Вожатый
Завсегдатай
Это такая девушка! У нее всегда хорошее настроение. За то и ценим.Да всё нормально! Хорошее настроение у девушки! Завидую))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это такая девушка! У нее всегда хорошее настроение. За то и ценим.Да всё нормально! Хорошее настроение у девушки! Завидую))
Видел такой номер в лифте, думаю, что это не только в моем подъезде.Есть у кого номерок по вывозу мусора?
Хорошо, что добрые люди существуют!Всё разрешилось девочка нашлась. Из источника: добрые люди помогли. УРА!!!
Не она начудила,а Авгур свинью подложил. Девочки такие девочки,все их беспокоит. Я её очень хорошо понимаю.Привет всем, я к Вам за советом. Сегодня в очередной раз приехал на квартиру с женой и, что-то, совсем поникли из-за этого, кхм, паркинга в окнах. За целый день так и не приняли решение что делать дальше...
Вот собственно и хочу спросить совета у бывалых бойцов, продавать квартиру из-за того, что в окна "упирается" парковка или нет. За себя не переживаю, мне, в принцепе все равно, а вот жена (сама начудила с покупкой на 6 этаже, теперь не можем найти консенсус) как-то отказывается смириться с этим фактом. В общем жду советы/доводы и мнения, буду очень благодарен.
Если вас это успокоит, хотя мало верю в это. У вас не самый худший вариант, по крайней мере вы знаете, что да, есть паркинг, веник в рожу, факт свершился. Мы же, когда покупали квартиру, обещали тц, сейчас стоит пустырь и не известно, что будет. Может так случиться, что торец дома-монстяры будет упираться к нам в окна. И вот как быть, мы уже и ремонт дорогой сделали... Так, что все относительно.Привет всем, я к Вам за советом. Сегодня в очередной раз приехал на квартиру с женой и, что-то, совсем поникли из-за этого, кхм, паркинга в окнах. За целый день так и не приняли решение что делать дальше...
Вот собственно и хочу спросить совета у бывалых бойцов, продавать квартиру из-за того, что в окна "упирается" парковка или нет. За себя не переживаю, мне, в принцепе все равно, а вот жена (сама начудила с покупкой на 6 этаже, теперь не можем найти консенсус) как-то отказывается смириться с этим фактом. В общем жду советы/доводы и мнения, буду очень благодарен.
Тут, конечно, зависит от жизненной ситуации. Если Вас ничего не поджимает, можно заниматься продажей и поиском того. что будет радовать всех. Ведь совсем не хорошо, если Вашу жену эта ситуация будет постоянно напрягать.Привет всем, я к Вам за советом. Сегодня в очередной раз приехал на квартиру с женой и, что-то, совсем поникли из-за этого, кхм, паркинга в окнах. За целый день так и не приняли решение что делать дальше...
пример яркий, но это крайности) Вашего друга искренне жаль.Marvin, мы с товарищем по работе одновременно купили квартиры, я в А101, а он где-то под Люберцами. Причем он мне говорил - ой блин твой застройщик может денег со всех собрать и свалить, счас опасно у непроверенных брать. Я его спросил - а твой - надежный? Он говорит - конечно, у меня жена работает в их строительной компании, все прозрачно - у меня все будет ОК.
И так получилось, что и его и наш дом должны были сдать в октябре 2015 г. ... Итак - на дворе лето 2016, наш дом уже полгода как готов - люди живут, а товарища я позавчера спросил на работе - ты въехал уже.. - ответ - да блин жену сократили, стройка дома уже полгода как встала.. что делать не знаю.. И поверьте, он бы сейчас был бы рад даже, если бы его дом был готов, а в окнах был паркинг виден..
Извините много букв )))
Мне кажется, что нам сейчас главное, максимально озеленить территорию вокруг наших домов.
Конечно, это очень здорово, когда застройщик делает такую зеленую территорию. Но, если не повезло в этом плане, надо делать это самим. От нас самих зависит очень многое.Ооооочень хочется чтоб у нас была территория такая же как у КРОСТА (Легенда 18). рад за жителей данного ЖК. благоустроенная территория прям сразу настроение поднимает)
каким образом?)))надо делать это самим.