Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Лоток ставить в унизтаз есть резон?)MERS, начинать с возраста котёнка
На самом деле все зависит от кошки и вашего терпения.Лоток ставить в унизтаз есть резон?)
Мы нашли!!!! Нашли наполнитель!!! Она в него с удовольствием ходит!!!! Ура!!! Перепробовали кучу разных! от самых дешевых, до нереально дорогих....нашли, с запахом мяты, бетонин! в общем, уже неделю, она ходит в лоток....При чем, оставили только один лоток из трех, и все!!! поживем, увидим конечно....но пока ттт)))Было бы хорошо изолировать от кошки зону двери хотя бы на время. Я бы на ночь придумала какую-нибудь конструкцию (и на день тоже), чтобы кошка не могла туда подойти хотя бы на метр, полтора. Хорошо было бы эту загородочку снаружи побрызгать туалетной водичкой стойкой. Понимаю, что неудобно для самих, но это может помочь.
Очень хорошо! Поздравляю! Кошке просто стыдно стало, когда увидела, сколько вы сил и средств на неё тратите!Мы нашли!!!! Нашли наполнитель!!! Она в него с удовольствием ходит!!!! Ура!!! Перепробовали кучу разных! от самых дешевых, до нереально дорогих....нашли, с запахом мяты, бетонин! в общем, уже неделю, она ходит в лоток....При чем, оставили только один лоток из трех, и все!!! поживем, увидим конечно....но пока ттт)))
))))) не то слово))))) а уж как ей сапогом от меня досталось, когда я её опять на месте преступления застала))))) а наполнитель видно, что нравится ей, он с мятой)Очень хорошо! Поздравляю! Кошке просто стыдно стало, когда увидела, сколько вы сил и средств на неё тратите!
Перебирать наполнители...я бы не догадалась! Супер! А у меня чихуа-хуа дурной писает дома периодически... Ему даже сапогом нельзя. Стресс будет (понимаю, что тема про кошек, но вот тоже делюсь...). Сейчас размещу псину в теме собак.))))) не то слово))))) а уж как ей сапогом от меня досталось, когда я её опять на месте преступления застала))))) а наполнитель видно, что нравится ей, он с мятой)
Поздравляю! Очень рада и за вас и за кошку!Мы нашли!!!! Нашли наполнитель!!! Она в него с удовольствием ходит!!!! Ура!!! Перепробовали кучу разных! от самых дешевых, до нереально дорогих....нашли, с запахом мяты, бетонин! в общем, уже неделю, она ходит в лоток....При чем, оставили только один лоток из трех, и все!!! поживем, увидим конечно....но пока ттт)))
Хочу такого оченьКрасивый...люблю короткошерстных
оч похож на каракала...только кисточек на ушах нету...посмотрела в нете