Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А 10-й корпус вообще ещё не подписывал. А там квартир в два раза больше, чем в 11-м.В 11 корпусе 285 квартир. Если акт подписали 120 человек, это никак не больше половины, а лишь 42%.
Нам же менеджер, который проводил с нами осмотр квартиры сказал, что подписали акт приемки где-то 25% жильцов. Соответственно договор с УК подписали еще меньше.
Застройщик отдал их в УК, чтобы у УК были средства для фактических шантажа и вымогательства -- "не подпишешь договор, нарушающий действующее законодатльство, паспорта на счётчики и пр. не получишь, счётчики на учёт не поставишь, будешь платить за воду и тепло по нормативу, а не по фактическому потреблению" (а разница между нормативом и фактическим потреблением -- в карман УК).застройщик отдал их в УК оправдываясь что у них помещение где это все можно хранить ключи и.т.д
Ну это детский сад какой-то)) отдал, пусть забирает обратно)) а часики-то тикают... Просрочка вырисовываться начинает...застройщик отдал их в УК оправдываясь что у них помещение где это все можно хранить ключи и.т.д
На самом деле всего ключей должно быть не четыре, а пять -- стольким количеством ключей производитель комплектует цилиндры (личинки), которые установлены по крайней мере в дверях 11-го корпуса.1.Ключи от квартиры 3 шт четвертый у демонстратора
Не верьте юристам на 100 %)))Я тоже самое сказал на что мне ответили что иск по месту нахождения имущества
А кому тогда? Какой интерес у независимых юристов обманывать?Не верьте юристам на 100 %)))
Дело не в обмане.А кому тогда? Какой интерес у независимых юристов обманывать?
О, это мой любимый момент :))
Жалоба в Мосжилинспекцию. Зачем акт подписали?Скажите,пож-та, завтра едем в Авгур требовать с УК, чтобы они зафиксировали показания по счётчикам, хотим начинать ремонт, а без показаний этого сделать не можем (иначе нам потом такие цифры в платёжке пришлют).....куда вообще можно жалобу написать или позвонить может быть куда-то? мосжилинспекция или куда-то ещё? заявление моё о том,что мне не отдали полотенцесушитель,терморегуляторы и прочее ещё на рассмотрении, есть вероятность.что на него ответят отказаом,ждать совсем не хочется...надо ехать и разбираться...уроды ей Богу(
Мы в такой же ситуации. Уже ездили, требовали, бесполезно. Без договора ничего не отдают. Ждем результатов тендера, потом поедем смотреть новый договорСкажите,пож-та, завтра едем в Авгур требовать с УК, чтобы они зафиксировали показания по счётчикам, хотим начинать ремонт, а без показаний этого сделать не можем (иначе нам потом такие цифры в платёжке пришлют).....куда вообще можно жалобу написать или позвонить может быть куда-то? мосжилинспекция или куда-то ещё? заявление моё о том,что мне не отдали полотенцесушитель,терморегуляторы и прочее ещё на рассмотрении, есть вероятность.что на него ответят отказаом,ждать совсем не хочется...надо ехать и разбираться...уроды ей Богу(
а когда вы ездили повторно вы с них потребовали письменный отказМы в такой же ситуации. Уже ездили, требовали, бесполезно. Без договора ничего не отдают. Ждем результатов тендера, потом поедем смотреть новый договор
Неправильно понимаете. Жаловаться на самоуправство УК Вы можете уже сейчас, т.к. УК поставлена Застройщиком в соответствии с действующим законодательством.Инспекция жилищного надзора по Троицкому и Новомосковскому административным округам Москва, ул. Южнобутовская, 52
+7 (495) 714-60-12
+7 (495) 715-43-18
+7 (495) 715-78-81 но туда я так предполагаю можно жаловаться только тогда, когда УК будет официально занимать свой пост, и нужен официальный ответ получить от них, письменное объяснение или почтой заказным письмом с уведомлением