Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Забава, упс, поздно прочитал)))

У меня вопррс к жителям 2 этажа в 3 прдъезде 5к1. Там открылся "Ваш минимаркет", а в данном магазе висят колонки под потолком и на всю дурь играет восточная лабуда или еще какая-то низкопробная музыка. У Вас в квартире этого не слышно? Да и законом же запрещено это делать (авторские права и еще что-то там). Атмосферка там ого-го, послет 895к попал туда и почувствовал себя в Азии
В 3 подъезде жаровня плова и тандырная и жителям 2го этажа тоже не позавидуешь. Поначалу у них дверь в техшкафу открыта была, а именно там вытяжка их, так там такой ароматище был и гул. Они ещё хвалились мощными вытяжками, а теперь думают ставить вентиляторы на вытяжку на крыше. Так ещё запах однимается по стене дома, тоже не айс. а маркет во 2 подъезде.

Вожатый

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Ну и как у тебя с толерантностью?
:biggrin::biggrin::biggrin: Вожатый , у меня все в порядке с толерантностью, но даже я чувствую себя как в Средней Азии. Очень большая концентрация. Но так, видимо, всегда, когда рядом большая стройка. Там, где сейчас живу несколько лет назад тоже так было. А сейчас микрорайон почти построился и не видать.

alnik

Постоялец
Пока про толерантность задаем вопрос мы, а, что будет дальше?

Вожатый

Завсегдатай
Пока про толерантность задаем вопрос мы, а, что будет дальше?
У меня с этим вопрос решен давно. До 1991 года была дружба народов и никого не интересовала твоя национальность. В основном. А теперь граждане независимых государств должны уважать обычаи друг друга. Иначе - конфлигдт. И я в этом кипише если что...

Людмила

Завсегдатай
Ну так себе, на троечку
Людмила Вы не про Бирюлево?
Я про Бирюлево, но не про тот дом, в котором живете Вы. А про микрорайон Царицыно. За Вашим домом не наблюдала. :biggrin:

А вот Вас, мне показалось, я наблюдала в воскресенье вечером в Ашане. Правда, довольно издалека. А зрение у меня минус. Я ошиблась?

Milka

Постоялец
почувствовал себя в Азии
Имела неосторожность высказаться по этой теме в группе WhatsApp. При чем высказалась вполне аккуратно, мол, есть проблемы с миграционной политикой, очень много мигрантов, в т.ч. нелегалов. Криминал опять же. Закидали помидорами! Чуть ли не обвинили в разжигании межнациональной розни, напомнили о статье в УК РФ, и в довершении посоветовали установить своей бригаде унитаз и рожать много детей, чтобы "переплюнуть" Азию. :biggrin:
P.S. У меня не бригада. У меня один единственный мастер - славянин (уж, извините, за уточнение). Аккуратист невероятный. Ему ничего устанавливать не надо. У него свой персональный унитаз и своя персональная испанская акриловая мини-ванна.

Последнее редактирование:

Milka

Постоялец
А теперь граждане независимых государств должны уважать обычаи друг друга.
Согласна с этим высказываем. Я за соблюдения закона и порядка в нашей стране. И за человеческие условия жизни для всех. В том, числе и за нормальные условия жизни мигрантов. Чтобы не жили по 15 человек в одной квартире и не разбрасывали свои "пакеты" по подъездам.

Людмила

Завсегдатай
Имела неосторожность высказаться по этой теме в группе WhatsApp. При чем высказалась вполне аккуратно, мол, есть проблемы с миграционной политикой, очень много мигрантов, в т.ч. нелегалов. Криминал опять же. Закидали помидорами! Чуть ли не обвинили в разжигании межнациональной розни, напомнили о статье в УК РФ, и в довершении посоветовали установить своей бригаде унитаз и рожать много детей, чтобы "переплюнуть" Азию. :biggrin:
P.S. У меня не бригада. У меня один единственный мастер - славянин (уж, извините, за уточнение). Аккуратист невероятный. Ему ничего устанавливать не надо. У него свой персональный унитаз и своя персональная испанская акриловая мини-ванна.
Milka , а откуда Вы знаете, что эти мигранты нелегалы? :smile: Вы у них документы проверяли? Или у них на лбу крупными буквами написано? :smile: Вы же этого не знаете, чтобы утверждать. Сейчас сделать себе легальные документы стало доступнее. Они платят патент, причем каждый месяц, причем немалую сумму. Поэтому утверждать, что все они нелегалы Вы не можете, а я не могу утверждать, что все они находятся здесь легально. :smile:

Тему эту на самом деле очень сильно не люблю, потому что хороших людей много. И среди мигрантов тоже. Но их не должно быть так много. Даже при условии, что они уезжают, а не остаются навсегда. А потом другие приезжают и тоже когда-нибудь уедут.

Olivka

Активный пользователь
Мигрантов не любят не потому что мигранты, и не потому что легалы или нелегалы. А потому что в большинстве случаев они понятия не имеют ни о чистоте, ни о культуре общения, ни о культуре жизни в нашей стране. Они приезжают сюда и живут здесь так, как в своем "ауле". И их слишком много. Несколько раз с балкона наблюдала, как эти самые мигранты срут, простите, прям под домом 7-1!

Marvin

Завсегдатай
Людмила, в это воскресенье, наврятли, я в воскресенье машину отдал на ремонт и без нее туда не ездил))) Меня вчера в М101 можно было наблюдать в глубоких качелях, я там спал пока мне кондиционеры прокладывали)))
Кстати, у кого сколько за кондеи брали? В 2 этапа!

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
Людмила, в это воскресенье, наврятли, я в воскресенье машину отдал на ремонт и без нее туда не ездил))) Меня вчера в М101 можно было наблюдать в глубоких качелях, я там спал пока мне кондиционеры прокладывали)))
А жаль, что это были не Вы! Я было порадовалась, что можно вот уже в совершенно неожиданном месте встретить соседа. :biggrin:

Меня вчера не было в Коммунарке, увы!

Людмила

Завсегдатай
Мигрантов не любят не потому что мигранты, и не потому что легалы или нелегалы. А потому что в большинстве случаев они понятия не имеют ни о чистоте, ни о культуре общения, ни о культуре жизни в нашей стране. Они приезжают сюда и живут здесь так, как в своем "ауле". И их слишком много. Несколько раз с балкона наблюдала, как эти самые мигранты срут, простите, прям под домом 7-1!
Как Вы думаете, если бы хозяин квартиры, у которого они делают ремонт, озаботился бы покупкой унитаза, стали бы они ходить под дом 7-1? Думаю, что нет. Все взаимосвязано в этом мире. Нерадивый хозяин порождает своими действиями дурные действия своих рабочих. Я бы сказала, какие мы сами, такие у нас и рабочие. Мы же должны за ними присматривать. А если хозяину наплевать, отсюда и идет все свинство.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, воу, прямо крепостное право, хозяин и крепостные)))
Marvin , это Вы по поводу мигрантов? При чем крепостные? У меня тоже узбек ремонт делал. Встретила его совершенно случайно, он в соседской квартире ремонт делал. Ремонт у соседа понравился. Сам парень тоже понравился. Пришел со своим унитазом. :lol: Я у него паспорт проверила, разрешение на работу проверила. Все сфотографировала. До сих пор храню. И каждый раз, когда приезжала, ему наказывала - не мусорить, не шуметь и т.д. Если человек нормальный, то он это понимает. Приходили ему на помощь другие ребята. Всех видела, всех знаю по именам, со всеми общалась. Нормальные ребята. По-русски плохо говорят, но мы друг друга понимали. Все что и как просила делал. На что мне обижаться? Зато в других случаях, когда приходилось с нашими сотрудничать, есть отвратительные моменты. Поэтому все от человека зависит, а не от его национальности. А ребята молодые, в основном, приезжают, их воспитывать надо, учить. Почему нет?

Вожатый

Завсегдатай
Они приезжают сюда и живут здесь так, как в своем "ауле". И их слишком много. Несколько раз с балкона наблюдала, как эти самые мигранты срут, простите, прям под домом 7-1!
Да нет, как раз все наоборот! Самое интересное, что "дома" они себя так не ведут. Дома у них все чинно-благородно, дома старейшины , родители, а тут сдерживающих факторов нет. Кроме того, мы для них, в Москве особенно, кто? Мешки с деньгами, которые нужно выпотрошить. И культура наша им сейчас чужда, а значит враждебна со всеми из этого вытекающими. Уточню, это в массе своей. Есть люди нормальные и мне с ними везет. Но молодежь, воспитанная на других идеалах, а именно она составляет большую часть приезжих, именно такого поведения. И увещевать их бессмысленно. Что очень прискорбно! Общность "Советский народ" воспитывалась десятилетиями и восстановить дружеские, братские отношения игрой в одни ворота невозможно. К сожалению!

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу