Бегущая по волнам
Завсегдатай
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Просто ваше мнение отлично от мнения большинства, вот и все. Не переживайте!!!Второй день думаю что я вам или вот ap1606 плохого сделала,что вы с такой лёгкостью включаетесь в склоки против меня...так и не поняла.
Желаю добра и мира.
Вишневая, сколько людей, столько и мнений.) А я как не была рада, так и не рада.(Просто ваше мнение отлично от мнения большинства, вот и все. Не переживайте!!!
Когда мы приобретали нашу квартиру в 8 корпусе-окна должны были выходить на торговый центр-чего я очень не хотела, так как это возможно обернулось бы бесконечным шумом от ТЦ: машины бибикающие друг другу на парковке у ТЦ, орущая реклама по рупору, возможно и цветовая неоновая реклама ( а у нас 4 этаж)-в общем, перспектива для меня сомнительная. И когда вместо ТЦ построили жилой дом, моей радости не было предела))), а муж расстроился. Но прошло время и сейчас он очень рад, что вместо ТЦ построили дом.
Оставить такой вопрос без ответа представляется неприличным, поэтому вынужденно выскажусь.Второй день думаю что я вам или вот ap1606 плохого сделала,что вы с такой лёгкостью включаетесь в склоки против меня...так и не поняла.
Желаю добра и мира.
Кстати, лично я против расширения ул. Бачуринской, потому как прекрасно понимаю, что это только увеличит поток транзитного (из Бутово и в Бутово) транспорта по ней и по ул. Липовый парк. Не уменьшив его по ул. Монаховой, кстати.Где можно поставить подпись за строительство дома?
Нужна была небольшая двушка, поэтому особо вариантов не было, только этажом ниже... Бибикающих машин при ТЦ несравнимо больше, чем при жилом доме.Вишневая, а зачем изначально покупать квартиру с окнами на ТЦ, если не нравится?
И еще: вы думаете дом будет без бибикающих машин под окнами?
Именно поэтому, насколько мне достоверно известно, ряд форумчан воздержались от "Спасибо".Феникс /
Из-за спасибо под Вашими постами я уже попал в "склочники" !
Этапять! (с)Хорошо хоть, что графы - "прочитали" здесь нет, а то список мог принять угрожающие размеры !
Именно поэтому, насколько мне достоверно известно, ряд форумчан воздержались от "Спасибо".
Этапять! (с)
Аха-ха. Вот это пять! Слова с поступками сошлись идеально.Оставить такой вопрос без ответа представляется неприличным, поэтому вынужденно выскажусь.
Ещё какой торт!!! Ну, столкнулись мнениями-ничего страшного)))что-то форум уже не торт...
Есть. Крысы. В Коммунарке!Дачникам и всем, у кого есть дикие мыши , на заметку.
Простейшая самодельная мышеловка.
И зоозащитники не придерутся -- дышать мышке есть чем. )))Шикарный девайс
С крысюками вопрос более сложный. Ёмкость с широким горлышком найти, в принципе, можно. Но если крыс будет несколько, то им достанет ума залезть на ёмкость и выступить противовесом.а для крысяков что подойдет из емкостей?))