Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
Был у меня в юности кот - умер. Взяли его внука - принципиально игнорировал лоток, какая по всей квартире. Отучить ну никак не могли. Отдали в квартиру, где до него не было котов - тут же признал лоток!

Oksana

Завсегдатай
Хорошая она у вас )) просто видимо стресс перенесла и в голове что-то перемкнуло ...
У моих родителей, например, воспитанный кот , ходит исключительно на унитаз , но у него одна особенность - он не любит детей . Так вот, с приездом детей он становится очень агрессивным , а как только дети уезжают - гадит исключительно на детскую кровать и детский коврик . Ничего не помогает, кроме как убрать эти вещи с поля зрения - комнату закрывают, игрушки убирают , коврики сворачивают ))) Неделю куралесит стабильно, и снова шёлковый до очередного приезда деток )))
Надеюсь у вашей кошки пройдёт этот бзик. Жалко мурку)) Может ещё обильно хлоркой помыть , чтобы запах её отпугнул ...
Крепитесь! Терпения Вам!
Да поганая она....мне казалось, что она у нас культурная....как я о ней рассказывала...что и в лоток ходит, и в саму ванну...разрешили это, лишь бы не где попало....а когда переезжали, обнаружили обоссаные сумки с вещами летними....обоссаную детскую обувь маленькую....все перестирала, сумки выкинула, вещи в чистых пакетах вынесли на балкон, детскую обувь, которую отдать хотели, тоже выкинула....
вот только что!!!! постелила тряпку чистую под обувь, на ней стояли две пары детских сапог. стекали...подхожу обуваться,с собакой гулять, наклоняюсь , ссаная вонь стоит! тряпка лежала от силы часа 1,5!!! всё...у меня руки опускаются....

Oksana

Завсегдатай
Был у меня в юности кот - умер. Взяли его внука - принципиально игнорировал лоток, какая по всей квартире. Отучить ну никак не могли. Отдали в квартиру, где до него не было котов - тут же признал лоток!
у нас абсолютно новая квартира сейчас, ни кто не жил...снимали квартиру, ей год, там животные вообще не жили...

AliskA

Завсегдатай
Да поганая она....мне казалось, что она у нас культурная....как я о ней рассказывала...что и в лоток ходит, и в саму ванну...разрешили это, лишь бы не где попало....а когда переезжали, обнаружили обоссаные сумки с вещами летними....обоссаную детскую обувь маленькую....все перестирала, сумки выкинула, вещи в чистых пакетах вынесли на балкон, детскую обувь, которую отдать хотели, тоже выкинула....
вот только что!!!! постелила тряпку чистую под обувь, на ней стояли две пары детских сапог. стекали...подхожу обуваться,с собакой гулять, наклоняюсь , ссаная вонь стоит! тряпка лежала от силы часа 1,5!!! всё...у меня руки опускаются....
Оксан , а нет совсем возможности вообще пока ничего не стелить перед дверью ?! Все убрать на время и обувь тоже. Хотя бы на время , может перестанет?! Прям жалко мне вашу кису ...
У меня кот таким не страдает - ходит на унитаз, но если увидит мокрую тряпку - прям не сомневаюсь даже , что обязательно чего -нибудь сотворит туда ... У двери стараемся все убирать - на всякий пожарный .
Да и огребает , если подходит к двери - тоже на всякий пожарный )))

Марина-67

Активный пользователь
К сожалению это может быть не излечимо. У моей знакомой примерно так же было, пришлось кошку на улицу возвращать, они долго боролись разными способами.

Алиса

Активный пользователь
К сожалению это может быть не излечимо. У моей знакомой примерно так же было, пришлось кошку на улицу возвращать, они долго боролись разными способами.
Самый простой способ решения проблемы - выгнать. Это кощунственно. Наш тоже "не любит" коврики в прихожей. Что уж ему не нравится: посторонние запахи, приносимые с обувью или просто сырость, что бывает в ненастную погоду. Вопрос решился просто - у нас нет в прихожей коврика. Надо понять животное, что ему не нравится, чем оно недовольно. Это же не мебель или часть интерьера, которая перестала устраивать и её можно выкинуть. Кошка это член семьи. Наблюдайте. Слушайте. Уделите чуть больше обычного внимания и проследите внимательно за её поведением. Если не дурное животное, а это поведение проявляется во всем и сразу, то поймете её, и даже зауважаете, т.к. увидите в кошке личность.

Oksana

Завсегдатай
Оксан , а нет совсем возможности вообще пока ничего не стелить перед дверью ?! Все убрать на время и обувь тоже. Хотя бы на время , может перестанет?! Прям жалко мне вашу кису ...
У меня кот таким не страдает - ходит на унитаз, но если увидит мокрую тряпку - прям не сомневаюсь даже , что обязательно чего -нибудь сотворит туда ... У двери стараемся все убирать - на всякий пожарный .
Да и огребает , если подходит к двери - тоже на всякий пожарный )))
Дело в том, что под дверью-то как раз ничего и не стоит никогда))) Вчера первый раз тряпку положила, что бы обувь стекла....Она срет чуть ли не на дверь саму))) Мы ей и лоток туда стали ставить, так она мимо него умудряется нагадить.днем-то и мы гоняем от двери, а ночью. квартира в её полном распоряжении...Теперь я понимаю, почему так много кошек "теряются" из квартир)))) Естественно, что будем бороться с ней, как бы то ни было, мы её любим...Огребает она систематически на дверь, только мне кажется, что память у нее как у курицы)))) и я не верю в ум кошек....Мы тут экспериментировали...что бы по столам не скакала, постелили скотч на ночь, она устроила погром, перевернув все что было на столе))) на следующую ночь повторилось тоже самое...мозгов нет у животного))))

Oksana

Завсегдатай
Самый простой способ решения проблемы - выгнать. Это кощунственно. Наш тоже "не любит" коврики в прихожей. Что уж ему не нравится: посторонние запахи, приносимые с обувью или просто сырость, что бывает в ненастную погоду. Вопрос решился просто - у нас нет в прихожей коврика. Надо понять животное, что ему не нравится, чем оно недовольно. Это же не мебель или часть интерьера, которая перестала устраивать и её можно выкинуть. Кошка это член семьи. Наблюдайте. Слушайте. Уделите чуть больше обычного внимания и проследите внимательно за её поведением. Если не дурное животное, а это поведение проявляется во всем и сразу, то поймете её, и даже зауважаете, т.к. увидите в кошке личность.
Да, она часть семьи....но она тупая....подлая и гнусная тваринка))))) Я вот кошек никогда не любила за их подлость...Везде надо пролезть, все своими лапами истоптать...Да, кошка хищник, и действует инстинктивно....но надо быть полной дурой, что бы делать одну и ту же гадость, получать за это, и повторять! Может быть она мазохистка?))))))
Вот чесслово, я дома постоянно, работа позволяет...и внимание ей, и поиграть, и на ручках полежать, и ходит она за мной постоянно, и детей она любит, встречает их вместе с собакой после школы...и с собакой она играет, носятся по квартире друг за другом...У нее насыщенная животная жизнь! С ней все разговаривают, общаются тактильно...чего ей заразе не хватает!?!?!?!?

SunLion

Завсегдатай
С ней все разговаривают, общаются тактильно...чего ей заразе не хватает!?!?!?!?
экстрима :viannen_09:
наш кот любит с сушилки белье скидывать, за что получал не один раз, постоянно его гоняю, а он садится на меня смотрит и лапу тянет или повисает на все четырех...

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
CZUDFFmUAAAOprF.jpg

Феникс

Завсегдатай
CaHPeRvXEAE7A_8.jpg

Феникс

Завсегдатай
Страшнее кошки зверя нет!

Феникс

Завсегдатай