Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Milka

Постоялец
Milka, обыкновенная, радиатор отопления :))
А над ней электрический ПС. Но сейчас мы его не включаем совсем.
Заходите, покажу :))
Спасибо за приглашение! То есть провели отопление в ванную? А летом включите ПС?

Milka

Постоялец
Соседи,кто где белье сушит? Куда спрятать это дело можно?У меня плохие отношения с сушильной машиной,предпочитаю по старинке,вот такую:
Посмотреть вложение 18561
У меня кроме такой, есть ещё вертикальная. Она по-компактнее. Стоит в ванной. В принципе, нравится.Но большое (пледы, пост. белье) на ней не удобно сушить.
Сушилка.jpeg

Lyudmila

Активный пользователь
Соседи,кто где белье сушит? Куда спрятать это дело можно?У меня плохие отношения с сушильной машиной,предпочитаю по старинке,вот такую:
Посмотреть вложение 18561
У меня такая же, только маленькая, без откидных этих штук по бокам. Нормально все на ней сушится даже постельное белье. Единственное неудобство что оно сложено в два раза и его нужно перевернуть когда высохло. Но для меня это не проблема. Не люблю я эти все веревки натяжные. Потом складываю и убираю в шкаф сушку. Ничего не мешает и никаких верёвок не висит.

Забава

Завсегдатай
У меня такая же, только маленькая, без откидных этих штук по бокам. Нормально все на ней сушится даже постельное белье. Единственное неудобство что оно сложено в два раза и его нужно перевернуть когда высохло. Но для меня это не проблема. Не люблю я эти все веревки натяжные. Потом складываю и убираю в шкаф сушку. Ничего не мешает и никаких верёвок не висит.
Я пододеяльники сразу на несколько прутьев накидываю,воздух везде циркулирует и переворачивать приходится редко.

Lyudmila

Активный пользователь
Я пододеяльники сразу на несколько прутьев накидываю,воздух везде циркулирует и переворачивать приходится редко.
Да я так тоже делаю))) но иногда ещё и переворачиваю

Milka

Постоялец
И я так делаю! А также большие полотенца и джинсы.:smile:

Milka

Постоялец

Juliana

Завсегдатай
А я сушу пока на душевой кабине, хотя есть сушилка под потолком на балконе

Людмила

Завсегдатай
Людмила, ммм как насчет ЧНН, ресурса базовой станции оператор? Заметьте, что в одном и том же месте телефон в различное время дня работает по разному. Например в 13:00 я на Тверской (метро) спокойно прогружаю карту, а в 18:00-19:00 этого уже не сделаешь, так как кол-во обращений к этой станции в 100 раз больше, вот Вам и ЧНН (часы наибольшей нагрузки.
Второй момент это физика распространения радиоволн, не буду городить много теории, но предлагаю запомнить такую формулу длинна волны/4. При такой длинне антены достигается максимальный, кхм, прием. Если вернуться к языку родных осин, то если Ваш телефон показывает низкий уровень сигнала, достаточно сместиться на ту самую формулу, где-то меньше пол метра и слегка подождать обмена информации с базовой станцией)))
Мог что-то напутать, но в теории я не ошибся)
Marvin , да, конечно, в одном и том же месте в разное время телефон работает/не работает. Но я, не слишком грущу по этому вопросу, потому как не слишком зависима от наличия Интернета в телефоне, потому что пользуюсь через телефон только вайбером, ватсаппом, яндекс-такси и транспортным приложением.

А переместиться на полметра, как-нибудь при случае попробую. :smile:

Феникс

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Привет форумчанам из ГОА!!!!
К сожалению бананы еще не нашли)))) фото с ним за ухом не присылаю)))) но другим..стартовым поделюсьP_20160425_085239.jpg

knexx

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Привет форумчанам из ГОА!!!!
К сожалению бананы еще не нашли)))) фото с ним за ухом не присылаю)))) но другим..стартовым поделюсьПосмотреть вложение 18704
Просим селфи с Митхуном Чакраборти :biggrin: Катя,такая летняя. отдохни там за всех нас,уставших от ремонтов и соседей,вернёшься,зарядишь позитивом.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу