Juliana
Завсегдатай
Ха, да, оно заразно очень....влюбились мы в ГОА!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ха, да, оно заразно очень....влюбились мы в ГОА!!!
Забава, жаль, что эпистолярный жанр неправильно передаёт мой тон. На самом деле, я пишу по-доброму. И везде с улыбкой.Не ожидала такого вызывающе наплевательского тона,поэтому такая реакция.
Дорога у леса обозначена белым. На неё планы так же с лохматого года идут
Посмотреть вложение 18878
С улыбкой написали где подписаться под расширением дороги против которой я выступаю?)))Забава, жаль, что эпистолярный жанр неправильно передаёт мой тон. На самом деле, я пишу по-доброму. И везде с улыбкой.
Жаль, что Вы так болезненно все воспринимаете. И совершенно неверно истолковываете мой тон.
Я не позволяют себе оскорблять людей, и писать в наплевательском тоне.
Не думаю, что нам стоит продолжать этот письменный диалог. Думаю, что очно (вживую) мы друг друга сможем понять лучше и правильнее :)))
Вот именно. Суть от улыбки не меняется,к сожалению.Забава, это без улыбки :))))
Это совершенно серьёзно :)))
Хочу выезжать нормально, а не по 40 минут. Вы сами с этим столкнетесь, когда переедете...
Ладно, обсудим ещё. Думаю, что разница во мнениях не помешает нашему нормальному общению (вот это с улыбкой) :)))))
А выезжать почему нельзя?Забава, я по Монаховой заезжаю :)))))
Pourquoi?Феникс, удалите пожалуйста.
... вы за плюрализм мнений или только там где удобно. Так честнее будет. ...
На чьи?Потому что вы перешли на личности.
Феникс, вы возможно не поняли. Это просьба. У вас не мнение,а переход на личности.
Перестаньте паясничать ;)На чьи?
Где именно в моём посте содержится указание на конкретную(ые) личность(и)?
youtu.be/RIN8-2Wyh08?t=31Перестаньте паясничать ;)
Второй день думаю что я вам или вот ap1606 плохого сделала,что вы с такой лёгкостью включаетесь в склоки против меня...так и не поняла.