Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
DIDOL, можно:lol:, но за живностью надо присматривать, иначе свалит)))))), а я не готова ночь торчать там)))))). Да и вода полюбому ДОЛЖНА быть хлорирована, я живности не враг

DIDOL

Активный пользователь
DIDOL, можно:lol:, но за живностью надо присматривать, иначе свалит)))))), а я не готова ночь торчать там)))))). Да и вода полюбому ДОЛЖНА быть хлорирована, я живности не враг
жаль))) тогда лягушек у подъезда ловить придется)))

Катена

Завсегдатай

Mimino

Завсегдатай

Yong

Пользователь
Кстати, обратите внимание на то, что песок сыпется на резиновое покрытие. Оно пористое. Праздник два дня, а площадка загажена будет долго.
Вообще песок - плохо. Для детей в первую очередь. Ну и площадка тоже будет загажена после этого чудо-мероприятия.

Забава

Завсегдатай
Забава, оценили. Только не на детской площадке такие идеи воплощать. Почему бы авгуру не расчистить пустырь спорных тц/дом и там не устроить вначале лета и бассейны, и песок, и пальмы, и клоунов? Своего рода мини египёт организовать.. Пиар был бы гарантирован. А детские площадки - не фиг занимать под бред.
Кто ж знал,что вы захотите этот бред у себя под окнами. Да пока там расчищали бы площадку,многих бы удар хватил от вероятности того,что там дом начали строить,забросали бы претензиями на стадии гастера с лопатой на этом месте.

Забава

Завсегдатай
Вообще песок - плохо. Для детей в первую очередь. Ну и площадка тоже будет загажена после этого чудо-мероприятия.
Расскажите о вреде песка для детей,первый раз слышу.

Забава

Завсегдатай
"Очень"! Особенно понравилось сегодняшнее отключение горячей воды, вероятно, тоже в рамках подготовки пиар акции...
По поводу отключения воды:
"Доброе оброе утро, господа)). Вчера отключили горячую воду (Липовый парк, 6-1). Долго выясняли в чем дело. К вечеру добились ответа от УК: плановое сезонное отключение на 10 дней"
http://m.vk.com/wall-75426087_88500

trocky

Пользователь
Люди, у кого попугай улетел вчера? Эта волнистая зараза залетела ко мне на балкон, нас...ла и улетела. Хотела поймать, может фото разместить потеряшки, а он выпорхнул. Погибнет же, когда похолодает. :)
:lol:

BinGO

Активный пользователь
Сколько телодвижений и вложенного бабла ради 10 дней... пипец
Если проследить историю человечества, то гораздо значимые события делались и в более короткие сроки ...Крепитесь! ))))))

Забава

Завсегдатай
А Вы сами будучи ребенком в песке ссадин себе не оставляли?)
И в сандали он вам не попадал?)))
Он мне и во взрослой жизни мешает,в купальнике застревает,например. Что ж,не загорать и не купаться?)))

Yong

Пользователь

Леди Победа

Пользователь
А я с Забавой согласна! Если это будет хлорированная вода и доступ только детям, то радости не будет предела! Причем и их радости и их родителей тоже. И не думаю, что уборка площадки не запланирована. Скорее всего, все приведут в божеский вид. Отличная идея, по-моему. Хотя недовольных, конечно же, масса, это всегда так :)

Сверху Снизу