эх... к сожалению не все это понимают, не хотят понимать и не слушают советов. У нас сделана комплексная шумка, в итоге соседи с верху положили БОЛТ на развязку основания и стяжки, бросили ламинад и топают как слоны (ходил к ним, просил не топать, послали мол они положили подложку, !!!!!! млять подложку под млять долбаный ломинад (запретить это говнопокрытие в квартирах на законодательном уровне) с укором что из за меня они переплатили!!!!!!!!!), двигают мебель. И я очень рад что они имеют регулярный секс с 6-50 до 7 утра, но мне не интересно слушать грохот их кровати и орущую бабу. Это всё при том что потолок у меня в шумке и звуки перфоратора долетают простым отголоском и если закрыть все окна в квартире ТИШИНА, но от ударного звука и раздолбайства и пох"№"а некоторых индивидуумов не спасёт нечего. В общем я терплю терплю (ща просто нет время заниматься этим вопросом, чуть разгребёмся с ремонтом), вызову эксперта, подготовлю документы и подам в суд на них что бы привели половое покрытие согласно Снипам.... И самое что меня бесит, я предлагал им ОПЛАТИТЬ ДОЛБАНУЮ ПОДЛОЖКУ ПОД СТЯЖКУ ЧТО БЫ Я ИХ НАХРЕН НЕ СЛЫШАЛ. Меня послали... Вот скажите что за.... Простите крик души, ибо задолбало.