Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вчера только обсуждали, что народ наш еще смущается продавать/покупать ненужные вещи. Оправдываться начинают. К счастью, хороших людей тоже много.Да я бесплатно хотел отдать, поэтому думал, что не затеряется )) народ скромный пошел. А говорят отбитый народ в Коммунарке )))
Вот и мне грустно было,что Marvin уезжать надумал.Ура! Marvin , вы с нами поживете все-таки немного! А потом может и не захотите уезжать! Может все будет не так плохо, как кажется сейчас.
Бунинские луга?в гнездах на Монаховой)
Хм, мне вот по ту сторону Монаховой не нравится... Только на нашей стороне хорошо!да и по ту сторону Калужки мне не очень нравится
Это да,довольно близко. Из плюсов:ценник и метро будет примерно в 15 минутах ходьбы.Забава, там кладбища вокруг, да и по ту сторону Калужки мне не очень нравится
Люди я вас не понимаю, строители работают, стройка кипит, а есть недовольные…Да и не все же дома с опозданием сдавались, и с такими темпами есть подозрение что садик скоро доделают. Красивое здание, радостные цвета, не то что в моем детстве, как вспомнишь, так вздрогнешь… Я маленькая была, вставала на скамейку в раздвевалке и пыталась помахать рукой родителям, но мне не было их видно :) Сейчас у детей таких проблем не будет, окна больше, светло должно быть:) Интересно что будет внутри!!! Но внутренним обустройством вроде город занимается?Marvin, мне вон аме нравится, но просто уде достало строительство прям под окном. На улице золод, а я окно не могу открыть, включаю кондиционер на проветривание. Так как долбят цнлый лень, пилят и работает кран. Дебильный авгур который вовремя сделать ничего не может. Сначаоа дома, теперь сад...
Да нормально всё! Народ так просто ворчит, от плохой погоды. А городок наш ничего так себе получается. А будет еще лучше! Уверен.Люди я вас не понимаю, строители работают, стройка кипит, а есть недовольные…Да и не все же дома с опозданием сдавались, и с такими темпами есть подозрение что садик скоро доделают. Красивое здание, радостные цвета, не то что в моем детстве, как вспомнишь, так вздрогнешь… Я маленькая была, вставала на скамейку в раздвевалке и пыталась помахать рукой родителям, но мне не было их видно :) Сейчас у детей таких проблем не будет, окна больше, светло должно быть:) Интересно что будет внутри!!! Но внутренним обустройством вроде город занимается?
Мне этот садик нафиг не упал, а шум под окнами уже достал.Люди я вас не понимаю, строители работают, стройка кипит, а есть недовольные…