Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Marvin ,не могу поддержать вас ВК,не зарегистрирована там,но читаю вашу переписку по подводу паркинга,очень поддерживаю и разделяю;)

Marvin

Завсегдатай
Забава, ))) мне сложно с ним спорить, т.к. он не находится в моем положении, но и "сраться" мне с ним не хочется. Я бы понял если бы эту новость разместил, ну скажем, жилец Москва А101 с этажа так 12 с местом на 7, но когда ты никак этому не относишься и никак тебя это не касается, зачем язвить и давить на больное?

Забава

Завсегдатай
Забава, ))) мне сложно с ним спорить, т.к. он не находится в моем положении, но и "сраться" мне с ним не хочется. Я бы понял если бы эту новость разместил, ну скажем, жилец Москва А101 с этажа так 12 с местом на 7, но когда ты никак этому не относишься и никак тебя это не касаеися, зачем язвить и давить на наболевшее?
Очень провокационный пост,я обратила внимание. Но вы убедительны в аргументах и правильно сдержанны!;)

Marvin

Завсегдатай
Очень провокационный пост,я обратила внимание. Но вы убедительны в аргументах и правильно сдержанны!;)
Я частенько почитываю там комменты и мне страшно переезжать в Коммунарку))) там такие персонажи попадаются, я не сахар, а там есть и ТП и отбитые совсем.

Забава

Завсегдатай
Я частенько почитываю там комменты и мне страшно переезжать в Коммунарку))) там такие персонажи попадаются, я не сахар, а там есть и ТП и отбитые совсем.
И мне страшно. После того как форум тот почитала и комменты группы. Стараюсь полюбить Коммунарку, слежу за тем как она развивается... вроде все это радует, но люди тут (((

Eugenio

Активный пользователь
Соседи, осталось хвойной подложки(7мм) - 1.5 пачки (7м2 в пачке), клей для изоляции стыков ламината - 2 тюбика вроде (метров на 20 хватит). Отдам бесплатно в хорошие руки. Самовынос ;)
Еще есть 2.5 квадратных метра керамогранита напольного, но он вряд ли кого заинтересует - мало его, даже на балкон не хватит. Если кому нужно-обращайтесь в личку.

Радость

Завсегдатай
А кто ведет instagramm newkommunarka.ru???
Я веду. А что?
И мне страшно. После того как форум тот почитала и комменты группы. Стараюсь полюбить Коммунарку, слежу за тем как она развивается... вроде все это радует, но люди тут (((
Ой ой ой :biggrin: Люди как люди, тут.

Marvin

Завсегдатай
Забава, А для кого-то и мы чудики. Я на 97% уверен, что читающие про паркинг там считают меня полнейшим параноиком и истеричкой, но мне, как бэ, все равно))))
Я со многими лично общаюсь в Коммунарке, там достаточно хороших людей. Анонимность, просто, развязывает руки.
Да мы, по-ходу, видов из окон у Вас в инст. насмотрелись, теперь и поселилась у нас идея слить квартиру)))

Eugenio

Активный пользователь
Да люди везде разные, и за пределами Коммунарки отбитых не мало. Сейчас еще время, как мне кажется, не сахар. Цены растут, з/п не очень. Народ злой ходит, замученный. Это пройдет ;)

Радость

Завсегдатай
Забава, А для кого-то и мы чудики. Я на 97% уверен, что читающие про паркинг там считают меня полнейшим параноиком и истеричкой, но мне, как бэ, все равно))))
Я со многими лично общаюсь в Коммунарке, там достаточно хороших людей. Анонимность, просто, развязывает руки.

Да мы, по-ходу, видов из окон у Вас в инст. насмотрелись, теперь и поселилась у нас идея слить квартиру)))
Вы не торопитесь продавать, дождитесь метро, вот тогда и сливайте)))

Забава

Завсегдатай

Да ну,нет,все правильно сказал. После десятков фоток с неправильной парковкой у вас ещё есть сомнения кто там параноик? ))) никогда не добраться вам до этого звания,оно прочно другими занято))).
А анонимность да,и забывается видимо, что по ту сторону экрана человек.

Забава

Завсегдатай
Радость, Да, мы уже пришли к выводу, что поживем 5 годиков, когда налог не нужно будет платить, там и метро подтянется. Может и не захочется продавать)
Это правильно. Может и не будет сильного дискомфорта от паркинга. Продать всегда можно. Тем более со временем подороже.

Eugenio

Активный пользователь
А что за группа, поделитесь. А то заинтриговали отбитыми людьми ))

Забава

Завсегдатай
А что за группа, поделитесь. А то заинтриговали отбитыми людьми ))
Ну если вам нас мало :sarkazmic: наберите в поиске вк
Форум Новой Москвы. А то тут звёздочки вместо ссылки вставляются

Людмила

Завсегдатай
Соседи, осталось хвойной подложки(7мм) - 1.5 пачки (7м2 в пачке), клей для изоляции стыков ламината - 2 тюбика вроде (метров на 20 хватит). Отдам бесплатно в хорошие руки. Самовынос ;)
Еще есть 2.5 квадратных метра керамогранита напольного, но он вряд ли кого заинтересует - мало его, даже на балкон не хватит. Если кому нужно-обращайтесь в личку.
Eugenio , откройте для этого объявления лучше отдельную тему в разделе "Разное. Объявление о продаже/покупке любых товаров". Там Вы быстрее найдете покупателя, особенно, если будете периодически поднимать тему в ТОП. А здесь Ваше предложение затеряется.

Светтлана

Постоялец
Радость, Да, мы уже пришли к выводу, что поживем 5 годиков, когда налог не нужно будет платить, там и метро подтянется. Может и не захочется продавать)
Добрый вечер. Я полность Вас понимаю, когда начали строить 12 корпус я была в шоке, так как 2 окна выходят прямо на кирпичную стену на растоянии 20 метров. То же часто вспоминаю менеджера который нас уверял, что на месте 12 корп. будет 1 этажное сооружение. Я год смирится не могла тоже думала о продаже. В итоге сделали хороший ремонт, повесили шторы, живем уже, и Вы знаете как то уже привыкли, находим плюсы, что хотя бы не окна в окна. Главное что у Вас есть квартира, и ее если что можно всегда продать.

Eugenio

Активный пользователь
Eugenio , откройте для этого объявления лучше отдельную тему в разделе "Разное. Объявление о продаже/покупке любых товаров". Там Вы быстрее найдете покупателя, особенно, если будете периодически поднимать тему в ТОП. А здесь Ваше предложение затеряется.
Да я бесплатно хотел отдать, поэтому думал, что не затеряется )) народ скромный пошел. А говорят отбитый народ в Коммунарке )))

Сверху Снизу