Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Marvin, а как заведомо уменьшение сигнала в ночные часы? У меня, помню, это было явно видно.

Juliana

Завсегдатай
Это разные вещи. У меня по вай-фай тоже ловит.

У Вас в телефоне есть 4G? У меня нет. Вроде из-за этого и ловит хуже. Так мне сказали.
У меня планшет самсунг. 4g нет. Заметила, что даже сайты не открываются. Приехала тут на мельницу, а там вообще глухо с мегафоном. Мне и сказали, не ловит. Мтс ловил.

alnik

Постоялец
Спустя почти год проживания на последнем этаже, я увидела минус....точнее унюхала.....все ароматы кухонь дома витают в пределах высунутого носа с балкона...кто рыбу жарит..кто котлеты...узбеки готовят чебуреки или им подобное.....одним словом, жесть.....:wacko3:
Неприступная оборонительная башня «Кик-ин-де-кёк» в Таллине была заложена в 1475 году. Строительство продолжалось 8 лет, и в 1483 году тридцатиметровая башня была готова. В дальнейшем башня не раз подвергалась перестройке, и сегодня высота её составляет 48 метров. Диаметр башни составляет 17 м, а толщина стен – около 4 м.

Своё название («Kiek in de Kök» на нижненемецком языке означает «Загляни в кухню») эта башня в Таллине получила благодаря распространенной шутке о том, что с верха башни солдаты могут заглянуть в любой дымоход и узнать, что будет в доме на ужин.

Вожатый

Завсегдатай

alnik

Постоялец
Катена, Да, есть опасность, промахнуться. Например, душа требует мраморный стейк с овощами, носом учуял знакомый запах, рванул к соседу, а там облом, он, негодяй приготовил тунца.

Вожатый

Завсегдатай
Катена, Да, есть опасность, промахнуться. Например, душа требует мраморный стейк с овощами, носом учуял знакомый запах, рванул к соседу, а там облом, он, негодяй приготовил тунца.
Ага, или кенгурятина с перловкой.

Катена

Завсегдатай
Надо у лифтов табличку повесить...кто что и когда готовит:biggrin:

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

alnik

Постоялец
Катена, Мы в старой квартире, устраивали посиделки в подъезде, приносили выпивку, закуску (небольшую) и тусли.

Катена

Завсегдатай
Вожатый, все после отдыха...я на чемодане)) завтра вжжжжж...улетаю отдыхать...прилечу и я ваша :yes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу