Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lana

Завсегдатай
На том форуме Майк разместил вот такое объявление:
"Дорогие соседи, друзья!

Как вы всезнаете, мы продолжаем сбор средств на строительство нашего общего храма в Коммунарке.
Ситуация складывается так, что богатых спонсоров по-прежнему нет и строительство продолжается только на наши пожертвования.
Поэтому очень важно продолжать жертвовать, если мы хотим, чтобы наш храм засиял и принял верующих как можно быстрее, да и просто стал украшением поселка.
Благодаря стараниям настоятеля о. Иоанна, за прошедший год многое удалось сделать и работы продолжаются постоянно.
Застройщики, ведущие активное строительство в Коммунарке, все время обещают помощь, но до дела здесь доходит с трудом, к сожалению.
Последнее, о чем удалось договориться о. Иоанну с КРОСТом - обустройство ливневой канализации. Вроде бы, эти работы уже запланированы...
Однако, по-прежнему, основная надежда на нас с вами...
Сегодня в процессе обсуждения с батюшкой перспектив сбора пожертвований родились такие идеи:
1. С целью охвата большей аудитории благотворителей открыть Яндекс-кошелек для сбора средств на сайте храма, на нашем Форуме, а также на любых других сайтах и форумах, владельцы которых согласятся разместить у себя код кошелька.
2. Отпечатать и повесить на ограду со стороны улицы Монаховой большой баннер 1,5х5м со ссылкой на Яндекс-кошелек, а также выполнить подсветку баннера.
3. Для привлечения внимания к строительству храма, а также для улучшения его облика в архитектурном ансамбле поселка, выполнить подсветку храма со стороны улицы Монаховой в вечернее и ночное время двумя экономичными светодиодными прожекторами (сейчас, как вызнаете, храм в вечернее время представляет собой унылое темное пятно на фоне остального поселка).

Как вы понимаете, на пп. 2 и 3 требуется сбор средств. Всего на покупку и установку прожекторов, кабеля и баннера с подсветкой нужно порядка 40 тысяч рублей. Для ускорения процесса предлагаю всем, кто хочет оказать помощь в этом деле, перечислять любые посильные средства мне на карту Сбера. Номер карты можно узнать, написав мне в личку.
Прошу также всех, кому не безразличен храм и поселок, в котором мы живем, сделать репост этого сообщения.

Спасибо!"

Вот бы и нашему форуму приобщиться к такому благому делу.
Пожертвования можно перечислять и без посредников на р/с храма
http://xn--80aaa2bbjbajhsi0bu.xn--p1ai/shema-proezda-i-kontakty.html

Вержен

Новичок
Стало бы. Чем лучше дела с парковкой у жильцов, тем хуже дела с паркингом у Авгура и взятками у чиновников.
Неужели Вы думаете, что эти столбики так специально поставили, чтобы Вам проблемы создавать? Стоят они в соответствии с нормами, обсуждалась же уже эта тема. И нет тут никакого тайного умысла: кто хочет комфорт, пользуется паркингом, а кто хочет сэкономить, оставляет на улице со всеми вытекающими.

Феникс

Завсегдатай
Неужели Вы думаете, что эти столбики так специально поставили, чтобы Вам проблемы создавать? Стоят они в соответствии с нормами, обсуждалась же уже эта тема. И нет тут никакого тайного умысла: кто хочет комфорт, пользуется паркингом, а кто хочет сэкономить, оставляет на улице со всеми вытекающими.
Вы неумело переходите на личности :).
Товарищ ещё не научился переходить на личности умело. :mocking:
Он же только сегодня на форуме зарегистрировался и это его первый пост.

upload_2016-5-27_18-38-10.png

Научится со временем. :wink:

Eugenio

Активный пользователь
Я надеюсь мы не воспринимаем их систему с парковками как признак европейскости)))) или, скажем,налоговую. А то что у нас существует культурные связи с Европой Натали и не оспаривала))) именно это МИД пытается донести до этих нидерландских снобов)))
Систему конечно не воспринимаем, так про нее речь и не идет. Речь идет про менталитет. Если мы станем мыслить чуть-чуть по-другому, в сторону "я" а не "мне", то жить станет проще. Будет меньше переживаний от недодачи чего бы то ни было))
Именно так :) , но пропаганда дает свои плоды. Как обложить народ мздой, так на Европу тычут: "У них вообще геи и они еще больше платят. Да и народ у нас не тот ему кнута нада. А в Украине вообще скачут", как зашкварится брателло на сомнительных финансовых операциях - "У нас особый путь. И вообще у нас есть план, если что, всем кузькину мать покажем" Не могу не согласиться. Авгур по сравнению с ним, значительно порядочнее выглядит.
не совсем понял про пропаганду. Я в своем посте ранее написал, что довелось (так уж получилось) порядка 12 лет проживать за пределами нашей страны. Я сам видел то, о чем пишу. Разговаривал с людьми, которые там живут, местные. Об этом и говорю. А то, что нам по телеку показывают, это другой вопрос.
То, что наши мнения расходятся, не обязательно означает, что кто-то из нас не прав. Я Вашу позицию понял, но в полной мере согласиться с ней не могу. На этом предлагаю закончить спор :)

Катена

Завсегдатай
DIDOL, я сегодня пол дня ра...м стояла с соседкой, ваяли сие творение....а ты ....хоронил......эээх
Обиделась, не разговариваю......

Juliana

Завсегдатай
Вчера в лес пошли без защитных средств,на обратном пути бежали оттуда. Пикник не задался :sarkazmic:мошкара,комары как вампиры накинулись.
Мама в деревне сейчас, так говорит ее комары сожрали всю.

Вожатый

Завсегдатай

Марина26

Активный пользователь
Добрый вечер! Где-то здесь мелькала тема обсуждения натяжных потолков. Если кто-то помнит, сбросьте ссылку на ветку, подалуйста. Не могу найти.

Яблоко

Завсегдатай
Здравствуйте, друзья) Хочу повесить плазму на стену между кухней и комнатой. Квартира уже с ремонтом от застройщика (корпус 6). Стена, как я понял, из газобетонных блоков. Не пойму на какой крепеж ее вешать и можно ли вообще на эту стену такую громоздкую вещь вешать (40 кг). Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на подобную тему или может какой телефон мастера подскажете, который занимается такими работами. Заранее спасибо!)
Вы когда дырку первую просверлите, от соседа и узнаете, можно вешать или нет))))

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу