Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Не кормишь ?! Спишь ?! ... А тапки без присмотра ...))))

image.jpeg

Феникс

Завсегдатай
Кошатники! Поздравим наших кошачьих с их праздником -- Международный днём кошек!!! :dance2:

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Milka

Постоялец
Дорогие кошатники! Помогите мне! Как объяснить кошке, что плитка в прихожей не для нее постелена! Вот уже сил реально нет! Ходила всегда кошка в санузле, и по большой и малой нужде, проблем не знали вообще! Стерильнули её, переехали, писает как и раньше, в тазик, а гадить она решила под входной дверью! Антигадины не спасают, уже больше двух недель забрызгиваем, мордой в то, что навалила, тоже бесполезно! Муж уже в сердцах сказал, что выкинет! Естественно, мы не такие...не бросаем тех, кого приручили...но реально, руки уже опускаются....ну не ставить же ей лоток прям перед входной дверью!?!?!? И контролировать не получается, ибо гадит она только ночью...уже режим кормления менять пытались, терпит зараза...только мы спать, она под порог срёт((((((((((((
Было бы хорошо изолировать от кошки зону двери хотя бы на время. Я бы на ночь придумала какую-нибудь конструкцию (и на день тоже), чтобы кошка не могла туда подойти хотя бы на метр, полтора. Хорошо было бы эту загородочку снаружи побрызгать туалетной водичкой стойкой. Понимаю, что неудобно для самих, но это может помочь.

Феникс

Завсегдатай
Мы мирно спали, пока ты не начала падать. )))

Сверху Снизу