Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай
Людмила, простите, забавно получилось! Осталось только квартиру спросить и на чай вместе со всеми напроситься! Хотела узнать, , у другой Людмилы, у которой котёнок, какой этаж!:biggrin:
На чай добро пожаловать! :smile: Главное, переехать и кухню дождаться!

Lyudmila

Активный пользователь

Milka

Постоялец
Вот я тоже удивляюсь, что некоторым соседям, чем хуже, тем лучше. Живут по принципу - пусть мне будет плохо, лишь бы соседу не было хорошо. Мне тоже хочется двор засадить зеленью. Правда, садовник из меня никакой, но организатор я точно хороший. :biggrin: Вот семенами уже закупилась, буду дома сначала выращивать, потом пытаться во дворе сажать. Надеюсь, что-то у нас получится.
Зовите, помогу. Имею некий опыт. А главное желание сделать наш двор красивым.

Lyudmila

Активный пользователь
Вот я тоже удивляюсь, что некоторым соседям, чем хуже, тем лучше. Живут по принципу - пусть мне будет плохо, лишь бы соседу не было хорошо. Мне тоже хочется двор засадить зеленью. Правда, садовник из меня никакой, но организатор я точно хороший. :biggrin: Вот семенами уже закупилась, буду дома сначала выращивать, потом пытаться во дворе сажать. Надеюсь, что-то у нас получится.
Я вот кстати видела как женщина с моего подъезда высадила пару цветочков у подъезда. Думаю надо к ней присоединиться))

Milka

Постоялец
Lyudmila, ну, точно, писали! Я тут десять дел одновременно делаю, поэтому вылетело про этаж (но то, что мы никого не стесняемся, и шторы не закрываем это помню!), так вот, это хорошо, что второй. Цветы на лоджии предполагают, что надо открывать или приоткрывать в особую жару окна. А может вообще держать открытыми. А для котика высокий этаж опасность ужасная.

Людмила

Завсегдатай
Зовите, помогу. Имею некий опыт. А главное желание сделать наш двор красивым.
У меня желание тоже есть. Опыта особого нет. Но цветы в горшках развожу и они у меня очень неплохо размножаются. Даже можно сказать, что отлично. Надеюсь, все вместе сделаем наш двор уютным.

Milka

Постоялец
У меня желание тоже есть. Опыта особого нет. Но цветы в горшках развожу и они у меня очень неплохо размножаются. Даже можно сказать, что отлично. Надеюсь, все вместе сделаем наш двор уютным.
Значит, вы всё умеете. Мне кажется, нет никакой разницы.

Людмила

Завсегдатай
Значит, вы всё умеете. Мне кажется, нет никакой разницы.
Копать землю в горшке и копать землю в земле две большие разницы. Копать я не умею. Никогда этим не занималась. Сажать могу, рука легкая.

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай

Milka

Постоялец
Копать землю в горшке и капать землю в земле две большие разницы. Копать я не умею. Никогда этим не занималась. Сажать могу, рука легкая.
Я, капала, умею, но думаю, нам ребята, которые бегают по двору: "Ремонт нужен?" вскопают небольшой газончик. Не думаю, что дорого будет. Кстати, можно, с УК поговорить, может вскопают нам, где запланируем. Купить какой-нибудь Терра виты. А вообще, надо понимать где, какая площадь. Надо на месте определиться. И, конечно, если цветочки многолетние, их как-то на зиму надо укрывать, утеплять. Но я у родителей на даче только однолетние сажала. В Сибири жили, там трудно с многолетними. А применительно к московскому климату, обожаю пионы и мальву.

Milka

Постоялец

Людмила

Завсегдатай
Я, капала, умею, но думаю, нам ребята, которые бегают по двору: "Ремонт нужен?" вскопают небольшой газончик. Не думаю, что дорого будет. Кстати, можно, с УК поговорить, может вскопают нам, где запланируем. Купить какой-нибудь Терра виты. А вообще, надо понимать где, какая площадь. Надо на месте определиться. И, конечно, если цветочки многолетние, их как-то на зиму надо укрывать, утеплять. Но я у родителей на даче только однолетние сажала. В Сибири жили, там трудно с многолетними. А применительно к московскому климату, обожаю пионы и мальву.
Я накупила семян разных симпатичных ёлочек. Не знаю вылупятся они из семян или нет, но пробовать буду.:biggrin: Все, что на сердце легло, купила. А вообще, хорошо бы, обсудить какой-никакой дизайн по посадке. А то, кааак насажаем, кто в лес, кто по дрова!

Milka

Постоялец
Я накупила семян разных симпатичных ёлочек. Не знаю вылупятся они из семян или нет, но пробовать буду.:biggrin: Все, что на сердце легло, купила. А вообще, хорошо бы, обсудить какой-никакой дизайн по посадке. А то, кааак насажаем, кто в лес, кто по дрова!
Лучше было, если бы и вы, и мы уже переехали. Можно выйти во двор, обсудить, поделать что-то. Но если затеем что-нибудь, приеду обязательно. Жду сигнала.:wink:

Людмила

Завсегдатай
Лучше было, если бы и вы, и мы уже переехали. Можно выйти во двор, обсудить, поделать что-то. Но если затеем что-нибудь, приеду обязательно. Жду сигнала.:wink:
А Вы когда планируете переезд? Я, пока перееду, сажать в этом году уже будет поздно. Если только ёлочки произрастут. Сказали, их можно сажать поздней осенью. У меня есть семена голубой елочки (не такой, как у нас голубые ели), а конкретно голубой и сосны с фиолетовыми шишками. Получится или нет прорастить, не знаю. Несколько семян отдала соседке из третьего подъезда. Может ей удастся. Тогда мы по проложенной дорожке за опытным человеком...

Марина26

Активный пользователь
http://tv.m24.ru/videos/98732 Продолжение эпопеи с земельными участками КварталаА101. Москва24.

Juliana

Завсегдатай
Моя мама выбирала квартиру окнами на север,очень любит приглушённое неяркое освещение,ей не надо солнца...утром мелькнуло и хватит
Я так же люблю. Поэтому сильно мучалась в миц1. Сейчас отлично с окнами на север, хотя света очень много, он отражается от окон 13 корпуса.

Вожатый

Завсегдатай
http://tv.m24.ru/videos/98732 Продолжение эпопеи с земельными участками КварталаА101. Москва24.
Скрытое парное патрулирование из числа жителей. Полиция не поможет. Поймать и вытряхнуть имена заказчиков. Думаю, что фамилии их жителей не удивят.

Darly

Завсегдатай
Пипец, посмотрела на яндекс карты и поняла, что сегодня из коммунарке не выедешь.
Ramrus, тогда альтернативы самокату не остаётся
Еще на сегвее можно)
Или на гироскутере
всем поможет ховерборд :biggrin:

Феникс

Завсегдатай
Кто брал в Леруа силовой кабель? Нормальный он там или еще какое место посоветуете?
В основном он там кЕтайский и несертифицированный. ...
Зато прикольный и всё по-честному: "Твердый чуть-чуть медный проводник".

upload_2016-4-13_21-9-33.png

upload_2016-4-13_21-10-9.png

Сверху Снизу