочих унитазами)))
Так вот ОТ КОГО чебуреками пахнетПочти каждую неделю там обитаю)) Чебуреки тают во рту)))
у меня все в порядке с толерантностью, но даже я чувствую себя как в Средней Азии. Очень большая концентрация.
У нас первый этап 13 т.р. Уже сделали. Второй озвучили, но мы еще не делали, не помню, могу уточнить.Людмила, в это воскресенье, наврятли, я в воскресенье машину отдал на ремонт и без нее туда не ездил))) Меня вчера в М101 можно было наблюдать в глубоких качелях, я там спал пока мне кондиционеры прокладывали)))
Кстати, у кого сколько за кондеи брали? В 2 этапа!
Спала с закрытыми окнами стихия оказалась незамеченной) А может в коммунарке и не было ничего? Утром ни луж, ни ошметок от деревьев.Друзья, как вчерашний шторм пережили? Последствия есть?
Был, да еще какой! Мы его увидели загодя. Сверкало так, что через тучи было видно. Успели закрыть все окна и выключить телевизор. И оказались в эпицентре. Гром и молния! Ветер и ливень! Но утром почти никаких последствий. Только две ветки сломанные видели. Да еще два загнутых знака дорожных. Повезло!Какой шторм? был шторм?)
Если серьезно, то только из новостей узнал, что в Москве был шторм!)
Вот такое фото видела в инетеБыл, да еще какой! Мы его увидели загодя. Сверкало так, что через тучи было видно. Успели закрыть все окна и выключить телевизор. И оказались в эпицентре. Гром и молния! Ветер и ливень! Но утром почти никаких последствий. Только две ветки сломанные видели. Да еще два загнутых знака дорожных. Повезло!
к деньгамнас...ла и улетела.