Это уже вопрос нашей системы правосудия и исполнения судебных наказаний. Я не ношу розовых очков и понимаю, что взятки люди в нашей стране берут. Я лишь призываю не вешать на всех ярлыки. Я исхожу из того, что чтобы понять почему происходит то или иное событие нужно быть в теме всей системы, понимать в ней больше, чем понимает среднестатистический гражданин. Вот говорит Ratko о том, что не понимает как ввели дом в эксплуатацию без пассажирского лифта и намекает на взятку. А на сколько мне известно, это практика повсеместная (могу ошибаться) и вовсе не означает, что кто-то за это получил на лапу. После ввода дома в эксплуатацию застройщик еще несколько лет может "доделками заниматься". Это абсолютно распространенное явление. Также было у меня в Янтарном городе, когда ремонты мы делали, лифта 8 месяцев небыло. Не делают его, чтобы не возили материалы в нем и не портили, так как найдется человек, который умудрится мешков 200 цемента загрузить.
Мы живем в Коммунарке-районе, которому еще предстоит развиваться. А уже хотим, чтобы тут все было организованно и поставленно на рельсы. А так не бывает. Тут еще многие вопросы будут решаться долгое время, в том числе и вопросы парковок.