Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Второй день думаю что я вам или вот ap1606 плохого сделала,что вы с такой лёгкостью включаетесь в склоки против меня...так и не поняла.
Желаю добра и мира.
Просто ваше мнение отлично от мнения большинства, вот и все. Не переживайте!!!
Когда мы приобретали нашу квартиру в 8 корпусе-окна должны были выходить на торговый центр-чего я очень не хотела, так как это возможно обернулось бы бесконечным шумом от ТЦ: машины бибикающие друг другу на парковке у ТЦ, орущая реклама по рупору, возможно и цветовая неоновая реклама ( а у нас 4 этаж)-в общем, перспектива для меня сомнительная. И когда вместо ТЦ построили жилой дом, моей радости не было предела))), а муж расстроился. Но прошло время и сейчас он очень рад, что вместо ТЦ построили дом.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Просто ваше мнение отлично от мнения большинства, вот и все. Не переживайте!!!
Когда мы приобретали нашу квартиру в 8 корпусе-окна должны были выходить на торговый центр-чего я очень не хотела, так как это возможно обернулось бы бесконечным шумом от ТЦ: машины бибикающие друг другу на парковке у ТЦ, орущая реклама по рупору, возможно и цветовая неоновая реклама ( а у нас 4 этаж)-в общем, перспектива для меня сомнительная. И когда вместо ТЦ построили жилой дом, моей радости не было предела))), а муж расстроился. Но прошло время и сейчас он очень рад, что вместо ТЦ построили дом.
Вишневая, сколько людей, столько и мнений.) А я как не была рада, так и не рада.(

Juliana

Завсегдатай
Вишневая, а зачем изначально покупать квартиру с окнами на ТЦ, если не нравится?
И еще: вы думаете дом будет без бибикающих машин под окнами?

Феникс

Завсегдатай
Второй день думаю что я вам или вот ap1606 плохого сделала,что вы с такой лёгкостью включаетесь в склоки против меня...так и не поняла.
Желаю добра и мира.
Оставить такой вопрос без ответа представляется неприличным, поэтому вынужденно выскажусь.

Склоку -- причём уже не в первый раз -- устроили именно Вы. Причём на пустом месте: Вы высказали одно мнение, Ваш оппонент (natalie) -- другое. Вместо того, чтобы аргументировать своё или просто оставить эти два мнения в качестве отражения двух разных точек зрения на вопрос о расширении Бачуринской, Вы, что называется, пошли вразнос.

Меня поразило, как легко из чувства обиды Вы решили в отместку natalie подгадить сотням жителей ЖК "Москва А101", выразив готовность подписаться под петицией за строительства дома-монстра вместо КБЦ/ТРЦ.
Где можно поставить подпись за строительство дома?
Кстати, лично я против расширения ул. Бачуринской, потому как прекрасно понимаю, что это только увеличит поток транзитного (из Бутово и в Бутово) транспорта по ней и по ул. Липовый парк. Не уменьшив его по ул. Монаховой, кстати.
Но это не означает, что если кто-то выступит за строительство дома-монстра, я буду стараться подгадить ему и его соседям, ратуя за изменения проекта застройки в худшую для жителей строну.

Когда же я написал свой пост с картинкой и словами "я давно в опале" (в котором, кстати, не на кого конкретно пальцем не указал), Вы однозначно решили, что этот пост относится именно к Вам.
Как известно, нет дыма без огня, и Вы прекрасно поняли, почему я так написал.

А уж когда Вы в этой ветке ... [определение подставьте сами] потёрли ряд своих вчерашних постов, то невольно заставили вспомнить поведение одной из самоудалившихся участниц форума.
От высказывания вызванных этим эмоций и ассоциаций тактично воздержусь.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Вишневая, а зачем изначально покупать квартиру с окнами на ТЦ, если не нравится?
И еще: вы думаете дом будет без бибикающих машин под окнами?
Нужна была небольшая двушка, поэтому особо вариантов не было, только этажом ниже... Бибикающих машин при ТЦ несравнимо больше, чем при жилом доме.
А Бачуринскую все равно расширят и я-за)))

ap1606

Постоялец
Принцип - "увидел пьяного - отойди!" не всегда помогает. И издалека "прилететь" может ... :sarkazmic:
Феникс , пожалуйста, пишите на отвлечённые темы! :ok:
Из-за спасибо под Вашими постами я уже попал в "склочники" ! :lol:
Хорошо хоть, что графы - "прочитали" здесь нет, а то список мог принять угрожающие размеры ! :dance2:

Феникс

Завсегдатай
Феникс /
Из-за спасибо под Вашими постами я уже попал в "склочники" ! :lol:
Именно поэтому, насколько мне достоверно известно, ряд форумчан воздержались от "Спасибо". :rolleyes:

Хорошо хоть, что графы - "прочитали" здесь нет, а то список мог принять угрожающие размеры ! :dance2:
Этапять! (с) :hi:

Феникс

Завсегдатай
Москва, 1 мая 2016 года

Очевидец спас трёх человек из горящей квартиры в Москве
Мужчина, увидев горящую квартиру, поднялся по водосточной трубе на второй этаж и вытащил мать с годовалым ребёнком и подростка. Примечательно, что сам герой после приезда скорой и пожарных ушёл, даже не представившись.
https://life.ru/t/новости/405413/ochievidiets_spas_triokh_chieloviek_iz_ghoriashchiei_kvartiry_v_moskvie

Рассказ о неизвестном герое

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят.

Ехал
Один
Гражданин
По Москве -
Белая кепка
На голове,-
Ехал весной
На площадке трамвая,
Что-то под грохот колес
Напевая…

Вдруг он увидел -
Напротив
В окне
Мечется кто-то
В дыму и огне.

Много столпилось
Людей на панели.
Люди в тревоге
Под крышу смотрели:
Там из окошка
Сквозь огненный дым
Руки
Ребенок
Протягивал к ним.

Даром минуты одной
Не теряя,
Бросился парень
С площадки трамвая
Автомобилю
Наперерез
И по трубе
Водосточной
Полез.

Третий этаж,
И четвертый,
И пятый…
Вот и последний,
Пожаром объятый.
Черного дыма
Висит пелена.
Рвется наружу
Огонь из окна.

Надо еще
Подтянуться немножко.
Парень,
Слабея,
Дополз до окошка,
Встал,
Задыхаясь в дыму,
На карниз,
Девочку взял
И спускается вниз.

Вот ухватился
Рукой
За колонну.
Вот по карнизу
Шагнул он к балкону…
Еле стоит ,
На карнизе нога,
А до балкона -
Четыре шага.

Видели люди,
Смотревшие снизу,
Как осторожно
Он шел по карнизу.
Вот он прошел
Половину
Пути.
Надо еще половину
Пройти.

Шаг. Остановка.
Другой. Остановка.
Вот до балкона
Добрался он ловко.
Через железный
Барьер перелез,
Двери открыл -
И в квартире исчез…

С дымом мешается
Облако пыли,
Мчатся пожарные
Автомобили,
Щелкают звонко,
Тревожно свистят.
Медные каски
Рядами блестят.

Миг — и рассыпались
Медные каски.
Лестницы выросли
Быстро, как в сказке.

Люди в брезенте -
Один за другим -
Лезут
По лестницам
В пламя и дым…

Пламя
Сменяется
Чадом угарным.
Гонит насос
Водяную струю.
Женщина,
Плача,
Подходит
К пожарным:
— Девочку,
Дочку
Спасите
Мою!

— Нет,-
Отвечают
Пожарные
Дружно,-
Девочка в здании
Не обнаружена.
Все этажи
Мы сейчас обошли,
Но никого
До сих пор
Не нашли.

Вдруг из ворот
Обгоревшего дома
Вышел
Один
Гражданин
Незнакомый.
Рыжий от ржавчины,
Весь в синяках,
Девочку
Крепко
Держал он в руках.

Дочка заплакала,
Мать обнимая.
Парень вскочил
На площадку трамвая,
Тенью мелькнул
За вагонным стеклом,
Кепкой махнул
И пропал за углом.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке,
Знак «ГТО»
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же
Значков.
К славному подвигу
Каждый
Готов!

Забава

Завсегдатай
Феникс ,оставьте свой поток сентенций для поклонников. Если понимания ситуации ноль, или желания понять, чего лезете со своим ценным Ф? То что вы тут нафантазировали и приписали мне никакого отношения к реальности не имеет. И к моему вопросу тоже. Но проникновенно,да. вам видимо очень хотелось все это сказать,сцена ваша. Аплодирую выступлению. Пишите,как говориться,ещё.

Удаленные посты говорят лишь о том, что я до последнего надеялась что вы поведёте себя по-мужски и удалите свой фонтан сарказма. И мы забудем эту ситуацию. Но и тут вы нифига не поняли и мелочно указали на удалённый пост.

Спросить про подписи за дорогу это не подгадить,а за такой же вопрос в теме тц (с уточнением,что бы посмотрели со стороны как это выглядит),это так подгадить,что дальше некуда. Вот она двойная мораль с туннельным мышлением. Про склоки тоже шедеврально. Клубок друзей террариум единомышленников или коалиция форума newkommunarka решила уму-разуму поучить. Ваша патока из словоблудия только новичкам нравится,потому что не видно чего там внутри. Сама попалась.
Феникс,и мне плевать нужна вам Бачуринская в каком либо виде или нет. Никакой ценности эта информация не несёт.

А то что вы постите картинки и ломаетесь как девочка-а я чо,а я ничо,о вас/не о вас-чести вам на делает. Больше не утруждайтесь простынями из фантазий,зрители по домам разошлись.

Забава

Завсегдатай
Зачем же так людей подставлять? Со стороны казалось,что люди просто умные и заняли нейтральную позицию,а оказывается боятся спасибо сказать.
Именно поэтому, насколько мне достоверно известно, ряд форумчан воздержались от "Спасибо". :rolleyes:

Этапять! (с) :hi:
Оставить такой вопрос без ответа представляется неприличным, поэтому вынужденно выскажусь.
Аха-ха.:lol: Вот это пять! Слова с поступками сошлись идеально.

Вишневая

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
Вишневая, нет, увы, это констатация факта, я это уже давно приметил, превращается в общение между узкими группами людей. Вопросы тают в кучи спама, причем вопросы профильные, а не просто так. Куча пропаганды, взаимных неприязней и оскорблений. Для себя уже сложно тут что-то найти, открываю 1-2 темы, максимум.

Еще месяцок посижу и если тенденция не изменится, то поставлю присутствие свое на паузу, меньше будет соблазна заходить что-то полезное для себя искать.

Juliana

Завсегдатай
Сейчас показывали репортаж по москва24 про то, что застройщиков будут накащывать за недострой и при жтом поаазали москва101. Вот так

Juliana

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Дачникам и всем, у кого есть дикие мыши :mocking:, на заметку.
Простейшая самодельная мышеловка.

Ирыся

Завсегдатай
Дачникам и всем, у кого есть дикие мыши :mocking:, на заметку.
Простейшая самодельная мышеловка.

Есть. Крысы. В Коммунарке!
Шикарный девайс, а для крысяков что подойдет из емкостей?))

Феникс

Завсегдатай
Шикарный девайс
И зоозащитники не придерутся -- дышать мышке есть чем. )))

а для крысяков что подойдет из емкостей?))
С крысюками вопрос более сложный. Ёмкость с широким горлышком найти, в принципе, можно. Но если крыс будет несколько, то им достанет ума залезть на ёмкость и выступить противовесом.

Сверху Снизу