Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какие шишки нужны? Товарищ сейчас едет с Углича, попросил его отъехать подальше от дороги, насобирать шишек.Други, подскажите, где не далеко от нас есть хвойный лес? Очень нужно шишек и веточек набрать. Спасиб!
Сосновые и еловые, каждых по 10 штук. Ну, или хотя бы одних какие будут. Спасибо.Какие шишки нужны? Товарищ сейчас едет с Углича, попросил его отъехать подальше от дороги, насобирать шишек.
Сосна и ель.Лиственница? Пихта? Кедр? Сосна? Ель? Уточните, пожалуйста.
Старые или свежие?Сосна и ель.
Как моя крестница в детстве говорила: - Мне нужен природный материал. Мы в школе завтра подделки будем делать.Сосновые и еловые, каждых по 10 штук. Ну, или хотя бы одних какие будут. Спасибо.
Ну, это уже тонкости. Конечно не зеленые, но и не труха.Старые или свежие?
Я не смеюсь. Просто когда товарищ собирал шишки, он спросил, что нужно собирать. Шишки уже едут (везут) в Москву. Постараюсь с ним встретиться в ближайшие дни. Потом передам.Ну, это уже тонкости. Конечно не зеленые, но и не труха.
Народ, зря смеетесь. Я для настойки хочу, дабы выходить близкого человека. Уже все средства в ход пускаю, т.к. официальная медицина, в т.ч. и супер-мега клиники развели лапками!
Зря Вы думаете, что мы смеемся! Просто это ассоциация такая вспомнилась. Смотрите, как народ откликнулся! Очень отзывчивый.Ну, это уже тонкости. Конечно не зеленые, но и не труха.
Народ, зря смеетесь. Я для настойки хочу, дабы выходить близкого человека. Уже все средства в ход пускаю, т.к. официальная медицина, в т.ч. и супер-мега клиники развели лапками!
кстати, вопрос к тем, кто уже использует свои квадратные метры в А101. какая плата за ЖКХ (примерная естественно, тк у всех разная квадратура и потребление)?А как насчёт "бензиновой" нагрузки ? Расходники там всякие ? Не ощутимо?
Мало приобрести собственность, её ёще надо и обслуживать.
К квартплате готовы?
Вижу, вижу! :)Да, я уже приехал. Телефон отправил в личку.
Снежная , Вы не расстраивайтесь, народ не со зла шутит, тем более, что не знает никто причин. Чисто для бодрости духа. А что решили испробовать все возможные ресурсы - это правильно. Удачи Вам и выздоровления тому, кого Вы лечите! А мы будем за Вас держать кулачки!Вижу, вижу! :)
Вожатый, Да, согласна. Мне тоже бросилось это в глаза, что народ у нас действительно отзывчивый. Просто я сейчас в таком состоянии в силу сложившихся обстоятельств, что дую на воду. Мне, может быть тоже в мирное время бы показалось, что человек фигней занимается и пошутила бы наверняка. Но тут не до смеха, когда после инсульта вытаскиваешь, а медицина глаза в пол. Поэтому, сорри. :)