Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Olivka

Активный пользователь
кстати, вопрос к тем, кто уже использует свои квадратные метры в А101. какая плата за ЖКХ (примерная естественно, тк у всех разная квадратура и потребление)?
у нас за 71,5 кв приходит 2390. Но это только ремонт и содержание. За ресурсы пока не платим

Вожатый

Завсегдатай
Вижу, вижу! :)

Вожатый, Да, согласна. Мне тоже бросилось это в глаза, что народ у нас действительно отзывчивый. Просто я сейчас в таком состоянии в силу сложившихся обстоятельств, что дую на воду. Мне, может быть тоже в мирное время бы показалось, что человек фигней занимается и пошутила бы наверняка. Но тут не до смеха, когда после инсульта вытаскиваешь, а медицина глаза в пол. Поэтому, сорри. :)
Снежная , Вы не расстраивайтесь, народ не со зла шутит, тем более, что не знает никто причин. :smile: Чисто для бодрости духа. А что решили испробовать все возможные ресурсы - это правильно. Удачи Вам и выздоровления тому, кого Вы лечите! А мы будем за Вас держать кулачки!
Снежная, желаю, чтобы тот, о ком Вы заботитесь, выздоровел! А шутки юмора нужны всегда. Особенно в экстремальных ситуациях. Уж это мне поверьте!
Жить без пищи можно сутки, Можно больше, но порой
На войне одной минутки Не прожить без прибаутки,
Шутки самой немудрой.
"Василий Тёркин" А. Твардовский

А за окопный юмор меня простите. Не со зла, а по привычке.
Людмила, спасибо за поддержку и понимание!

Juliana

Завсегдатай
Сегодня в липовом парке уборка. Пилят сузие ветки, красят урны и фонарные столбы, так же покрасили намдетской площадке горку и качели.
20160622_153836.jpg

Снежная

Постоялец
Ребят, все большое за поддержку и отзывчивость! Шишки уже настаиваются. Уверенна, что с такой энергетикой соседей - лекарство будет супер!!!!

Вержен

Новичок
Это уже вопрос нашей системы правосудия и исполнения судебных наказаний. Я не ношу розовых очков и понимаю, что взятки люди в нашей стране берут. Я лишь призываю не вешать на всех ярлыки. Я исхожу из того, что чтобы понять почему происходит то или иное событие нужно быть в теме всей системы, понимать в ней больше, чем понимает среднестатистический гражданин. Вот говорит Ratko о том, что не понимает как ввели дом в эксплуатацию без пассажирского лифта и намекает на взятку. А на сколько мне известно, это практика повсеместная (могу ошибаться) и вовсе не означает, что кто-то за это получил на лапу. После ввода дома в эксплуатацию застройщик еще несколько лет может "доделками заниматься". Это абсолютно распространенное явление. Также было у меня в Янтарном городе, когда ремонты мы делали, лифта 8 месяцев небыло. Не делают его, чтобы не возили материалы в нем и не портили, так как найдется человек, который умудрится мешков 200 цемента загрузить.
Мы живем в Коммунарке-районе, которому еще предстоит развиваться. А уже хотим, чтобы тут все было организованно и поставленно на рельсы. А так не бывает. Тут еще многие вопросы будут решаться долгое время, в том числе и вопросы парковок.
Ну всегда же есть недоделки, в любом ЖК, вон у кого ни спроси, обязательно где-то лифты не работают, где-то благоустройства нет до сих пор... Зато через год-два-три, когда застройщик все доделает, можно будет жить комфортно. Застрйощик же никуда от нас не уходит. И мы в любой момент можем просить у УК и благоустройство, и какие-то другие вещи, или у застройщика на форуме а101…Они же сделали парковочные столбики, когда просьба поступила

Antonio

Пользователь
Либо взаимная договоренность ))
Ну этого точно теперь уже никто не скажет. Но версия с решением администрации лично мне более реальной кажется. Они там сейчас что только не придумывают, чтобы проблему с парковками убрать, это беда повсеместная, а уж для нашего района тем более актуальная

coro

Пользователь
Тут никто не выступал против паркинга по разумной цене ;) "Разумной"-ключевое.или адекватной,для поселения Сосенское с полями по периметру. Каждому хочется сохранить свою машину целой,каждый на неё работал.
Метро в 2-2,5 км не способствует желанию избавиться от машины,как-то даже наоборот.
Вообще застройщиков Обязывают строить сады и школы. Им за это налоговые послабления делают,они включают стоимость и в ваши квадратные метры. Подарок за ваши деньги)))
И а101 строит школы, детские садики и отдает городу на управление. Я может ошибаюсь, но другие застройщики в коммунарке школу почему-то не строят, хотя неплохо было бы их обязать. Уверена, цены на паркинг лет через 10 вырастут, и по всем застройщикам в коммунарке, т.к. новая Москва уплотняется с каждым годом… Спрос рождает предложение, спрос регулирует цену…

Забава

Завсегдатай
И а101 строит школы, детские садики и отдает городу на управление. Я может ошибаюсь, но другие застройщики в коммунарке школу почему-то не строят, хотя неплохо было бы их обязать. Уверена, цены на паркинг лет через 10 вырастут, и по всем застройщикам в коммунарке, т.к. новая Москва уплотняется с каждым годом… Спрос рождает предложение, спрос регулирует цену…
Так и другие застройщики школы и сады городу отдают)))
Ошибаетесь,Крост строит школу и детские сад. В Коммунарке нет больше застройщиков с таким количеством домов,оттого и не строят.
Через 10 лет цены вырастут на все)))

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Ну вот. Кто это потянет-то
У меня родители на субсидию для бабушки покупали квартиру в Брянске, по ул. Фокина (до центра города 10 мин пешком) однушку за 1450000. Квартиру!!!! А тут линия на асфальте, БЕЗ отопления и продуваемая всеми ветрами и снегами. Я, честно, при покупке квартиры закладывал в бюджет 300 т.р. на приобретение паркинга, НО когда мне выкатили ценник в min 500, да и паркинг этот стал похож на обучную металическую клетку желание добавлять у меня отпало.
Да, все понятно Москва и все вытекающие обстоятельства, но это перебор, причем реальный.
Недавно тут мелькали цены на подземный паркинг в Испанских кварталах, так он дешевле нашего 7 этажа.
в общем это сложная тема, я сейчас не готов расстаться с 500т.р. ибо нахоюусь в ремонте, на который зарабатываю 1+что-то успели отложить, так что владельцы паркинга могут считать меня жмотом/хамом и др., который позволил себе квартиру за over5000000 рублей и ездиет на машине за over1000000, но для меня эта сделка невыгодная, ни в краткосрочной перспективе, ни в долгосрочной.

Забава

Завсегдатай
Есть ещё те,кто снимает тут квартиру или не рассчитывает здесь надолго задерживаться,им паркинг за такую цену вообще не упал. Но вообще, я думаю,что всем было бы легче если бы машин во дворах стало меньше,для этого надо единым фронтом стоять,не оправдывать объективно неадекватную цену,не демонстрировать финансовую крутость перед теми,кто не может позволить себе место в паркинге. Согласна, например, с Mimino ,даже в гости из-за этих проблем лишний раз не приедут.

Забава

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
:lol:Ну а где им шашлычок пожарить и убеждения продемонстрировать

natalie

Завсегдатай
Забава на прудах у Эдальго будут? Я видел этих товарищей в СБ, одни мужики, бееееее
Ржуууу :)))) Прям представляю себе, как они в этом "тихом месте" скрылись от нападок и насмешек :))))))

Я вообще не понимаю, зачем им места выделять? Если так надо слиться с природой, отъезжай подальше от Москвы, где плотность населения 1 чел на кв км, и сливайся в уединении! :))) Да хоть наизнанку пусть себе кожу выворачивают, я не против, но не в общедоступных местах, и не засчет бюджета. А то им ещё что-то организовывать за деньги налогоплательщиков будут :)))))))

Marvin

Завсегдатай
natalie, сразу вспомнил фильм "Балканский эротический эпос", вот там в прямом смысле сливались с природой)))) (название гуглится и смотрится в youtube)

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
на улице машина долго не протянет.
Интересно знать недолго это сколько, и что с ней к этому времени случится? Я уже далеко не первый год во дворе всегда ставлю, и возле метро на неделю иногда бросаю и ничего.
Они же сделали паковочные столбики, когда просьба поступила
:) это да,все что касается инициатив, помогающих выжить жильцов на платный паркинг с конскими ценами по первой же просьбе. Закрыть двор, кстати тоже из разряда тех же "благих" дел. Только заикнись.

Сверху Снизу