Мы с моей лавандой в недоумении она так раздухарилась,листочки новые пустила и на тебе- 16 апреля ?!
- Неее, не слышали!))
Соседи, у кого нет дел, наслаждайтесь домашним уютом. Вне дома полный трэш))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы с моей лавандой в недоумении она так раздухарилась,листочки новые пустила и на тебе- 16 апреля ?!
- Неее, не слышали!))
Соседи, у кого нет дел, наслаждайтесь домашним уютом. Вне дома полный трэш))
на субботнике
И под каждым здесь кустомПосмотреть вложение 18336
Шашлычат во дворе....если так можно назвать
Так ты больше нюхай.)) Особенно вечерами.)) Знаешь эффект такой, когда готовишь - нанюхаешься, и кушать уже самой не хочется.Спустя почти год проживания на последнем этаже, я увидела минус....точнее унюхала.....все ароматы кухонь дома витают в пределах высунутого носа с балкона...кто рыбу жарит..кто котлеты...узбеки готовят чебуреки или им подобное.....одним словом, жесть.....
Билайн спокойно берёт в даже в тоннелях метро.Друзья, кто ааким интернетом польщуется в городе. Мегафон заколебал, совсем не ловит во многих местах. Не могу даже яндекс траспорт посмотреть. У кого стабильно открывается это приложение.
Juliana , это, возможно, не зависит от Интернета, а зависит от самого телефона. У нас с сыном одновременно: у него ловит приложение "Транспорт", у меня нет. Стоим рядом. У него более новая модель, моей модели телефона полтора года. Устарел...Друзья, кто ааким интернетом польщуется в городе. Мегафон заколебал, совсем не ловит во многих местах. Не могу даже яндекс траспорт посмотреть. У кого стабильно открывается это приложение.
У меня в метро по вайфай отлично ловит, а выхожу к остановке, все капецJuliana , это, возможно, не зависит от Интернета, а зависит от самого телефона. У нас с сыном одновременно: у него ловит приложение "Транспорт", у меня нет. Стоим рядом. У него более новая модель, моей модели телефона полтора года. Устарел...
Это разные вещи. У меня по вай-фай тоже ловит.У меня в метро по вайфай отлично ловит, а выхожу к остановке, все капец