Полезно Договор с УК второй очереди ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Marvin

Завсегдатай
эдуард зачем Вы занимаетесь мультипостингом? Это сообщение было размещено автором в одной из профильных тем. Вы его раскопировали во все подряд!

yugaloksi Ваш вопрос решается заявлением в Прокуратуру. Приложите копию акта приема-передачи и ждите решения.
Если не терпится вызывайте МЧС и вскрывайте замки, ставьте свои.

dvav

Завсегдатай
Я Вам предлагаю фотографировать каждый раз количество мусора, который Вы выбрасываете. И в конце посмотрите набрался у Вас контейнер или нет. Я могу с уверенность сказать, что у меня набралось, один точно!
-) посмотрим-) но мне будет проще самому вызвать контейнер, мне так дешевле-))

ЭльвираБ

Завсегдатай
-) посмотрим-) но мне будет проще самому вызвать контейнер, мне так дешевле-))
Как говорится -"Каждому свое". Каждый делает так, как ему удобнее, главное, чтоб остальные от этого не страдали))) так как кто -то платит, кто-то сам заказывает, а кто -то и не платит, и сам не заказывает.

Мария 1960

Новичок
Доброй ночи соседи!
В пятницу хотела получить ключи. Честно была в шоке! Там сидят такие рэкетиры беспредельщики!!! Сидят хамы, борзые. Не понятно на что они ссылаются, но они действуют противозаконно. Я не растерялась, и включила запись от начала разговора и до конца. Как меня послали ВОН!!! Благо мой брат прокурор!!! Я не стала с ними скандалить, ушла без ключей, т. к. они хотели подсунуть мне договор, который мне не дали на руки, не позволив забрать его собой для ознакомления, ссылаясь на то, что у них есть на сайте этот договор. Якобы после ознакомления на сайте, я могу прийти за ключами. Что за бред. Я не у этих тварей покупала квартиру. Что это значит, я уже поняла. Записи и видео уже находятся в прокуратуре. Будут заниматься моим вопросом. Брат сказал что отправит людей в штатском . Потому что так просто это никто не оставит. Они не понимают, что действуют против закона!!! Показала запись разговора и полное видео. Дорогие соседи не будьте глупыми и не подписывайте такой бред, который будет ущемлять ВАШИ ПРАВА. На самом деле нет такого закона, который принуждает тебя подписать договор с УК, по крайней мере соглашаться с их условиями. Они понимают и прекрасно знают, что это все не законно, поэтому лучшая защита-это нападение. Ничего не бойтесь, для этого и существует СУД, ПРОКУРАТУРА, а еще ЖИЛКОМИНСПЕКЦИЯ!!!

Феникс

Завсегдатай
Здравствуйте соседи!
Хочу Вам сообщить, что хочу на Вас "немного" заработать)) Почему немного, потому что, я не наглый как УК))
Дело в то, что я имею свою фирму по вывозу ТБО, мусора и т.д. Я могу Вам предложить более выгодную позицию. Так как мы соседи, я скидываю цену до 2500 за 10 кубовый кантейнер. Я думаю мы сэкономим очень много. Я прочитал тут у вас на форуме про то, что как УК предлагает точнее высасывает с нас денег. Я то точно откажусь от этой услуги, потому что я сам этим занимаюсь и знаю как и что стоит, еще не хватало им платить. Так что уважаемые соседи, обращайтесь в любое время. Будет Вам лучшее предложение!!! Р/s. Также имеется транспорт для перевозки самых крупных грузов (можно и мебель). 1 х 11000 руб -ЦЕНА УК, моя цена 2500 х 4 по моим меркам). Уважаемые модераторы, это не реклама, прошу не удалять мое сообщение. Это помощь людям!!! Точнее моим соседям
Пока пост с ненавязчивой рекламой оставляем, ждём решения Админа.

Andrey, поскольку Вы только что зарегистрировались, то подскажу, что у нас на Форуме есть ветка "Кто чем занимается и может помочь ближнему": http://newkommunarka.ru/threads/Кто-чем-занимается-и-может-помочь-ближнему.1/

Serguei

Завсегдатай
Доброй ночи соседи!
В пятницу хотела получить ключи. Честно была в шоке! Там сидят такие рэкетиры беспредельщики!!! Сидят хамы, борзые. Не понятно на что они ссылаются, но они действуют противозаконно. Я не растерялась, и включила запись от начала разговора и до конца. Как меня послали ВОН!!! Благо мой брат прокурор!!! Я не стала с ними скандалить, ушла без ключей, т. к. они хотели подсунуть мне договор, который мне не дали на руки, не позволив забрать его собой для ознакомления, ссылаясь на то, что у них есть на сайте этот договор. Якобы после ознакомления на сайте, я могу прийти за ключами. Что за бред. Я не у этих тварей покупала квартиру. Что это значит, я уже поняла. Записи и видео уже находятся в прокуратуре. Будут заниматься моим вопросом. Брат сказал что отправит людей в штатском . Потому что так просто это никто не оставит. Они не понимают, что действуют против закона!!! Показала запись разговора и полное видео. Дорогие соседи не будьте глупыми и не подписывайте такой бред, который будет ущемлять ВАШИ ПРАВА. На самом деле нет такого закона, который принуждает тебя подписать договор с УК, по крайней мере соглашаться с их условиями. Они понимают и прекрасно знают, что это все не законно, поэтому лучшая защита-это нападение. Ничего не бойтесь, для этого и существует СУД, ПРОКУРАТУРА, а еще ЖИЛКОМИНСПЕКЦИЯ!!!
Мария, полностью на вашей стороне! Этих уб...ов (прим. - редакция модератора) давно пора проучить! Только небольшая поправка, они очень хорошо понимают, что действуют против закона, но уверены, что им за это ничего не будет.

Последнее редактирование модератором:

Марина-67

Активный пользователь
Доброе утро. Я здесь новичек. Мое мнение по ограждению и охране, я за и вот почему (я об этом писала на другом форуме):
1. Рядом будет стройка минимум 2 года, мне не очень бы хотелось видеть строителей в нашем дворе.
2. После 11 вечера хочется тишины, а не песен и тому подобное зашедших "гостей", двор колодцем слышно будет всем со 2 по16 этаж.
3. Рядом школа, не все старшеклассники и старше понимают что площадка не расчитана на них. На другом форуме уже писали (8 или 9) корпус, уже пытались ломать.
Недавно разговаривала с начальником (как я поняла) нашей будующей охраны, они сейчас заключили договор с УК , потом мы как собственники бедем решать этот вопрос. И если мы будем с ними заключать договор там можно прописать не только охрану калитки, но и то что нам будет нужно. Сейчас они закрыли периметр, хотят поставить видео камеры.
У меня ребенок 9 лет, я бы хотела выпуская его одного во двор не бояться за его безопасность.

SunLion

Завсегдатай
Марина-67,
Сначала пускай обоснуют данную стоимость, а то как-то дед на калитке не сильно меня успокаивает за 700 руб с квартиры.
Какова ответственность и численность охраны?
Каковы методы охраны?
Пока одно название и никакой деятельности, двух секций забора до сих пор не хватает...
Охрана заключив договор с УК поступает хитро, мы сможем повлиять на УК только при собрании 50% + 1 собственников (наличие документа подтверждающего собственность), а это будет ой как не скоро будет.

Катена

Завсегдатай
Рядом будет стройка минимум 2 года, мне не очень бы хотелось видеть строителей в нашем дворе.
строителям не до прогулок по дворам, другое дело ремонтникам....
После 11 вечера хочется тишины, а не песен и тому подобное зашедших "гостей"
первый год или два - песни будут только от дрелей и перфораторов((((( за три месяца проживания - никого из поющих и забредших гостей на площадки замечено не было.
....это не отговоры...ваше право - решайте жильцами что и как, на сегодняшний день это правда жизни....ремонты по выходным просто невыносимы(((((( :cray:

Мария 1960

Новичок
Мария, полностью на вашей стороне! Этих уб...ов (прим. - редакция модератора) давно пора проучить! Только небольшая поправка, они очень хорошо понимают, что действуют против закона, но уверены, что им за это ничего не будет.
Возможно это так. Но в этой ситуации правы 100% мы. Поэтому нужно защищать свои права. Что я и делаю. И я буду идти до победной, нужно будет пойду выше прокуратуры. Я взрослый человек и за мою жизнь знакома не мало известными и влияющими людьми. Мы должны платить только за ремонт, остальное что включено (15 и 10 рублей, также 11000 за ТБО) это все бред. Это уже исключительно их агентские услуги, которые мне лично не нужно. И уж тем более не буду им платить 50 тыс. чтоб они мою квартиру регистрировали. Что за бред. Я что должна дать доверенность на каких мало знакомых людей, мало ли они на себя все оформят. От тих людей всего можно ожидать. Будьте осторожны, друзья

Катена

Завсегдатай

Мария 1960

Новичок
Марина-67,
Сначала пускай обоснуют данную стоимость, а то как-то дед на калитке не сильно меня успокаивает за 700 руб с квартиры.
Какова ответственность и численность охраны?
Каковы методы охраны?
Пока одно название и никакой деятельности, двух секций забора до сих пор не хватает...
Охрана заключив договор с УК поступает хитро, мы сможем повлиять на УК только при собрании 50% + 1 собственников (наличие документа подтверждающего собственность), а это будет ой как не скоро будет.
Если вы даже заключили договор уже с УК, можно все расторгнуть, собрать собрание, написать письменный отказ, есть такое хорошее место ЖИЛКОМИНСПЕКЦИЯ! Если вдруг они откажут. Дело в том, что в договоре прописано, что мы обязаны платить 9, хотя уже 10 руб. (похоже с каждым днем будет стоимость расти)) Там прописано, что будет охрана, но ответственность нести не будет. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ИНТЕРЕСНО. Зачем тогда они нам??? ВОПРОС??? Я уже интересовалась у других УК, Жилкоминспекции, мне четко сказали, что мы ничего не обязаны, это идет грубое нарушение со стороны УК.

Мария 1960

Новичок
неувязочка...кажется эту сумму оплачивают еще в момент подписания ДДУ, или я ошибаюсь??
Они сказали, что я должна им заплатить еще 50 тысяч, при получении ключей, для того чтобы они мою КВ регистрировали.):diablo:

Марина-67

Активный пользователь

первый год или два - песни будут только от дрелей и перфораторов((((( за три месяца проживания - никого из поющих и забредших гостей на площадки замечено не было.
....это не отговоры...ваше право - решайте жильцами что и как, на сегодняшний день это правда жизни....ремонты по выходным просто невыносимы(((((( :cray:
Я с Вами согласна, первые 2 а

Я с Вами согласна, первые 2 а то и 3 года будет весело...

AliskA

Завсегдатай
Они сказали, что я должна им заплатить еще 50 тысяч, при получении ключей, для того чтобы они мою КВ регистрировали.):diablo:
Ого! Это как?! На основании чего?! Они же оплачены эти деньги по агентскому договору

Мария 1960

Новичок
Ого! Это как?! На основании чего?! Они же оплачены эти деньги по агентскому договору
Вот и я им сказала, на каких основания, я сама хочу заниматься своей квартирой, тем более уж не доверяю ИМ. Они сказали, что если подпишу договор с УК, я буду обязана платить им эти 50 тысяч.Там идет полный развод. Регистрация квартиры стоит максимум 5 тыс, со всеми пошлинами, или меньше даже. А я еще должна им 50)))

SunLion

Завсегдатай
агентский договор разбит на три пункта (по крайне мере у нас), которые действую в следующем порядке:
  1. Одновременно с подписание сторонами агентского (20 000 руб.)
  2. С даты госрегистрации ДДУ (25 000 руб.)
  3. С даты госрегистрации права собственности антиквариату (10 000 руб.)
Причём они вроде не заключали ДДУ без подписания агентского.
Сейчас можно расторгнуть данный договор, но возвращают 1/2 от 3-его этапа, то есть 5 000 руб.

AliskA

Завсегдатай
Вот и я им сказала, на каких основания, я сама хочу заниматься своей квартирой, тем более уж не доверяю ИМ. Они сказали, что если подпишу договор с УК, я буду обязана платить им эти 50 тысяч.Там идет полный развод. Регистрация квартиры стоит максимум 5 тыс, со всеми пошлинами, или меньше даже. А я еще должна им 50)))
Ой как интересно! Да , мы тоже уточняли , 5 тыс не более, причем особо времени не занимает и хождения по инстанциям. В МФЦ предоставляем все необходимые документы и ждем около месяца. Какие ушлые ребята! Спасибо за информацию , будем иметь в виду.

SunLion

Завсегдатай
Но опять таки пока дом не установлен на кадастровый ремонт, поход в МФЦ с целью регистрации права собственности бесполезен.

Сверху Снизу