Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
alnik, не...не серьезно в подъезде....мы уже взрослые, чтобы нагоняй от соседей получать, да и возможности уже другие

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
alnik, вчера соседи, Ежики, в гости заходили, принесли 1 тортик....половину мы съели. Второй тортик муж принес в честь своего отпуска))
Они то будут до завтра, не все конечно, только я к сожалению сегодня работаю и никак не могу принимать гостей(.
Все после 1 мая :greeting:

AliskA

Завсегдатай
alnik, вчера соседи, Ежики, в гости заходили, принесли 1 тортик....половину мы съели. Второй тортик муж принес в честь своего отпуска))
Они то будут до завтра, не все конечно, только я к сожалению сегодня работаю и никак не могу принимать гостей(.
:biggrin::biggrin::pardon: Ну ты Ежикам сказала , что ешь пироженку , мы и принесли )))
Про брокколи не говорила ))) Хорошо торт с брокколи не взяли ! :biggrin:

alnik

Постоялец
Удачного отдыха!!!!!!!!!!!:boat::training1::sun_bespectacled::JC_shipwrecked::Rulezzz_09::tennis::drinks::dance2:

Катена

Завсегдатай
AliskA, вот вас то я бы им до самой подложки и кормила бы...тортиком с брокколи :wacko3:
alnik, спасибочки.
Буду вам фото слать с солнышком из под пальмы с бананом за ухом

Забава

Завсегдатай
Соседи,кто где белье сушит? Куда спрятать это дело можно?У меня плохие отношения с сушильной машиной,предпочитаю по старинке,вот такую:
image.jpeg

natalie

Завсегдатай
Забава , сушилка потолочная. Бельё под потолком и не мешает. К ней палка даётся: опускать - поднимать жерди.
Screenshot_2016-04-22-17-06-00.png
Что-то типо этого.
Очень удобно. Мне самой эта бандурина разлапистая надоела. Купила в ванную такую сушилку, 180 см длиной. Довольна очень.

Забава

Завсегдатай
Думаете реально в ванной крупное белье просушить?( сейчас у меня все в бойлерной стоит и нет проблем с сушкой,а вот в квартире надо ещё место найти). Думала для мелкого взять полотенцесушитель с полочкой,а где пледы и пододеяльники развешивать не придумала пока... image.jpeg

Lana

Завсегдатай
Сверху Снизу