Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зовите, помогу. Имею некий опыт. А главное желание сделать наш двор красивым.Вот я тоже удивляюсь, что некоторым соседям, чем хуже, тем лучше. Живут по принципу - пусть мне будет плохо, лишь бы соседу не было хорошо. Мне тоже хочется двор засадить зеленью. Правда, садовник из меня никакой, но организатор я точно хороший. Вот семенами уже закупилась, буду дома сначала выращивать, потом пытаться во дворе сажать. Надеюсь, что-то у нас получится.
Я вот кстати видела как женщина с моего подъезда высадила пару цветочков у подъезда. Думаю надо к ней присоединиться))Вот я тоже удивляюсь, что некоторым соседям, чем хуже, тем лучше. Живут по принципу - пусть мне будет плохо, лишь бы соседу не было хорошо. Мне тоже хочется двор засадить зеленью. Правда, садовник из меня никакой, но организатор я точно хороший. Вот семенами уже закупилась, буду дома сначала выращивать, потом пытаться во дворе сажать. Надеюсь, что-то у нас получится.
У меня желание тоже есть. Опыта особого нет. Но цветы в горшках развожу и они у меня очень неплохо размножаются. Даже можно сказать, что отлично. Надеюсь, все вместе сделаем наш двор уютным.Зовите, помогу. Имею некий опыт. А главное желание сделать наш двор красивым.
Значит, вы всё умеете. Мне кажется, нет никакой разницы.У меня желание тоже есть. Опыта особого нет. Но цветы в горшках развожу и они у меня очень неплохо размножаются. Даже можно сказать, что отлично. Надеюсь, все вместе сделаем наш двор уютным.
Копать землю в горшке и копать землю в земле две большие разницы. Копать я не умею. Никогда этим не занималась. Сажать могу, рука легкая.Значит, вы всё умеете. Мне кажется, нет никакой разницы.
Понаписала - землю в землеКопать землю в горшке и копать землю в земле две большие разницы. Копать я не умею. Никогда этим не занималась. Сажать могу, рука легкая.
Я, капала, умею, но думаю, нам ребята, которые бегают по двору: "Ремонт нужен?" вскопают небольшой газончик. Не думаю, что дорого будет. Кстати, можно, с УК поговорить, может вскопают нам, где запланируем. Купить какой-нибудь Терра виты. А вообще, надо понимать где, какая площадь. Надо на месте определиться. И, конечно, если цветочки многолетние, их как-то на зиму надо укрывать, утеплять. Но я у родителей на даче только однолетние сажала. В Сибири жили, там трудно с многолетними. А применительно к московскому климату, обожаю пионы и мальву.Копать землю в горшке и капать землю в земле две большие разницы. Копать я не умею. Никогда этим не занималась. Сажать могу, рука легкая.
Да я даже внимания не обратила, и так всё ясно. У меня сегодня вообще: и вас, Людмил, перепутала и про этаж забыла, который уже обговорили.Понаписала - землю в земле
Я накупила семян разных симпатичных ёлочек. Не знаю вылупятся они из семян или нет, но пробовать буду. Все, что на сердце легло, купила. А вообще, хорошо бы, обсудить какой-никакой дизайн по посадке. А то, кааак насажаем, кто в лес, кто по дрова!Я, капала, умею, но думаю, нам ребята, которые бегают по двору: "Ремонт нужен?" вскопают небольшой газончик. Не думаю, что дорого будет. Кстати, можно, с УК поговорить, может вскопают нам, где запланируем. Купить какой-нибудь Терра виты. А вообще, надо понимать где, какая площадь. Надо на месте определиться. И, конечно, если цветочки многолетние, их как-то на зиму надо укрывать, утеплять. Но я у родителей на даче только однолетние сажала. В Сибири жили, там трудно с многолетними. А применительно к московскому климату, обожаю пионы и мальву.
Лучше было, если бы и вы, и мы уже переехали. Можно выйти во двор, обсудить, поделать что-то. Но если затеем что-нибудь, приеду обязательно. Жду сигнала.Я накупила семян разных симпатичных ёлочек. Не знаю вылупятся они из семян или нет, но пробовать буду. Все, что на сердце легло, купила. А вообще, хорошо бы, обсудить какой-никакой дизайн по посадке. А то, кааак насажаем, кто в лес, кто по дрова!
А Вы когда планируете переезд? Я, пока перееду, сажать в этом году уже будет поздно. Если только ёлочки произрастут. Сказали, их можно сажать поздней осенью. У меня есть семена голубой елочки (не такой, как у нас голубые ели), а конкретно голубой и сосны с фиолетовыми шишками. Получится или нет прорастить, не знаю. Несколько семян отдала соседке из третьего подъезда. Может ей удастся. Тогда мы по проложенной дорожке за опытным человеком...Лучше было, если бы и вы, и мы уже переехали. Можно выйти во двор, обсудить, поделать что-то. Но если затеем что-нибудь, приеду обязательно. Жду сигнала.
Я так же люблю. Поэтому сильно мучалась в миц1. Сейчас отлично с окнами на север, хотя света очень много, он отражается от окон 13 корпуса.Моя мама выбирала квартиру окнами на север,очень любит приглушённое неяркое освещение,ей не надо солнца...утром мелькнуло и хватит
Мы начинаем ремонт в мае. В августе планируем заехать.А Вы когда планируете переезд?.
Скрытое парное патрулирование из числа жителей. Полиция не поможет. Поймать и вытряхнуть имена заказчиков. Думаю, что фамилии их жителей не удивят.http://tv.m24.ru/videos/98732 Продолжение эпопеи с земельными участками КварталаА101. Москва24.
Пипец, посмотрела на яндекс карты и поняла, что сегодня из коммунарке не выедешь.
Ramrus, тогда альтернативы самокату не остаётся
Еще на сегвее можно)
всем поможет ховербордИли на гироскутере