Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Milka

Постоялец
Milka , а откуда Вы знаете, что эти мигранты нелегалы?
"Эти мигранты" - это какие??? :smile: Я ж не про конкретных из конкретной квартиры. Я проблему обозначила. Поверьте, нарушителей очень много. Не у всех доки в порядке. Есть репортажи ТВ. Есть и другие источники.

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
"Эти мигранты" - это какие??? :smile: Я ж не про конкретных из конкретной квартиры. Я проблему обозначила. Поверьте, нарушителей очень много. Не у всех доки в порядке. Есть репортажи ТВ. Есть и другие источники.
Не стану с Вами спорить, смысла не вижу в этом. Особенно если Вы руководствуетесь репортажами ТВ. :smile: В свое время, когда я его еще иногда смотрела, удивлялась тому количеству вранья, которое оттуда льется. И еще полной неосведомленности по освещаемому вопросу. За всё не скажу, но по тем вопросам, которые я знала, несли откровенную чушь. Я возмущалась этой чушью. Теперь просто не включаю телевизор. Вернее, у меня его просто уже нет. :biggrin:

Olivka

Активный пользователь
Как Вы думаете, если бы хозяин квартиры, у которого они делают ремонт, озаботился бы покупкой унитаза, стали бы они ходить под дом 7-1? Думаю, что нет. Все взаимосвязано в этом мире. Нерадивый хозяин порождает своими действиями дурные действия своих рабочих. Я бы сказала, какие мы сами, такие у нас и рабочие. Мы же должны за ними присматривать. А если хозяину наплевать, отсюда и идет все свинство.
Людмила, вот уж не думала, что хозяева квартир обязаны обеспечивать рабочих унитазами))) Мы же рабочих-людей нанимаем, а не собак приручаем. У меня наверно наивные рассуждения, но я как-то раньше думала, что понятие чистоты и порядка должно быть у каждого. Но видимо у каждого свое понятие))

Катена

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Людмила, вот уж не думала, что хозяева квартир обязаны обеспечивать рабочих унитазами))) Мы же рабочих-людей нанимаем, а не собак приручаем. У меня наверно наивные рассуждения, но я как-то раньше думала, что понятие чистоты и порядка должно быть у каждого. Но видимо у каждого свое понятие))
А как по-другому то:sorry:?
Если я работодатель, то обеспечиваю необходимый минимум для работника. В офисе - это стол, компьютер, канцтовары, в общем оборудованное рабочее место. Естественно в отдельном помещении там будет и туалет с раковиной, где можно помыть руки.
А чем хуже наши работники, которые чистоту-красоту нам наводят, что унитаз для них жалко купить или просто попросить, кому не нужен и его все равно на помойку отправят.

Есть, конечно, бригады, кто со своим приходит, но их не так много, и это уже другая история.

Людмила

Завсегдатай
Если Вы не заметили, но многие на форуме спрашивали об унитазе для рабочих, когда начинали ремонт. Не все рабочие возят с собой унитазы из квартиры в квартиру.

Людмила

Завсегдатай
:lol: а как иначе? Куда им по нужде ходить?:lol:
А как по-другому то:sorry:?
Если я работодатель, то обеспечиваю необходимый минимум для работника. В офисе - это стол, компьютер, канцтовары, в общем оборудованное рабочее место. Естественно в отдельном помещении там будет и туалет с раковиной, где можно помыть руки.
А чем хуже наши работники, которые чистоту-красоту нам наводят. Что унитаз для них жалко купить или просто попросить, кому не нужен.

Есть, конечно, бригады, кто со своим приходит, но их не так много, и это уже другая история.
Счастье какое! Я уж решила, что я одна такая, которая думала об унитазе для своего рабочего.

А вот рабочие тех, кто считает, что в этом нет необходимости, потом и бегают под чужие дома и в чужие подъезды.

Olivka

Активный пользователь
Товарищи!)) Я не знаю, что в голове у того человека, который "присел" под домом 7-1, но наверно эту проблему можно как-то решить по-человечески.У меня не было таких проблем с моими рабочими. Я их спрашивала, как они будут решать этот вопрос? Они сказали не беспокоиться. На следующий день временный унитаз стоял

Людмила

Завсегдатай
Товарищи!)) Я не знаю, что в голове у того человека, который "присел" под домом 7-1, но наверно эту проблему можно как-то решить по-человечески.У меня не было таких проблем с моими рабочими. Я их спрашивала, как они будут решать этот вопрос? Они сказали не беспокоиться. На следующий день временный унитаз стоял
Olivka , а как можно решить "эту" проблему по-человечески, если в доме, где он целый день, и даже не 8 часов, работает, нет унитаза? :shok: Попроситься к соседям? Некоторые, как мы уже знаем, решали это другим способом, который тоже не назовешь нормальным, в целлофановый пакет и между лестницами. Какое есть другое решение вопроса?

Milka

Постоялец
Я с Вами солидарна!!! У меня мастер так удивился, что я его про унитаз спросила! Представляю, что бы он подумал, если бы я его попросила " не мусорить" и "не шуметь". Ну, тут уже уровень работников. И все вытекающие последствия.

Вожатый

Завсегдатай
Какая интересная туалетная тема тут поднялась! А если серьезно, то я у своих сразу спросил - нужно или нет? Ответили, если есть, то хотелось бы. На следующий день унитаз был привезен. А уж установить - это как-нибудь сами. Ручками, ручками! Для себя стараетесь... и проч.

Milka

Постоялец
Людмила, Olivka, я думаю, что проблема не в том, что у кого-то нет унитаза. Вряд ли. Просто живут по 10 человек, и если всех одновременно прижало, то половина бежит "куда глаза глядят".

Olivka

Активный пользователь
Olivka , а как можно решить "эту" проблему по-человечески, если в доме, где он целый день, и даже не 8 часов, работает, нет унитаза? :shok: Попроситься к соседям? Некоторые, как мы уже знаем, решали это другим способом, который тоже не назовешь нормальным, в целлофановый пакет и между лестницами. Какое есть другое решение вопроса?
Не бросайте в меня помидоры))) Считаю, что когда я нанимаю работников, мы обсуждаем детали ремонта и закупок, в которые должен входить и временный унитаз. Если я не хочу тратить на это деньги, должна где-то найти сама. То, что я наблюдала, это просто свинство, к тому же он был явно не трезв. Сомневаюсь, что его проблема в отсутствии унитаза

Людмила

Завсегдатай
Людмила, Olivka, я думаю, что проблема не в том, что у кого-то нет унитаза. Вряд ли. Просто живут по 10 человек, и если всех одновременно прижало, то половина бежит "куда глаза глядят".
А я думаю, что они договорятся. Вы же не бегаете в офисе на улицу под куст, если всем одновременно прижало. Вот и они подождали бы. Если бы было куда.

Milka

Постоялец
Не бросайте в меня помидоры))) Считаю, что когда я нанимаю работников, мы обсуждаем детали ремонта и закупок, в которые должен входить и временный унитаз. Если я не хочу тратить на это деньги, должна где-то найти сама. То, что я наблюдала, это просто свинство, к тому же он был явно не трезв. Сомневаюсь, что его проблема в отсутствии унитаза
Вы правы!:yes:

Olivka

Активный пользователь
А я думаю, что они договорятся. Вы же не бегаете в офисе на улицу под куст, если всем одновременно прижало. Вот и они подождали бы. Если бы было куда.
Вот не испытываю к ним жалости ни грамма. Когда нормального человека "припекает", он бежит в кустики, смотрит, чтоб его не видели, и старается как-то замести следы.)) Этот же сел на дорожке, на видном месте, сделал свое грязное дело, подтерся и выбросил бумагу на газон. Так что, извините, но мне все равно, есть у него унитаз или нет.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Когда нормального человека "припекает", он бежит в кустики, смотрит, чтоб его не видели, и старается как-то замести следы.)) Этот же сел на дорожке, на видном месте, сделал свое грязное дело, подтерся и выбросил бумагу на газон.
Вот с этим соглашусь. Правда сразу вспомнилось, как все были против, чтобы на время основных ремонтов остался единственный уличный туалет между 9-ым и 5-ым корпусом, который стоял в отдалении и был достаточно чистым.

Последнее редактирование:

Milka

Постоялец
Некоторые, как мы уже знаем, решали это другим способом, который тоже не назовешь нормальным, в целлофановый пакет и между лестницами. Какое есть другое решение вопроса?
Странно, что возникает такой вопрос. Если уж так сложилось, донести до мусорки на улице никак нельзя тот самый "пакет"???

Milka

Постоялец
В офисах нормативы. Туалетов столько, сколько надо. Есть другие этажи. Есть рядом кафе. Ребята, да мы все в пробках стоим по 2-3 часа, и нечего, выкручиваемся из ситуаций. Менталитет....

Людмила

Завсегдатай
Странно, что возникает такой вопрос. Если уж так сложилось, донести до мусорки на улице никак нельзя тот самый "пакет"???
Вы меня об этом спрашиваете?

Сверху Снизу