Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец

Вожатый

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
С этой штукой занимаюсь чисто из спортивного интереса. Около 95% напитков раздал в хорошие руки.
довелось тут завернуть в магазин, которые продают такие штуки. Сколько ж их разных! и сколько всего!

Катена

Завсегдатай
Отдам алкоголь в хорошие руки!!!
Половина Коммунарки выстроилась в очередь:lol:

Вожатый

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Вожатый, все дело в виде. Все же взирать на макушки деревьев приятнее нежели на железное сооружение. Шум и остальная дребедень лесом, я уже поменял остекление и не слышно ничего, свет от паркинга победят шторы, долет от паркинга (если только не Том Круз за рулем) невыполним))) Еще один минус-было 1045 стало 1210+ изящно отхапанный кусок между подстанцией и водохренью, который будет заставлен+4 полосы, которые будут заставлены по обе строрны.
Еще одно, не понятно что будет в итоге, то что на картинках ясности не вносит, как минимум как ЭТО будет рсвещаться. Если бы это судно было выполнено в архитектурном стиле совместно с домами, то я бы расстраивался меньше, но ведь бабки можно получить теже построив дешевле и на отвали-вот вся политика А101. Так что я прицениваюсь, отходные пути у меня подготовлены.
Barmaley, менеджер Юлия хорошенько проехала по ушам во время покупки и чуть ли не клялась, что паркинг не будет выше 4. Затем еще один конь гнал, что не выше 5. В итоге 6, а где 6 там и 7.

Marvin

Завсегдатай
Что с долбанным летом случилось? Я кондеры на отопления повключала, замерзла, как цуцундра!!!
А что плохого, зимой +14, летом +14 стабильно, никаких перепадов и стрессов)))

Juliana

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, все дело в виде. Все же взирать на макушки деревьев приятнее нежели на железное сооружение. Шум и остальная дребедень лесом, я уже поменял остекление и не слышно ничего, свет от паркинга победят шторы, долет от паркинга (если только не Том Круз за рулем) невыполним))) Еще один минус-было 1045 стало 1210+ изящно отхапанный кусок между подстанцией и водохренью, который будет заставлен+4 полосы, которые будут заставлены по обе строрны.
Еще одно, не понятно что будет в итоге, то что на картинках ясности не вносит, как минимум как ЭТО будет рсвещаться. Если бы это судно было выполнено в архитектурном стиле совместно с домами, то я бы расстраивался меньше, но ведь бабки можно получить теже построив дешевле и на отвали-вот вся политика А101. Так что я прицениваюсь, отходные пути у меня подготовлены.
Barmaley, менеджер Юлия хорошенько проехала по ушам во время покупки и чуть ли не клялась, что паркинг не будет выше 4. Затем еще один конь гнал, что не выше 5. В итоге 6, а где 6 там и 7.
Прав, во всем прав! Но... урбанизация! Городской пейзаж. "Пейзаж за окном. Голоса сотрудников..." из Жванецкого навеяло. И как часто ты будешь смотреть в окно? Хотя, знаешь, к флоре тянет. И я на даче оттягиваюсь. Сравнительно недавно оценил. И лес, и другая природа всякая. И ранним утром, как в пионерском лагере, пахнет "Поморином". Ладно, вольному воля.

Вожатый

Завсегдатай
А меня устраивает, только дождь напрягает. Не люблю жару.
- Вовочка, а ты что не пишешь? О чем ты все время думаешь?
- О лете.
- Да какое же лето?! Осень на дворе. Холодно, дождь, ветер.
- Вот такое вот хреновое лето!

Сверху Снизу