Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Котейка -- найдёныш.Феникс, кот-хамка?
хотя на первой фотке он точно кот-сова
А может и лоток поставить. Если сходит туда, потихоньку передвигать в нужном направлении. У неё что то в голове переклинило, моя старшая дочь пригласила зоопсихолога. Когда они с мужем ложатся спать кошка стала приходить и писать им на одеяло, раньше такого не было, в квартире ни чего не меняли, самой интересно что скажит кошкин псих :)Дорогие кошатники! Помогите мне! Как объяснить кошке, что плитка в прихожей не для нее постелена! Вот уже сил реально нет! Ходила всегда кошка в санузле, и по большой и малой нужде, проблем не знали вообще! Стерильнули её, переехали, писает как и раньше, в тазик, а гадить она решила под входной дверью! Антигадины не спасают, уже больше двух недель забрызгиваем, мордой в то, что навалила, тоже бесполезно! Муж уже в сердцах сказал, что выкинет! Естественно, мы не такие...не бросаем тех, кого приручили...но реально, руки уже опускаются....ну не ставить же ей лоток прям перед входной дверью!?!?!? И контролировать не получается, ибо гадит она только ночью...уже режим кормления менять пытались, терпит зараза...только мы спать, она под порог срёт((((((((((((
лоток поставили, через раз в него ходит.....будем пробовать дальше.....но при стоящем лотке у двери, она теперь нашла ванну!!!! ванну искали по всей Москве, нашли за бешеные деньги!))) как-то не очень хочется, что бы там был кошкин туалет)))А может и лоток поставить. Если сходит туда, потихоньку передвигать в нужном направлении. У неё что то в голове переклинило, моя старшая дочь пригласила зоопсихолога. Когда они с мужем ложатся спать кошка стала приходить и писать им на одеяло, раньше такого не было, в квартире ни чего не меняли, самой интересно что скажит кошкин псих :)
ого. Две уже слопано)Сладкоежка вышел на дело ...
Посмотреть вложение 14372
У моего друга котейка на 8-ом году жизни почему-то невзлюбил клавиатуру компьютера, и коварно прудил на нее по ночам, если забывали ее убрать от хвостатого. Замена на новую ничего не дала, все также продолжались диверсии. В итоге был приглашен звериный психолог, после сеанса котейка перестал безобразничать, а через месяц его не стало... Не выдержала нежная душа хвостатого психологического лечения :((А может и лоток поставить. Если сходит туда, потихоньку передвигать в нужном направлении. У неё что то в голове переклинило, моя старшая дочь пригласила зоопсихолога. Когда они с мужем ложатся спать кошка стала приходить и писать им на одеяло, раньше такого не было, в квартире ни чего не меняли, самой интересно что скажит кошкин псих :)
Бедолага!У моего друга котейка на 8-ом году жизни почему-то невзлюбил клавиатуру компьютера, и коварно прудил на нее по ночам, если забывали ее убрать от хвостатого. Замена на новую ничего не дала, все также продолжались диверсии. В итоге был приглашен звериный психолог, после сеанса котейка перестал безобразничать, а через месяц его не стало... Не выдержала нежная душа хвостатого психологического лечения :((
Это не им слопано . Им совсем нельзя конфеты и все садкое. Он все это очень любит , особенно запах шоколада, отнимаем конечно, если схватит ... И в этой фотосессии конфета была отнятаого. Две уже слопано)
Оксан, бывает и хуже)) мне в кровать срала! Так что радуйтесь, что под дверь!! А если серьёзно, это она жалуется вам. Что то не так как было! Ищите и найдёте!Дорогие кошатники! Помогите мне! Как объяснить кошке, что плитка в прихожей не для нее постелена! Вот уже сил реально нет! Ходила всегда кошка в санузле, и по большой и малой нужде, проблем не знали вообще! Стерильнули её, переехали, писает как и раньше, в тазик, а гадить она решила под входной дверью! Антигадины не спасают, уже больше двух недель забрызгиваем, мордой в то, что навалила, тоже бесполезно! Муж уже в сердцах сказал, что выкинет! Естественно, мы не такие...не бросаем тех, кого приручили...но реально, руки уже опускаются....ну не ставить же ей лоток прям перед входной дверью!?!?!? И контролировать не получается, ибо гадит она только ночью...уже режим кормления менять пытались, терпит зараза...только мы спать, она под порог срёт((((((((((((
Пузу хорошо)))
Ну да, не так конечно)))) выделили ей туалет полностью, да, территория поменьше чем была в совмещенном санузле....но блин, квартира то не для нее!Оксан, бывает и хуже)) мне в кровать срала! Так что радуйтесь, что под дверь!! А если серьёзно, это она жалуется вам. Что то не так как было! Ищите и найдёте!
Кошка тоже личность!!))))Ну да, не так конечно)))) выделили ей туалет полностью, да, территория поменьше чем была в совмещенном санузле....но блин, квартира то не для нее!
тварь она))))) все и так для нее, а ей мало всё! с улицы взяли....гадость невоспитанная....Кошка тоже личность!!))))
Хорошая она у вас )) просто видимо стресс перенесла и в голове что-то перемкнуло ...тварь она))))) все и так для нее, а ей мало всё! с улицы взяли....гадость невоспитанная....