Миhаил
Пользователь
Не допущенные компании могут пожаловаться в ФАС, но в отказах вроде все конкретные пункты указаны...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подождем, не факт, что нам будет легче.Интересно, есть люди, подписавшие договор с РЭК и оплатившие и охрану, и мусорные баки, и агентские... Для них наверное все пропало и не вернуть ( особенно мусор за 11000 р на год вперёд).
Такие люди есть: и у нас на Форуме некоторые писали, что подписали договор с УК, да и лично в 11-м корпусе с народом пообщаться удалось -- жалеют, что подписали.Интересно, есть люди, подписавшие договор с РЭК и оплатившие и охрану, и мусорные баки, и агентские... Для них наверное все пропало и не вернуть ( особенно мусор за 11000 р на год вперёд).
Где в этой чехарде потом искать паспорта на счетчики и прочее что сейчас РЭК захватил?Подождем, не факт, что нам будет легче.
Если акт не подписан, то требовать от Авгура.Где в этой чехарде потом искать паспорта на счетчики и прочее что сейчас РЭК захватил?
так ведь если акт не подпишешь-ключи не отдадут,а бодаться некогда,надо ремонт делать и съезжать со съемной. уже начали сдавать наш 9 корпус.скоро и мне позвонят...Интересно, есть люди, подписавшие договор с РЭК и оплатившие и охрану, и мусорные баки, и агентские... Для них наверное все пропало и не вернуть ( особенно мусор за 11000 р на год вперёд).
Ыыы прикольно)) говорим досвиданья дорогой УК?)Да, на сайте торгов видно, что из пяти участников, допущены только 2. ООО "УК "ОМЕГА", ООО "Управляющая компания Термоинжсервис"
а что если эти 5 участников все авгуровсие, просто разные названия,так везде[/QUOTE]Ыыы прикольно)) говорим досвиданья дорогой УК?)
[/QUOTE]а что если эти 5 участников все авгуровсие, просто разные названия,так везде
Да, да. Я тоже не очень поняла.они находятся на Таганке, как сюда то задуло?? По всем вопросам и для подписания договора туда ездить??