Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Зелибоба

Постоялец
Ждут тот, который большой во дворе дома 11 и 9.
А этот садик думаю не радует жителей 13 корпуса...
Меня,как будущего жильца 13 корпуса радует,т.к.грядет пополнение в семействе :wink:

Забава

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Очередной раз стал свидетел, как мне кажется, не очень хорошего поступка.
Есть ли этот человек на форуме или нет, но возможно остальные обратят внимание на это. Мужчина с пакетиком мусора вместо того, что бы донести его до контейнеров (говорю про 9 подъезд 5к1, они там через 5 метров) выбрасывает его в урну возле подъезда! В следующий раз этот пакетик я определю на крышу его машины в распатрашенном виде, если ему тяжело пройти 5 метров до мусорки.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Marvin, может, сначала ему сказать, что урна не для этого мусора, а есть контейнеры.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Marvin, я просто тоже во дворе у себя каким-то товарищам (не жильцы похоже) когда-то сделала замечание, что они откуда-то пришли и в урну свой мешок бросили, чем их очень напугала:biggrin:, будто и правда не знали))

Antonio

Пользователь
Тут подписываюсь под каждым словом.
Кстати, читал, что Гуцериев у нас какое-то интеллектуальное пространство (Clever city вроде) собрался строить. Может и с парковками что-то придумают ;)
По поводу 7-го этажа паркинга столько шума... На официальном форуме не видели ответ? Там написано, что из-за того, что территория стала относиться к Новой Москве, власти же и обязали застройщика увеличить число парковочных мест, поэтому пришлось сделать еще один этаж.
Мне кажется, если бы это было не так, а101 не стал бы писать официальный ответ такой, никто же не станет врать так открыто или очернять. Значит, это было настояние администрации

Eugenio

Активный пользователь
По поводу 7-го этажа паркинга столько шума... На официальном форуме не видели ответ? Там написано, что из-за того, что территория стала относиться к Новой Москве, власти же и обязали застройщика увеличить число парковочных мест, поэтому пришлось сделать еще один этаж.
Мне кажется, если бы это было не так, а101 не стал бы писать официальный ответ такой, никто же не станет врать так открыто или очернять. Значит, это было настояние администрации
Либо взаимная договоренность ))

coro

Пользователь
Вот это последнее веяние "нам никто ничего не должен" меня пугает. С таким отношением мы легко дойдём до платных школ,садов,в целом образования и здравоохранения.
Родил? Сам учи,лечи...потому что тебе никто ничего не должен. Метро за три километра в поле? Чего возмущайтесь,вам никто ничего не должен. Тогда и школу с детским садом надо ждать как подарок,а не обязательство для того чтобы наши дети учились здесь,а не ездили куда-то. В новостройках Новой Москвы есть все возможности для учета всех современных реалий, включая наличие мест для парковки. А машина-часть современной жизни,именно к этому не могут привыкнуть пока,а не к тому,что каждый сам за себя. Учитывая цену на парковки и паркинги,это не подстраиваться,а помогать наживаться. пока что нас используют,а мы крепчаем.
Так все же в проекте изначально было! Не понимаю, какой смысл обвинять застройщика в том, что заранее было известно. Проект-то все, наверно, изучали, прежде чем квартиру купить. Я сразу поняла, что паркинг покупать буду. Скупой платит дважды: на улице машина долго не протянет. И вообще очень мало застройщиков строят детские сады и школы, так что действительно – подарок… Думаю и метро власти все-таки сделают, усложнят систему транспорта.

Вержен

Новичок
Битвы соседей "долбившихся успеха в жизни" (использую высказывание,которое тут применили)))),т.е. тех,кто может купить паркинг и тех,кто не может/не хочет,-напоминают битвы соседей из домов Кроста против Москва А101 и Миц. У кого-то приоритеты упали на метраж,а у кого-то на стиль и двор. Наверное застройщики смотрят на это все и думают: без лоха и жизнь плоха.
Будь у меня деньги на парочку машин,на места для них в паркинге,я бы точно выбрала бы квартиру не в коммунарке,пусть без машины и паркинга,поближе к метро,что бы не толкаться по пробкам.
Забава, а я остался бы в Коммунарке, поскольку район этот очень люблю. И с учетом перспектив (транспорт имею ввиду) все равно купил бы квартиру именно здесь. Так что не будьте категоричны, даже с большими деньгами все по-разному себя ведут. И еще: во всех мегаполисах мира строят большие паркинги, и люди нормально относятся к тому, что до него надо идти 5-7 минут. Земля-то дорогая, а Новая Москва будет скоро очень плотно заселенной, 1,5 млн человек!

Забава

Завсегдатай
Так все же в проекте изначально было! Не понимаю, какой смысл обвинять застройщика в том, что заранее было известно. Проект-то все, наверно, изучали, прежде чем квартиру купить. Я сразу поняла, что паркинг покупать буду. Скупой платит дважды: на улице машина долго не протянет. И вообще очень мало застройщиков строят детские сады и школы, так что действительно – подарок… Думаю и метро власти все-таки сделают, усложнят систему транспорта.
Тут никто не выступал против паркинга по разумной цене ;) "Разумной"-ключевое.или адекватной,для поселения Сосенское с полями по периметру. Каждому хочется сохранить свою машину целой,каждый на неё работал.
Метро в 2-2,5 км не способствует желанию избавиться от машины,как-то даже наоборот.
Вообще застройщиков Обязывают строить сады и школы. Им за это налоговые послабления делают,они включают стоимость и в ваши квадратные метры. Подарок за ваши деньги)))

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
Забава, а я остался бы в Коммунарке, поскольку район этот очень люблю. И с учетом перспектив (транспорт имею ввиду) все равно купил бы квартиру именно здесь. Так что не будьте категоричны, даже с большими деньгами все по-разному себя ведут. И еще: во всех мегаполисах мира строят большие паркинги, и люди нормально относятся к тому, что до него надо идти 5-7 минут. Земля-то дорогая, а Новая Москва будет скоро очень плотно заселенной, 1,5 млн человек!
Разве я где-то сказала,что мне трудно пройти 5-7 минут или выступала против паркингов?

Сверху Снизу