Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
CcZSt0WWwAEZyOz.jpg

CcZU0pMWIAErnGp.jpg

Феникс

Завсегдатай
CcxoEn5W8AAuQrH.jpg

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
CbFkOCMXEAAAzmt.jpg

Феникс

Завсегдатай
Марток -- надевай сто порток!

Марток.jpg

Ирыся

Завсегдатай
Самому старому коту в мире исполнилось 26 лет
Знакомьтесь, перед вами самый старый кот в мире. Его зовут Вельвет (Corduroy), и он, пожалуй, еще и самый непослушный кот-пенсионер — в свои 26 лет (121 кошачий год) он напрочь отказывается вести себя в соответствии со своим солидным возрастом.
Вельвет занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый ныне живущий кот в мире.

Кота забрали из приюта в штате Орегон, когда его хозяйке Рид Окура было всего 7 лет. Сейчас девушке 33 года.

Несмотря на диету с низким содержанием белка, у Вельвета отличное здоровье. «Я уверена, что секрет его долголетия в том, что мы не стригли ему когти и выпускали на улицу», — говорит хозяйка кота.

«К тому же такая свобода позволяла Вельвету развиваться физически, охотиться и защитить себя при необходимости. И, кстати, он до сих пор ловит птичек, правда, уже не так здорово, как раньше».

Вельвет обожает играть, резвиться и ведет очень активный образ жизни.

Каждый день будит хозяйку в пять утра.

Но и сам отдохнуть не забывает.

Только взгляните на этого красавца!

По материалам: pulptastic
Перевод и адаптация AdMe.ru

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/samomu-staromu-kotu-v-mire-ispolnilos-26-let-1205210/ © AdMe.ru

AliskA

Завсегдатай
Лоток ставить в унизтаз есть резон?)
На самом деле все зависит от кошки и вашего терпения.
Есть специальная накладка на унитаз для приучения кошек, в интернете можно найти без проблем.
image.jpeg

Постепенно, начиная с перемещения лотка ближе к унитазу, а далее на высоту унитаза, изменяете привычное место туалета кошки. После в ход идёт накладка на унитаз с применением привычного кошке наполнителя. Далее наполнитель убирается , и постепенно увеличивается отверстие на накладке на унитаз. Для этого нужно время, терпение и внимательное отношение к кошке.
Результат можно достигнуть в кратчайший срок с котёнком, с взрослой особью сложнее, но тоже возможно, если есть желание и, повторюсь, терпение...
Мы своего кота приучали котёнком. По-большому счёту и приучать особо не пришлось... Гостили у родителей, наш посмотрел на их кота, как тот умело ходит на унитаз и начал копировать. Домой срочно была куплена накладка на унитаз, с тех пор лоток не признает.

Oksana

Завсегдатай
Было бы хорошо изолировать от кошки зону двери хотя бы на время. Я бы на ночь придумала какую-нибудь конструкцию (и на день тоже), чтобы кошка не могла туда подойти хотя бы на метр, полтора. Хорошо было бы эту загородочку снаружи побрызгать туалетной водичкой стойкой. Понимаю, что неудобно для самих, но это может помочь.
Мы нашли!!!! Нашли наполнитель!!! Она в него с удовольствием ходит!!!! Ура!!! Перепробовали кучу разных! от самых дешевых, до нереально дорогих....нашли, с запахом мяты, бетонин! в общем, уже неделю, она ходит в лоток....При чем, оставили только один лоток из трех, и все!!! поживем, увидим конечно....но пока ттт)))

Milka

Постоялец
Мы нашли!!!! Нашли наполнитель!!! Она в него с удовольствием ходит!!!! Ура!!! Перепробовали кучу разных! от самых дешевых, до нереально дорогих....нашли, с запахом мяты, бетонин! в общем, уже неделю, она ходит в лоток....При чем, оставили только один лоток из трех, и все!!! поживем, увидим конечно....но пока ттт)))
Очень хорошо! Поздравляю! Кошке просто стыдно стало, когда увидела, сколько вы сил и средств на неё тратите!:smile:

Феникс

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
Очень хорошо! Поздравляю! Кошке просто стыдно стало, когда увидела, сколько вы сил и средств на неё тратите!:smile:
))))) не то слово))))) а уж как ей сапогом от меня досталось, когда я её опять на месте преступления застала))))) а наполнитель видно, что нравится ей, он с мятой)

Milka

Постоялец
))))) не то слово))))) а уж как ей сапогом от меня досталось, когда я её опять на месте преступления застала))))) а наполнитель видно, что нравится ей, он с мятой)
Перебирать наполнители...я бы не догадалась! Супер! А у меня чихуа-хуа дурной писает дома периодически... Ему даже сапогом нельзя. Стресс будет (понимаю, что тема про кошек, но вот тоже делюсь...). Сейчас размещу псину в теме собак.

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Марина-67

Активный пользователь
Поздравляю! Очень рада и за вас и за кошку!

Сверху Снизу