ALEX38
Активный пользователь
Если ехать то 4 октября в это время могут быть уже новые договора , если нет то будем брать штурмом и заставлять их. Кто со мной согласен
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Договор у них уже должен быть готов, поскольку его проект предоставлен на конкурсЕсли ехать то 4 октября в это время могут быть уже новые договора , если нет то будем брать штурмом и заставлять их. Кто со мной согласен
Счётчики в шкафу мы посмотрели вместе со слесарем из УК....а просил его об этом демонстратор.,чтобы тот пошёл с нами,показал нам данные.А
Как вам удалось посмотреть счетчики в шкафу
Полотенцесушитель нам отдали в эту среду только, вместе с терморегуляторами,а ключи мы получили ещё 2 недели назад...тогда нам выдали только их и ключи от почтового ящика...А
А почему вам не отдали полотенцесушитель ,его обязаны выдать как и ключи . Вы это все оплатили
Нам сказали, что показания будут передаваться автоматически через АСПД (авт.система передачи данных). Правда это али нет, не могу подтвердить 100% . Но для начала эти самые ИПУ должны быть опломбированны и на них составлен акт ввода в эксплуатацию. Т.о. ключи от этих дверей нам пока не нужны. Как всё вышеуказанное сделают, можно заменить личинку и раздать ключи соседям. ЭТО НАШ МОП, как никак.А ключи от тех шкафа наверно тоже должны давать а то как показания снимать и подовать
Да, на сайте торгов видно, что из пяти участников, допущены только 2. ООО "УК "ОМЕГА", ООО "Управляющая компания Термоинжсервис"В параллельной ветке пишут, что ни один из РЭКов не допущен к участию в конкурсе. Так что последний день доживает УК.
То есть кого не допустили могут подать протест?Интрига разрешится завтра после обеда))
Главное, чтобы конкурс был признан состоявшимся!
Я всех тонкостей не знаю, но признать конкурс несостоявшимся могут и без жалоб. Например, не выявится победитель после вскрытия оставшихся двух предложений.То есть кого не допустили могут подать протест?