Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
- 16 апреля ?!
- Неее, не слышали!))
Соседи, у кого нет дел, наслаждайтесь домашним уютом. Вне дома полный трэш))
Мы с моей лавандой в недоумении :sarkazmic: она так раздухарилась,листочки новые пустила и на тебе

Barmaley

Живу я здесь

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Спустя почти год проживания на последнем этаже, я увидела минус....точнее унюхала.....все ароматы кухонь дома витают в пределах высунутого носа с балкона...кто рыбу жарит..кто котлеты...узбеки готовят чебуреки или им подобное.....одним словом, жесть.....:wacko3:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Спустя почти год проживания на последнем этаже, я увидела минус....точнее унюхала.....все ароматы кухонь дома витают в пределах высунутого носа с балкона...кто рыбу жарит..кто котлеты...узбеки готовят чебуреки или им подобное.....одним словом, жесть.....:wacko3:
Так ты больше нюхай.)) Особенно вечерами.)) Знаешь эффект такой, когда готовишь - нанюхаешься, и кушать уже самой не хочется.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, это когда сама готовишь, то да, нанюхался, напробовался и сыт, а когда запахи смешиваются.....это что-то.....беее

Juliana

Завсегдатай
Друзья, кто ааким интернетом польщуется в городе. Мегафон заколебал, совсем не ловит во многих местах. Не могу даже яндекс траспорт посмотреть. У кого стабильно открывается это приложение.

Феникс

Завсегдатай
Друзья, кто ааким интернетом польщуется в городе. Мегафон заколебал, совсем не ловит во многих местах. Не могу даже яндекс траспорт посмотреть. У кого стабильно открывается это приложение.
Билайн спокойно берёт в даже в тоннелях метро.
У меня безлимитный интернет, списывается 7 руб. в сутки (названия тарифа не помню). За звонки -- какая-то дополнительная оплата, не напрягает.

Milka

Постоялец
А мы тут недавно прописались всей семьей в Коммунарке, и уже почувствовали всю "прелесть" нашего адреса. Называешь адрес, начинают писать - г. Москва, смотрю уже пишут ул......А вы потрудитесь сначала про Сосенское написать, и про Коммунарку. И не перепутайте, пожалуйста, где поселение, а где посёлок. А уж потом и улица будет. Потом переспрашивают : "Москва?"В общем, весёленькое дело, наш адрес. Кстати, в Сбере платила пошлину, адрес не входит в адресную строку. Пришлось Сосенское проигнорировать. :biggrin:

Катена

Завсегдатай
Milka, а зачем полный адрес писать?) сокращенно...Москва, Коммунарка, Липовый парк ххх

Людмила

Завсегдатай
Juliana , это, возможно, не зависит от Интернета, а зависит от самого телефона. У нас с сыном одновременно: у него ловит приложение "Транспорт", у меня нет. Стоим рядом. У него более новая модель, моей модели телефона полтора года. Устарел...

Milka

Постоялец
Milka, а зачем полный адрес писать?) сокращенно...Москва, Коммунарка, Липовый парк ххх
Первый опыт с новым адресом, ещё не приспособились. :smile: Видимо, так и будем писать, где не так принципиальны подробности.

Juliana

Завсегдатай
Juliana , это, возможно, не зависит от Интернета, а зависит от самого телефона. У нас с сыном одновременно: у него ловит приложение "Транспорт", у меня нет. Стоим рядом. У него более новая модель, моей модели телефона полтора года. Устарел...
У меня в метро по вайфай отлично ловит, а выхожу к остановке, все капец

Людмила

Завсегдатай
У меня в метро по вайфай отлично ловит, а выхожу к остановке, все капец
Это разные вещи. У меня по вай-фай тоже ловит.

У Вас в телефоне есть 4G? У меня нет. Вроде из-за этого и ловит хуже. Так мне сказали.

Marvin

Завсегдатай
Людмила, ммм как насчет ЧНН, ресурса базовой станции оператор? Заметьте, что в одном и том же месте телефон в различное время дня работает по разному. Например в 13:00 я на Тверской (метро) спокойно прогружаю карту, а в 18:00-19:00 этого уже не сделаешь, так как кол-во обращений к этой станции в 100 раз больше, вот Вам и ЧНН (часы наибольшей нагрузки.
Второй момент это физика распространения радиоволн, не буду городить много теории, но предлагаю запомнить такую формулу длинна волны/4. При такой длинне антены достигается максимальный, кхм, прием. Если вернуться к языку родных осин, то если Ваш телефон показывает низкий уровень сигнала, достаточно сместиться на ту самую формулу, где-то меньше пол метра и слегка подождать обмена информации с базовой станцией)))
Мог что-то напутать, но в теории я не ошибся)

Сверху Снизу