Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
это наши застройщики экономят на звукоизоляции ограждающих конструкций Я вот слышу грохот от падения мусора в мусоропроводе периодически (при том, что он от меня вообще на другой стороне, т.е. между нами квартиры и холл) + от звука вибро соседского телефона пару раз чуть с кровати не свалилась. Вобщем, звук + вибрация идут по бетону, на котором нет положенной звукоизоляции + у Вас вентшахта должна быть т.к. спальня на месте кухни, которая тоже отлично резонирует.Люди, объясните мне почему я слышу грохот лифта у себя в квартире, как будто он находиться у меня за стеной.
Вот план. http://www.domvkommunarke.ru/netcat_files/181/179/e5a22e3a8c597c2db9990ac8ccf00c3b
шахта лифта совсем не граничит с квартирой. ( у меня однушка напротив двери тамбурной). Там где кухня у меня сейчас спальня, но громыхание лифта я слышу как будто он находиться у меня в санузле. Почему?
У вас приточная вентиляция? Просто установщики ( конкретно вентиляций) мне объясняли что такой такой вариант( фото 3) с естественной не будит работать! Вы сами рассчитали или вам кто то подсоветовал?Собрали каркас в кухне-гостиной под потолок)
Да, вентшахта находиться в санузле и граничит с кухней. Грохот кстати лифта иногда даже над головой слышу. как будто в перекрытие.у Вас вентшахта должна быть т.к. спальня на месте кухни, которая тоже отлично резонирует.
Скажу больше, именно так и есть. Звук передаётся по монолитным перекрытиям очень хорошо. Сейчас мы заполнили обрешетку потолка шумкой, лифта практически не слышно хотя у нас он за стенкой. Да и в комнате стало в разы тише. Пропало эхо вообще (3 стены и потолок в шумоизоляции). Как я и говорил выше, результатом очень доволен, по сравнению с тем что было, сейчас вообще тишина :)как будто в перекрытие.