Доброй ночи соседи!
В пятницу хотела получить ключи. Честно была в шоке! Там сидят такие рэкетиры беспредельщики!!! Сидят хамы, борзые. Не понятно на что они ссылаются, но они действуют противозаконно. Я не растерялась, и включила запись от начала разговора и до конца. Как меня послали ВОН!!! Благо мой брат прокурор!!! Я не стала с ними скандалить, ушла без ключей, т. к. они хотели подсунуть мне договор, который мне не дали на руки, не позволив забрать его собой для ознакомления, ссылаясь на то, что у них есть на сайте этот договор. Якобы после ознакомления на сайте, я могу прийти за ключами. Что за бред. Я не у этих тварей покупала квартиру. Что это значит, я уже поняла. Записи и видео уже находятся в прокуратуре. Будут заниматься моим вопросом. Брат сказал что отправит людей в штатском . Потому что так просто это никто не оставит. Они не понимают, что действуют против закона!!! Показала запись разговора и полное видео. Дорогие соседи не будьте глупыми и не подписывайте такой бред, который будет ущемлять ВАШИ ПРАВА. На самом деле нет такого закона, который принуждает тебя подписать договор с УК, по крайней мере соглашаться с их условиями. Они понимают и прекрасно знают, что это все не законно, поэтому лучшая защита-это нападение. Ничего не бойтесь, для этого и существует СУД, ПРОКУРАТУРА, а еще ЖИЛКОМИНСПЕКЦИЯ!!!