Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Белочка@

Пользователь
У нас тоже под окнами построили дом лет 20 назад (вот время-то летит!), в 45 метрах. Ну сначала посмотришь в окна, а сейчас уже и не понятно зачем смотреть. Лучше сделать уютной СВОЮ квартиру и всё время уделить на неё. А по поводу выбора Коммунарки изначально, ну почему-то тогда легла душа так, да, появился какой-то минус, но в других районах также может быть какой-то минус. Мы сами творцы своего счастья)))
Так и есть:)

alnik

Постоялец
У нас тоже под окнами построили дом лет 20 назад (вот время-то летит!), в 45 метрах. Ну сначала посмотришь в окна, а сейчас уже и не понятно зачем смотреть. Лучше сделать уютной СВОЮ квартиру и всё время уделить на неё. А по поводу выбора Коммунарки изначально, ну почему-то тогда легла душа так, да, появился какой-то минус, но в других районах также может быть какой-то минус. Мы сами творцы своего счастья)))
Долго мечтал о балконе с панорамным остеклением. Поставить туда фикус, стол, стул и вечером (изредка) вкушать алкогольные напитки (именно вкушать, а не нажираться). Ради этого хотел купить квартиру в "доме у пруда", у них там на верхних этажах лоджии около 16 м2, с остеклением с трех сторон и вид шикарный. Там не успел, все было в резерве администрации. Поэтому купил здесь, а тут, вон оно, что. Выстроили.
Zazka, Спасибо за поддержку, тоже думаю, что нужно сделать свою квартиру и ей наслаждаться. В конце концов, есть пленки и шторы.

Juliana

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Полностью поддерживаю и придерживаюсь этого, что всегда надо с себя начинать и своим примером показывать. Но я не верю, что мы в этих начинаниях одиноки!)))))
Я тоже верю, что нас много! А остальные еще пока не знают, что они хорошие и сознательные. :smile:

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
Долго мечтал о балконе с панорамным остеклением. Поставить туда фикус, стол, стул и вечером (изредка) вкушать алкогольные напитки (именно вкушать, а не нажираться). Ради этого хотел купить квартиру в "доме у пруда", у них там на верхних этажах лоджии около 16 м2, с остеклением с трех сторон и вид шикарный. Там не успел, все было в резерве администрации. Поэтому купил здесь, а тут, вон оно, что. Выстроили.
Zazka, Спасибо за поддержку, тоже думаю, что нужно сделать свою квартиру и ей наслаждаться. В конце концов, есть пленки и шторы.
Я тоже хочу на балконе под фикусом вкушать алкогольные напитки!!)))))))

Яблоко

Завсегдатай
Ребята, купите у меня дачу ( вернее сруб) 40 км по ленинградке всего! Там на участке берёзы под ними тоже можно вкушать!!

alnik

Постоялец
Ребята, купите у меня дачу ( вернее сруб) 40 км по ленинградке всего! Там на участке берёзы под ними тоже можно вкушать!!
Заодно и мой участок прихватите. 30 км по трассе к аэропорту Домодедово.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Сейчас гуляла с собаками, надголоаоц такой бомбовоз пролетел...20160606_090258.jpg

Вожатый

Завсегдатай
Я тоже хочу на балконе под фикусом вкушать алкогольные напитки!!)))))))
И мне панорамное остекление нравится. И я хочу алкогольные. Не пьянства ради, а коллектива для. И, думаю, трое даже на нашем балкончике поместятся. Вместе со стульями и столом.

Вожатый

Завсегдатай
МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!! АККУРАТНЕЕ в песочнице на площадке 7к1. Мальчик носился с дохлой птицей, в итоге закопал её в песочнице. Мои глаза вряд ли меня подвели. Проверьте, прежде чем запускать своих малышей.
Посмотреть вложение 20265 Посмотреть вложение 20266 Посмотреть вложение 20267
УБИЙЦА! (мальчик)

Barmaley

Живу я здесь
Тестирую панорамные лоджии соседей-совхозников)), дабы вкушать легкие, и не очень напитки, с разных сторон света )))
Раскладное кресло могу предоставить, чтобы не обременять хозяев).

Вожатый

Завсегдатай
Привет всем, я к Вам за советом. Сегодня в очередной раз приехал на квартиру с женой и, что-то, совсем поникли из-за этого, кхм, паркинга в окнах. За целый день так и не приняли решение что делать дальше...
Вот собственно и хочу спросить совета у бывалых бойцов, продавать квартиру из-за того, что в окна "упирается" парковка или нет. За себя не переживаю, мне, в принцепе все равно, а вот жена (сама начудила с покупкой на 6 этаже, теперь не можем найти консенсус) как-то отказывается смириться с этим фактом. В общем жду советы/доводы и мнения, буду очень благодарен.
А что именно беспокоит супругу? Что будет шум от машин, перемещающихся по паркингу? Так от улицы его намного больше. Что машины будут светить фарами в окна? А какие комнаты выходят на паркинг? Если спальня, то жалюзи на ночь, на остальных окнах занавески. Если она опасается, что водитель при парковке вместо тормоза нажмет на газ и машина, пробив ограждение, вырвется из паркинга, так не долетит! А если серьезно, то коней на переправе не меняют. Прежде чем продавать-покупать недвижимость, надо крепко подумать. Ну, об этом уже тут друзья говорили.

Barmaley

Живу я здесь
Простите, не очень понял про паркинг и шестой этаж....
Квартира куплена на 6-ом этаже, и паркинг планировался о шести этажах.
А раньше ничего не мешало? ну прибавили, но от этого он не перегородил весь свет.
Точно такой же вид был бы.
Да и неизвестно, тут говорили, что могут построить за паркингом, на месте сегодняшней промзоны

Забава

Завсегдатай
Простите, не очень понял про паркинг и шестой этаж....
Квартира куплена на 6-ом этаже, и паркинг планировался о шести этажах.
А раньше ничего не мешало? ну прибавили, но от этого он не перегородил весь свет.
Точно такой же вид был бы.
Да и неизвестно, тут говорили, что могут построить за паркингом, на месте сегодняшней промзоны
Возможно рассчитывали,что паркинг будет значительно ниже. Все же без 7 этажа вид был бы лучше http://newkommunarka.ru/threads/Паркинг-Москва-А101.24/page-25

alnik

Постоялец
И мне панорамное остекление нравится. И я хочу алкогольные. Не пьянства ради, а коллектива для. И, думаю, трое даже на нашем балкончике поместятся. Вместе со стульями и столом.
Так как у меня гостиная объединена с кухней, можно и большее количество желающих принять, а на лоджию выходить по очереди. В таком случае и овцы(балкон) будут целы и волки сыты(пьяны) Осталось только ремонт закончить и переехать.

Вожатый

Завсегдатай
Так как у меня гостиная объединена с кухней, можно и большее количество желающих принять, а на лоджию выходить по очереди. В таком случае и овцы(балкон) будут целы и волки сыты(пьяны) Осталось только ремонт закончить и переехать.
Ну так нам только это давай, если человек хороший! Элитного алкоголя - девать некуда! Бармалейкин вечно отказывается. Так что запасы не оскудевают.

alnik

Постоялец
Ну так нам только это давай, если человек хороший! Элитного алкоголя - девать некуда! Бармалейкин вечно отказывается. Так что запасы не оскудевают.
Так и у меня запасы в избытке. Ежили, что, всегда можно восполнить. 10.jpg

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу