ГАЛОЧКА
Пользователь
Соседи по Липовому парку11, у кого есть цветной принтер, хочу попросить напечатать одно фото 10 на 15. Обошла всю Коммунарку, нигде не печатают, а очень надо на завтра ребёнку в школу.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ещё самим их гонять и вызывать участкового/наряд полиции. При таком г... легче найти другие пристанища, где жильцам все равно.Друзья, а знаете ли вы что...
В подъездах домов 9 и 11 по улице Липовый парк бухают, орут, плюют, оставляют срач и делают еще много чего антисоциального местные алкаши? А знаете как они попадают в подъезды? По коду! Который знает уже пол Коммунарки! Собственно к чему я это всё... Нужно срочно отключить коды на домофонах! Но для этого нам нужно как можно больше написать заявлений в УК! Чем раньше мы это сделаем, тем быстрее наши подъезды перестанут быть пристанищем алкомаргиналов, которые творят там ад!
Спасибо.
Значки нужны, но не по возрасту, а по весу!Да как-то не комильфо взрослым-то кататься на качельках ))) Но согласен, знаки нужны, иначе люди просто может не понимают, что только для детей качели, а для взросных лавочки)
Может быть, напрасно сдерживаетесь?!)) Сделаем свою жизнь ярче и богаче на эмоции!;)у нас же ещё есть "лежачие" качели, вот они прикольные...тоже иногда хочется на них покачаться, но сдерживаюсь)))
Выдержат, конечно. Всё с запасом делается. Но проблема не в этом. При максимальной и повышенной нагрузке выйдут из строя значительно раньше, только и всего. И будем мы иметь во дворе перекошенные, сломанные или подлатанные качели. Я уже поднимала эту тему ранее. Жаль, что взрослые этого не понимают.Я тоже не прочь покататься с ребенком.особенно на больших круглых.просто хочется знать выдержат ли.думаю знаки по весу нужны.я не против чтоб взрослые катались если это позволяет оборудование.а если нет то извините надо оставить для наших деток.(а то иногда бывают детки которые весят больше своих родителей)
Прекрасные фото! Здорово, когда и взрослым можно "полетать". У нас, к сожалению, во дворе таких нет. А вот на Триумфальной площади есть. Иногда бываю там (покупаю там торт), и всегда очереди желающих. Покачаться пока не удалось.Значки нужны, но не по возрасту, а по весу!
Представьте лавочку с табличкой, на которой указан возраст, меньше которого садиться нельзя! (Шутка))
Безопасность превыше всего!
А качели - это невероятное удовольствие для больших и маленьких, и возраст здесь не имеет значения;)
Без каких-либо намёков. Просто вспомнилась апрельская картинка в Твиттере под названием "Последствия энергоблокады Крыма".Нам только что дали свет! 2,5 часа прошли как в другом мире:)))
Это все присутствует, только толку мало. Они все равно ходят.А ещё самим их гонять и вызывать участкового/наряд полиции. При таком г... легче найти другие пристанища, где жильцам все равно.
Есть такое дело, тоже с мужиками гоняли их, а толку опять ноль.В своём подъезде не видели ничего подобного, но вот то, что местная алкашня, которая раньше тусила и стреляла мелочь перед входом в сельпо, расположенное в одном здании с офисом Авгура, переместилась ко входу в Дикси в доме 11 и теперь выпрашивает деньги там, это факт! Причём делает это так же агрессивно и навязчиво.