Добрый день!Были сегодня снова в офисе Коммунарки. Постпродажный отдел переехал на место,где был отдел продаж,цель нашего приезда всё-таки добиться того,что нам не выдали в Ук(терморегуляторы,полотенцесушитель,паспорта на счетчики,ключ от домофона,пропуск,домофонная трубка,напоминаю,что 2 недели назад мы получили только ключи от кВ. (4шт)...так вот...общались мы сегодня с двумя представителями Ук( две молодые девушки,с одной из них я вчера раз 5 общался по телефону),которым пытались доказать почему то,что положено нам передали в УК и не возвращают,а требуют подписания договора,который даже еще не прошел тендер,на что они ответили,что строит.компания решила все передать в УК... типо так часто бывает у застрощиков.После длительного диалога в приемную зашла Храмова Мария ( это та самая девушка,с который мы подписывали передаточный акт),она сказала,что позвонила начальнику строит.компании и тот якобы созвонился с Шаталиным...в УК уже в курсе по поводу нас,можете идти туда и все получите. Радостные мы, идем в УК,там есть отдел администрации...девушка экономист Наталья с выпученными глазами,ответила,что ей никто не звонил и выдать она нам ничего не может,буквально на минуту в кабинет зашел Гл.инженер,она шепнула ему,что мне делать с ними,они не подписали договор,на что он сказал ничего тогда не выдавать кроме ключей на кВ. ( но нам не нужны,мы их уже получали)...Наталье задавали вопросы по поводу всех левых пунктов в договоре,так же по поводу охраны,на каком основании оплата идет за кВ. Метры,они же не отвечают за мое имущество,на что она: ну вот так решили составить договор,короче четкого ответа так и не услышали... Кстати она сказала,что охраны после 25 числа уже не будет...(чувствуется,что в тендере они проигрывают)...в общем ничего толкового мы от нее не добились,отправила она нас в кабинет к главному инженеру...при диалоге,он сразу начал бычить,что грузить его никакими юридическими терминами не надо,подпишите договор получите паспорта на счетчики,мы говорим,что были в офисе,нам ответили,что нам все выдадут по просьбе Шаталина,на что он ответил,мне Шаталин не босс,если мой руководитель Шаров даст мне поручения я вам все выдам. На вопрос,почему мне не выдают мои индивидуальные счетчики,которые прописаны в дду ответ один: подписывайте договор и все получите.В завершении нашей беседы,с его согласия нам всё-таки выдали обещанный полотенцесушитель,терморегуляторы и кнопку от домофона,спасибо хоть на этом. Кстати,показания по счетчикам,визуально,мы посмотрели у экономиста Натальи( данные совпадали с теми,что видели мы по открытии ящика на этаже)...короче за 2,5 часа хоть чего-то добились....паспорта на счетчики,попуск на территорию,домофонная трубка остались в УК.