Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вожатый

Завсегдатай

alnik

Постоялец
:biggrin:natalie,
Вожатый сказал(а):
А тусли с коньячком сочетаются?
А туслями закусывают :)))

Эх вы, темнота. Кто ж туслями закусывает? Тем более,r2_www.catsmob.com_thin_20120329_00571_033_fdef3fe5.jpg
как они могут сочетаться с коньяком? Тусли - это прибор определяющий очередность и кол-во выпитого. Надеюсь, правил объяснять не нужно?:blum1::biggrin:

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Девооочки аууу...любительницы серебра и браслетов пандора. Кому надо, привезу...цена всего 30$.
P_20160425_103550.jpg P_20160425_103547.jpg P_20160425_113003.jpg
Океан правда быстро все слизал)))) но я старалась)

Juliana

Завсегдатай
Катена, это очень дорого, и вполне на 100 % не серебро. Ничего не бери на лотках, как серебро, обманут. Как профи советую.

natalie

Завсегдатай
Вожатый сказал(а):

Эх вы, темнота. Кто ж туслями закусывает? Тем более,Посмотреть вложение 18706
как они могут сочетаться с коньяком? Тусли - это прибор определяющий очередность и кол-во выпитого. Надеюсь, правил объяснять не нужно?:blum1::biggrin:
Не вижу противоречий! Закусить туслями - это круто!:))))
Подобное закусываем подобным :)))))

Катена

Завсегдатай
Juliana, дорого??? Это копейки, по сравнению с нашими ценами на серебро. Эту женщину, Сару, посрветовали ребята знакомые...они у нее покупают не первый год.
Я серебро не ношу, но мне обломился подарок уже))). Прикольно так, звенят бубенчики на ноге)))))))) муж в темноте не потеряет.
Серебро от не серебра я отличаю))

Juliana

Завсегдатай
Катена, Кать, мое дело предупредить.

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый сказал(а):

Эх вы, темнота. Кто ж туслями закусывает? Тем более,Посмотреть вложение 18706
Ну, вот! И тут очередность! А я привык вне очереди! Чей коньяк, того и правила!

Juliana

Завсегдатай
Соседи, помогите! Видела тут у нас на форуме фотку бумаги, где написаны часы приема в нашей коммунарской поликлинике отдела где можно присоеденится. Ткните в какой теме это было.

Вожатый

Завсегдатай
Соседи, помогите! Видела тут у нас на форуме фотку бумаги, где написаны часы приема в нашей коммунарской поликлинике отдела где можно присоеденится. Ткните в какой теме это было.
адрес - Фитаревская дом 11 Кабинет №5 пнд-9.00-14.00, вт - 14.00-19.00, ср - 9.00-14.00, чт- 14.00-19.00, пт - 9.00-14.00. Администрация поликлиники. И Вожатый.

Вожатый

Завсегдатай
Это в теме поликлиники Коммунарки.

Маруся5

Активный пользователь
Juliana, может, пригодится мой опыт. Подавала заявку на прикрепление в поликлинике в этом самом 5 кабинете. Там сказали, что это занимает месяц (если нет прикрепления к другой поликлинике, то быстрее ), но если острая боль или температура, то можно раньше обращаться.
Через месяц ничего не работало ))))
Тогда я подала заявку через госуслуги, т.к. ходить и разбираться времени не было. В тот же день (или на следующий) пришло письмо о выполнении.

Juliana

Завсегдатай
Маруся5, значит надо через госуслуги. Мне просто срочно, надо делать курс уколов, но на старое место жительство не наездишься с нашими пробками.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Уже нашла на https://pgu.mos.ru/ru/services/link/232
Маруся5, вы ходили в коммунарскую поликлинику? Там врачи в адеквате? Анализы принимают?
Или не стоит рыпаться и идти сразу в платную?

Маруся5

Активный пользователь
Juliana, а вы не узнавали в регистратуре, может ваш случай подходит под "острую боль" и т.п.? Я туда пока не ходила, ничего полезного, к сожалению, на этот счет сказать не могу. На каких-то обсуждениях для себя отметила, что есть и хорошие врачи, и не очень, как и везде...

Juliana

Завсегдатай
Маруся5, у меня странно как то получается на госуслугах. Если ввожу адрес проживания Коммунарка, выдает ошшибку. Если нет, то все работает и позволяет пройти дальше по анкете

Маруся5

Активный пользователь
К. Бармашев где-то выкладывал инструкцию в картинках, как прикрепиться. Попробую поискать, т.к. сама уже и не помню, что вводила.

gr007

Постоялец
Всем привет! кто нибудь знает номера телефонов нашего паспортного стола ?! Они так же говорят переехали в здание Администрации мне сказали. И может кто расписание знает еще ? Спсб!

Сверху Снизу