Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
у меня все в порядке с толерантностью, но даже я чувствую себя как в Средней Азии. Очень большая концентрация.

Терпите, вам Великий Кормчий сказал же, что без них обойтись ну никак нельзя.

Milka

Постоялец
Людмила, в это воскресенье, наврятли, я в воскресенье машину отдал на ремонт и без нее туда не ездил))) Меня вчера в М101 можно было наблюдать в глубоких качелях, я там спал пока мне кондиционеры прокладывали)))
Кстати, у кого сколько за кондеи брали? В 2 этапа!
У нас первый этап 13 т.р. Уже сделали. Второй озвучили, но мы еще не делали, не помню, могу уточнить.

Marvin

Завсегдатай
Крч, кому нужно могу дать контакт мастера, за 3 кондея взял 18 за первый этап+6 т.р за штробы. За второй этап 12 т.р. Как сделал мне понравилось)) Могу фотки выложить потом

Milka

Постоялец
Marvin, жесть, конечно! Сумасшедшие деньги все эти работы! У меня давно эйфория от начала ремонта прошла. :sarkazmic:Каждую неделю то одно, то другое. А до окончания ремонта ещё столько всего нужно. :smile:

Marvin

Завсегдатай
Milka, мы набегами делаем, поэтому готовы к растратам таким и не лезим в кредиты, самое дорогое пока ударили по карману окна, но это только начало))) хорошо что не снимаем жилье!

Milka

Постоялец
Marvin, это хорошо, когда ничего "не давит". Можно с чувством, с расстановкой. У нас по-другому. Темп "стахановский". Постоянно в каких-то поисках (кухня, кафель, ванна, ламинат, кандей и проч.проч.проч.).

GZMT

Пользователь
Всем день добрый, не знаю в том ли разделе пишу. У меня есть просьба, никто не может одолжить 2-3 стула на субботу?) у нас друзья приходят, а стульев не хватает) был бы очень признателен!) Липовый 5-2

Марина26

Активный пользователь
Друзья, как вчерашний шторм пережили? Последствия есть?
Спала с закрытыми окнами:biggrin: стихия оказалась незамеченной) А может в коммунарке и не было ничего? Утром ни луж, ни ошметок от деревьев.

Вожатый

Завсегдатай
Какой шторм? был шторм?)
Если серьезно, то только из новостей узнал, что в Москве был шторм!)
Был, да еще какой! Мы его увидели загодя. Сверкало так, что через тучи было видно. Успели закрыть все окна и выключить телевизор. И оказались в эпицентре. Гром и молния! Ветер и ливень! Но утром почти никаких последствий. Только две ветки сломанные видели. Да еще два загнутых знака дорожных. Повезло!

Марина26

Активный пользователь
image.jpeg
Был, да еще какой! Мы его увидели загодя. Сверкало так, что через тучи было видно. Успели закрыть все окна и выключить телевизор. И оказались в эпицентре. Гром и молния! Ветер и ливень! Но утром почти никаких последствий. Только две ветки сломанные видели. Да еще два загнутых знака дорожных. Повезло!
Вот такое фото видела в инете

Lyudmila

Активный пользователь
http://tass.ru/ekonomika/3455596

МОСКВА, 15 июля. /Корр. ТАСС Анна Топорова, Екатерина Казаченко/. Поправки в федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" вступают в силу в России. Теперь Росреестр перестанет выдавать (а также заменять) свидетельства о государственной регистрации прав на недвижимость. С этого момента регистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет подтверждаться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

До вступления в силу изменений в законодательство заявитель мог выбрать, какой документ получать ему при регистрации права собственности - свидетельство о регистрации собственности или выписку из ЕГРП. "Отмена свидетельств о государственной регистрации прав не меняет процедуру регистрации прав, поэтому для заявителей при получении услуги ничего не изменится", - рассказали ТАСС в Росреестре. Свидетельства, которые находятся на руках у законных владельцев недвижимости, менять на выписки не нужно, они не перестают действовать. Однако этот документ подтверждает только факт регистрации права собственности на дату его выдачи.

Выписка из ЕГРП же подтверждает наличие (или отсутствие) права собственности на объект недвижимости на конкретный момент времени. Также там написано, нет ли на недвижимом объекте ареста, ипотеки или других обременений. Выписку можно будет получить в любом городе вне зависимости от месторасположения объекта недвижимости.

Схема получения выписок из ЕГРП не меняется, пояснили в Россреестре. Предусмотрены два варианта получения документа: онлайн и офлайн. Заявки на оформление электронной выписки Росреестр принимает на своем сайте. Сотрудники ведомства в течение 5 рабочих дней направят электронный документ на почту заказчика. Офлайн-выписку выдают в многофункциональных центрах (МФЦ), а при их отсутствии документ можно получить в территориальном управлении Росреестра или Федеральной кадастровой палаты

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Не соображу куда).

Новостройки Москвы начали получать адреса на стадии одобрения проекта

Изменен порядок присвоения адресов строящимся объектам на территории Москвы, сообщил заместитель руководителя Департамента городского имущества столицы Дмитрий Тетушкин.
«Теперь адрес присваивается новому зданию не в момент его ввода в эксплуатацию, а на стадии выдачи разрешения на строительство», - сказалД. Тетушкин.

Он отметил, что такое изменение процедуры присвоения адреса существенно облегчит жизнь застройщикам.

«Кроме этого, порядок присвоения адреса был изменен и для отдельных помещений. Теперь адрес можно присвоить не только отдельно стоящему зданию, но и отдельному помещению внутри этого объекта по обращению собственника», - сказал Д. Тетушкин.

При этом он подчеркнул, что пока таких обращений в Департамент городского имущества поступает крайне мало.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/novostroiki-moskvy-nachali-poluchat-adriesa-na-stadii-odobrieniia-proiekta

Снежная

Постоялец
Люди, у кого попугай улетел вчера? Эта волнистая зараза залетела ко мне на балкон, нас...ла и улетела. Хотела поймать, может фото разместить потеряшки, а он выпорхнул. Погибнет же, когда похолодает. :)

Сверху Снизу