Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Согласна. Мы много чего слышали от застройщика с момента выбора квартиры.Эх, вот если б застройщик еще расписку дал да кровью бы ее подписал.....
AliskA , это не лично к вам - просто мысли в слух...
ахаха, я в УК не работаю) но здорово!Кстати по поводу вывоза мусора , указанного в договоре с УК ...
При оформлении документов выдали брошюрку памятку жителей москва А101 :
Посмотреть вложение 9273
[/ATTACH]
31 августа
... Но т.к. он (прим. - сбор раздельного мусора) планируется, то можно этим начать занимать в любое время. это не так сложно. от размещения картона в каком-нибудь контейнере не испортится ничего...
А пусть читают. Тот факт, что они включили Агентские - незаконно, даже не смотря на то, что они ссылаются там на закон.Согласна. Мы много чего слышали от застройщика с момента выбора квартиры.
Мы ее об этом не спрашивали, вопрос был о месте расположения контейнеров, на что рассказала нам все (контейнеры кстати будут за домом), для крупногабаритного мусора на время ремонтов - во дворе), и что удивило брошюрку -памятку уже оформили , и там по пунктам все интересующие вопросы.Читают нас, читают ...
Да там совсем уж копейки, может простить им? ))А пусть читают. Тот факт, что они включили Агентские - незаконно, даже не смотря на то, что они ссылаются там на закон.
Страх-то какой! :))
И это на два огромных дома!!! Сколько же их будет?! Они нас окружат ими?! :))Ужас!!! Как их планируют промывать?! Если мусор выбрасываем по дороге на работу, где мыть руки?!
Бог простит, а я - нетДа там совсем уж копейки, может простить им? ))
)))) так красивее!Я поправил чутка)))
Посмотреть вложение 9276
Для начала в том, что действующее федеральное и московское законодательсво НЕ предусматривает необходимость какого-либо согласования установки кондиционеров (про ТВ-антенны не интересовался, но, скорее всего, тоже).Феникс, в чем противоречия
Вывешиваемые в помещениях (комнатах) портреты, картины и плакаты должны быть в рамках, наглядные пособия — на рейках, а документация подразделения, предусмотренная уставом, на специальных щитах. Крепить к стенам объявления, плакаты, схемы, ведомости и т.п. вне щитов запрещается.
Портреты вывешиваются на 30-35 смниже потолка. с наклоном 15-20 градусов.
В спальном помещении или другом помещении для личного состава, на видном месте, на высоте 1,5 м, на специальных щитах вывешивается схема покоечного размещения личного состава, термометр и инструкции уборщикам (УВС ст. 186).
В спальном помещении вывешиваются портреты в рамках под стеклом, термометр, громкоговоритель казарменного типа, урны для мусора и плевательницы. Термометр вывешивается на внутренней стене вдали от печей и нагревательных приборов, на высоте 1,5 м. от пола, а громкоговоритель казарменного типа, устанавливаемый на уровне верхнего обреза дверного проема справа или слева от него (на стене на высоте 2 м), рядом с ним – график работы радиоузла.
Главное что -- действует!Феникс, данное законодательство вроде недавно действует, с 2013-2014 года и не касается памятников архитектуры и старины.