Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

alnik

Постоялец
Белки в большом количестве живут в городе. Их много и на территории 1-й городской больны и во всех городских парках. Я не думаю, что это показатель чистоты.

alnik

Постоялец
Други, подскажите, где не далеко от нас есть хвойный лес? Очень нужно шишек и веточек набрать. Спасиб!
Какие шишки нужны? Товарищ сейчас едет с Углича, попросил его отъехать подальше от дороги, насобирать шишек.

Снежная

Постоялец
Какие шишки нужны? Товарищ сейчас едет с Углича, попросил его отъехать подальше от дороги, насобирать шишек.
Сосновые и еловые, каждых по 10 штук. Ну, или хотя бы одних какие будут. Спасибо.

Вожатый

Завсегдатай
Сосновые и еловые, каждых по 10 штук. Ну, или хотя бы одних какие будут. Спасибо.
Как моя крестница в детстве говорила: - Мне нужен природный материал. Мы в школе завтра подделки будем делать.

Снежная

Постоялец
Старые или свежие?
Ну, это уже тонкости. Конечно не зеленые, но и не труха.

Народ, зря смеетесь. Я для настойки хочу, дабы выходить близкого человека. Уже все средства в ход пускаю, т.к. официальная медицина, в т.ч. и супер-мега клиники развели лапками!

alnik

Постоялец

Народ, зря смеетесь. Я для настойки хочу, дабы выходить близкого человека. Уже все средства в ход пускаю, т.к. официальная медицина, в т.ч. и супер-мега клиники развели лапками!
Я не смеюсь. Просто когда товарищ собирал шишки, он спросил, что нужно собирать. Шишки уже едут (везут) в Москву. Постараюсь с ним встретиться в ближайшие дни. Потом передам.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
кстати, когда делают вкусное варенье из шишок, то собирают зелёные шишки.

ap1606

Постоялец
150 км от Кремля, 15 км от ленинградки, 1 км до Завидовского заповедника. Личная территория.
Если место сбора устраивает, то в Москве буду вечером.
Ревизия показала:
1. Сосновые шишки любые - зелёные, коричневые с дерева, коричневые с земли.
2. Еловых нет вообще.
3. Есть зелёные шишки на альпийской сосне (мелкие).

Заказывайте.

ap1606

Постоялец

Вожатый

Завсегдатай

Зря Вы думаете, что мы смеемся! Просто это ассоциация такая вспомнилась. Смотрите, как народ откликнулся! Очень отзывчивый.

Добрый

Пользователь
А как насчёт "бензиновой" нагрузки ? Расходники там всякие ? Не ощутимо?
Мало приобрести собственность, её ёще надо и обслуживать.
К квартплате готовы?
кстати, вопрос к тем, кто уже использует свои квадратные метры в А101. какая плата за ЖКХ (примерная естественно, тк у всех разная квадратура и потребление)?

Снежная

Постоялец
Да, я уже приехал. Телефон отправил в личку.
Вижу, вижу! :)

Вожатый, Да, согласна. Мне тоже бросилось это в глаза, что народ у нас действительно отзывчивый. Просто я сейчас в таком состоянии в силу сложившихся обстоятельств, что дую на воду. Мне, может быть тоже в мирное время бы показалось, что человек фигней занимается и пошутила бы наверняка. Но тут не до смеха, когда после инсульта вытаскиваешь, а медицина глаза в пол. Поэтому, сорри. :)

Людмила

Завсегдатай
Вижу, вижу! :)

Вожатый, Да, согласна. Мне тоже бросилось это в глаза, что народ у нас действительно отзывчивый. Просто я сейчас в таком состоянии в силу сложившихся обстоятельств, что дую на воду. Мне, может быть тоже в мирное время бы показалось, что человек фигней занимается и пошутила бы наверняка. Но тут не до смеха, когда после инсульта вытаскиваешь, а медицина глаза в пол. Поэтому, сорри. :)
Снежная , Вы не расстраивайтесь, народ не со зла шутит, тем более, что не знает никто причин. :smile: Чисто для бодрости духа. А что решили испробовать все возможные ресурсы - это правильно. Удачи Вам и выздоровления тому, кого Вы лечите! А мы будем за Вас держать кулачки!

Марина26

Активный пользователь
image.jpeg
Заметила такое озеленение на Монаховой. Реклама весь вид портит конечно...

Сверху Снизу