Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
каким образом?)))
В первую очередь, не быть равнодушными. Организоваться с соседями и разработать хоть какой-то план посадок деревьев и цветов. А потом уже высаживать все это совместными усилиями. Ждать, что для нас это сделает застройщик, управа или УК, конечно, проще. Но можно никогда ничего не дождаться. По сути, если навалиться всем миром, это не так и затратно и по деньгам, и по силам.

Eugenio

Активный пользователь
Привет всем, я к Вам за советом. Сегодня в очередной раз приехал на квартиру с женой и, что-то, совсем поникли из-за этого, кхм, паркинга в окнах. За целый день так и не приняли решение что делать дальше...
Вот собственно и хочу спросить совета у бывалых бойцов, продавать квартиру из-за того, что в окна "упирается" парковка или нет. За себя не переживаю, мне, в принцепе все равно, а вот жена (сама начудила с покупкой на 6 этаже, теперь не можем найти консенсус) как-то отказывается смириться с этим фактом. В общем жду советы/доводы и мнения, буду очень благодарен.
Я не спец в налоговых делах, но если ничего не путаю, то при продаже квартиры, которая в собственности менее 3х лет, налог какой-то дикий идет на продажу. Так что подумайте-стОит ли оно того?!

Juliana

Завсегдатай
Marvin, я продала в доме 7а квартиру, когда узнала о расширении дороги под окнами. Тут авнур сунул под окна 2 лома и детский сад, тожп расстроилась. Но чего уж там метаться. Не факт, чтт в другом месте западло не произойдет.

natalie

Завсегдатай
Marvin , тебя от паркинга бульвар довольно широкий отделяет. В паркинге никто жить не будет. А значит, в окна пялиться тоже никто не будет. Это плюс. Минус - вида нет. Но, с другой стороны, никто не знает, что в будущем за паркигом понастроят. Это сейчас там простор, а потом, может, рад будешь, что не видно, никакой корявости :)))
Не переживай! Зато у нас двор дружный! Сейчас подзаселимся, будем совместно праздники отмечать! Все у нас хорошо, а будет ещё лучше! :)))

Снежная

Постоялец
Я не спец в налоговых делах, но если ничего не путаю, то при продаже квартиры, которая в собственности менее 3х лет, налог какой-то дикий идет на продажу. Так что подумайте-стОит ли оно того?!
Берите больше: уже пять лет! Я поэтому икру и метала, что нам из первой очереди до нового года не могли собственность оформить. Все с кадастром они бадались, а потом отелились, но уже поздно.

Marvin

Завсегдатай
Eugenio, да, я это учел и посчитал, к тому же посчитал ВИ второй раз (погасить нынешнюю и взять новую).

Людмила

Завсегдатай
нам бы побольше таких сознательных людей как Вы ))))
Для начала начните в себе воспитывать сознательность. :smile: Я серьезно. Начните с себя, поменяйте свое отношение ко многому на положительное. Но я Вас не знаю, может у Вас все это уже присутствует. Вы же Добрый! Будет нас уже двое! :biggrin:

Катена

Завсегдатай
МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!! АККУРАТНЕЕ в песочнице на площадке 7к1. Мальчик носился с дохлой птицей, в итоге закопал её в песочнице. Мои глаза вряд ли меня подвели. Проверьте, прежде чем запускать своих малышей.
P_20160605_161736.jpg P_20160605_161610.jpg 1465132943508878559387.jpg

alnik

Постоялец
Привет всем, я к Вам за советом. Сегодня в очередной раз приехал на квартиру с женой и, что-то, совсем поникли из-за этого, кхм, паркинга в окнах. За целый день так и не приняли решение что делать дальше...
Вот собственно и хочу спросить совета у бывалых бойцов, продавать квартиру из-за того, что в окна "упирается" парковка или нет. За себя не переживаю, мне, в принцепе все равно, а вот жена (сама начудила с покупкой на 6 этаже, теперь не можем найти консенсус) как-то отказывается смириться с этим фактом. В общем жду советы/доводы и мнения, буду очень благодарен.
Такая же ситуация. Только перед окнами не паркинг, а жилой корпус. Когда выбирал квартиру, основное внимание обращал на вид из окна. В офисе продаж, на макете авгура дом стоял, но торцевой глухой и узкой стороной к моим окнам и он не мешал мне таращиться по сторонам, а главное, что на меня никто не глазел.. В итоге, приехав весной и увидев новый "привет" от авгура,в виде дома всеми окнами расположенного в мою сторону, первым делом было желание продать, но дом на тот момент еще не построен, собственности нет, да и кризис на дворе. Сглотнув очередной подарок от авгура, начал ремонт. До настоящего времени еще не привык к квартире, будет выгодное предложения, продам.
P.S. А может привыкну, куплю мощный бинокль и буду получать удовольствие.

Яблоко

Завсегдатай
Катя))) ты глаза дома!!!!))) обещай что мне скажешь, если вдруг кто деньги зароет)))

Белочка@

Пользователь
Такая же ситуация. Только перед окнами не паркинг, а жилой корпус. Когда выбирал квартиру, основное внимание обращал на вид из окна. В офисе продаж, на макете авгура дом стоял, но торцевой глухой и узкой стороной к моим окнам и он не мешал мне таращиться по сторонам, а главное, что на меня никто не глазел.. В итоге, приехав весной и увидев новый "привет" от авгура,в виде дома всеми окнами расположенного в мою сторону, первым делом было желание продать, но дом на тот момент еще не построен, собственности нет, да и кризис на дворе. Сглотнув очередной подарок от авгура, начал ремонт. До настоящего времени еще не привык к квартире, будет выгодное предложения, продам.
:))) Хех.У меня в "Очкарике" подруга работает, если что - обращайтесь:)

alnik

Постоялец
:))) Хех.У меня в "Очкарике" подруга работает, если что - обращайтесь:)
Там выбор маленький, сейчас есть только Лупа-визитка 212 -"Линза Френеля" с подсветкой 3к, а этого явно мало. :smile::smile::smile::smile:

Марина26

Активный пользователь
image.jpeg
МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!!!! АККУРАТНЕЕ в песочнице на площадке 7к1. Мальчик носился с дохлой птицей, в итоге закопал её в песочнице. Мои глаза вряд ли меня подвели. Проверьте, прежде чем запускать своих малышей.
Посмотреть вложение 20265 Посмотреть вложение 20266 Посмотреть вложение 20267
)))) почему то вспомнилось

Марина26

Активный пользователь

Добрый

Пользователь
Для начала начните в себе воспитывать сознательность. :smile: Я серьезно. Начните с себя, поменяйте свое отношение ко многому на положительное. Но я Вас не знаю, может у Вас все это уже присутствует. Вы же Добрый! Будет нас уже двое! :biggrin:
Полностью поддерживаю и придерживаюсь этого, что всегда надо с себя начинать и своим примером показывать. Но я не верю, что мы в этих начинаниях одиноки!)))))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
У нас тоже под окнами построили дом лет 20 назад (вот время-то летит!), в 45 метрах. Ну сначала посмотришь в окна, а сейчас уже и не понятно зачем смотреть. Лучше сделать уютной СВОЮ квартиру и всё время уделить на неё. А по поводу выбора Коммунарки изначально, ну почему-то тогда легла душа так, да, появился какой-то минус, но в других районах также может быть какой-то минус. Мы сами творцы своего счастья)))

Сверху Снизу