natalie
Завсегдатай
Поцарапанный не хочу! Новый давай :)))) И инструкцию! :))) А то я после моторолы или нокии с ним не разберусь :)))))Зачем он тебе?))), он поцарапанный у меня)
Курс ликбеза к нему в подарок :))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Поцарапанный не хочу! Новый давай :)))) И инструкцию! :))) А то я после моторолы или нокии с ним не разберусь :)))))Зачем он тебе?))), он поцарапанный у меня)
я ее и сам не видел )))) там в коробке только скрепка для замены симкиИ инструкцию! :)))
Вот вечно ты отговорки придумываешь! :))) Лишь бы девушку подарка лишить :)))я ее и сам не видел )))) там в коробке только скрепка для замены симки
ну что Вы))), как можно? просто не могу себе позволить подарок без инструкции))P.S. Вот только не надо на словом "девушка" подтрунивать :)))) Ну, не юноша же :))))
P.S. Вот только не надо на словом "девушка" подтрунивать :)))) Ну, не юноша же :))))
ога, нашли)))) Натали решила меня обобрать, "как липку"))Понимаю так, что нашли что-то и делите?
Ты какая-то еврейская липка :)))) Не оббираешься :)))) Я тебе и так и эдак намекаю, а ты как поручик Ржевский :))))))ога, нашли)))) Натали решила меня обобрать, "как липку"))
в личку, сестраЯ тебе и так и эдак намекаю
:))))))) Намёк понят :))))))в личку, сестра
Так! Опять секреты? Что-то вы затеваете. Надо за вами посмотреть!в личку, сестра
ога, нашли)))) Натали решила меня обобрать, "как липку"))
Если без таблицы Менделеева, то ближайший, как мне кажется, будет только за Уралом.Подальше от дороги нужно. Шишки и веточки для настойки нужны и без таблицы Менделеева.
Лиственница? Пихта? Кедр? Сосна? Ель? Уточните, пожалуйста.Подальше от дороги нужно. Шишки и веточки для настойки нужны и без таблицы Менделеева.
на рынке ФудСити можно приобрести различного вида орехи, в том числе перепонки от грецких )) ореховШишки и веточки для настойки нужны и без таблицы Менделеева.
Если войти в Битцу с Балаклавского проспекта через метров 500 после пересечения с Севастопольским (рядом с конной базой), то ещё метров через 500 вглубь будет большой ельник ( из взрослых деревьев ). Судя по количеству белок там обитающих, всё не так плохо.Други, подскажите, где не далеко от нас есть хвойный лес? Очень нужно шишек и веточек набрать. Спасиб!