Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

ГАЛОЧКА

Пользователь
Соседи по Липовому парку11, у кого есть цветной принтер, хочу попросить напечатать одно фото 10 на 15. Обошла всю Коммунарку, нигде не печатают, а очень надо на завтра ребёнку в школу.:give_rose:

Феникс

Завсегдатай
На заметку тем, кто поедет отдыхать в Италию:
стырить в магазинах немного еды, если вы проголодались, теперь вполне законно. :mocking:

upload_2016-5-3_21-16-23.png

Yong

Пользователь
Друзья, а знаете ли вы что...
В подъездах домов 9 и 11 по улице Липовый парк бухают, орут, плюют, оставляют срач и делают еще много чего антисоциального местные алкаши? А знаете как они попадают в подъезды? По коду! Который знает уже пол Коммунарки! Собственно к чему я это всё... Нужно срочно отключить коды на домофонах! Но для этого нам нужно как можно больше написать заявлений в УК! Чем раньше мы это сделаем, тем быстрее наши подъезды перестанут быть пристанищем алкомаргиналов, которые творят там ад!
Спасибо.

Вишневая

Завсегдатай
Друзья, а знаете ли вы что...
В подъездах домов 9 и 11 по улице Липовый парк бухают, орут, плюют, оставляют срач и делают еще много чего антисоциального местные алкаши? А знаете как они попадают в подъезды? По коду! Который знает уже пол Коммунарки! Собственно к чему я это всё... Нужно срочно отключить коды на домофонах! Но для этого нам нужно как можно больше написать заявлений в УК! Чем раньше мы это сделаем, тем быстрее наши подъезды перестанут быть пристанищем алкомаргиналов, которые творят там ад!
Спасибо.
А ещё самим их гонять и вызывать участкового/наряд полиции. При таком г... легче найти другие пристанища, где жильцам все равно.

Ирыся

Завсегдатай
В своём подъезде не видели ничего подобного, но вот то, что местная алкашня, которая раньше тусила и стреляла мелочь перед входом в сельпо, расположенное в одном здании с офисом Авгура, переместилась ко входу в Дикси в доме 11 и теперь выпрашивает деньги там, это факт! Причём делает это так же агрессивно и навязчиво.

Kotikkitok

Пользователь
Да как-то не комильфо взрослым-то кататься на качельках ))) Но согласен, знаки нужны, иначе люди просто может не понимают, что только для детей качели, а для взросных лавочки)

Ирыся

Завсегдатай
Да как-то не комильфо взрослым-то кататься на качельках ))) Но согласен, знаки нужны, иначе люди просто может не понимают, что только для детей качели, а для взросных лавочки)
Значки нужны, но не по возрасту, а по весу!
Представьте лавочку с табличкой, на которой указан возраст, меньше которого садиться нельзя! (Шутка))
Безопасность превыше всего!
А качели - это невероятное удовольствие для больших и маленьких, и возраст здесь не имеет значения;)

PS Фотографии хорошие, к сожалению, не мои;)

Вложения

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
у нас же ещё есть "лежачие" качели, вот они прикольные...тоже иногда хочется на них покачаться, но сдерживаюсь)))
Может быть, напрасно сдерживаетесь?!)) Сделаем свою жизнь ярче и богаче на эмоции!;)

PS
Вот от кого нам всем "прилетит", так это от модераторов!:mocking:

Вложения

Milka

Постоялец
Я тоже не прочь покататься с ребенком.особенно на больших круглых.просто хочется знать выдержат ли.думаю знаки по весу нужны.я не против чтоб взрослые катались если это позволяет оборудование.а если нет то извините надо оставить для наших деток.(а то иногда бывают детки которые весят больше своих родителей)
Выдержат, конечно. Всё с запасом делается. Но проблема не в этом. При максимальной и повышенной нагрузке выйдут из строя значительно раньше, только и всего. И будем мы иметь во дворе перекошенные, сломанные или подлатанные качели. Я уже поднимала эту тему ранее. Жаль, что взрослые этого не понимают.

Катена

Завсегдатай
Ну чё вы сопли развезли..... на лошадок на пружине никто и не полезет, а на цепные...вполне...если жж в сиденье поместиться.

Milka

Постоялец
Значки нужны, но не по возрасту, а по весу!
Представьте лавочку с табличкой, на которой указан возраст, меньше которого садиться нельзя! (Шутка))
Безопасность превыше всего!
А качели - это невероятное удовольствие для больших и маленьких, и возраст здесь не имеет значения;)
Прекрасные фото! Здорово, когда и взрослым можно "полетать". У нас, к сожалению, во дворе таких нет. А вот на Триумфальной площади есть. Иногда бываю там (покупаю там торт), и всегда очереди желающих. Покачаться пока не удалось.:smile:

Ирыся

Завсегдатай
В доме 9, в четных(!) подъездах нет электричества в квартирах, но есть в МОПах и лифты ходят!
УК говорит, что "выбило фазу" и что света нет на Ясной, Бачуринской и Сосенском!

Феникс

Завсегдатай

Yong

Пользователь
А ещё самим их гонять и вызывать участкового/наряд полиции. При таком г... легче найти другие пристанища, где жильцам все равно.
Это все присутствует, только толку мало. Они все равно ходят.
Да и жители далеко не все могут позволить себе заниматься такими вещами, например девушки.

Yong

Пользователь
В своём подъезде не видели ничего подобного, но вот то, что местная алкашня, которая раньше тусила и стреляла мелочь перед входом в сельпо, расположенное в одном здании с офисом Авгура, переместилась ко входу в Дикси в доме 11 и теперь выпрашивает деньги там, это факт! Причём делает это так же агрессивно и навязчиво.
Есть такое дело, тоже с мужиками гоняли их, а толку опять ноль. :nea:

Сверху Снизу