Кошки

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Феникс, кот-хаcка?
хотя на первой фотке он точно кот-сова :lol:

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

Марина-67

Активный пользователь
Дорогие кошатники! Помогите мне! Как объяснить кошке, что плитка в прихожей не для нее постелена! Вот уже сил реально нет! Ходила всегда кошка в санузле, и по большой и малой нужде, проблем не знали вообще! Стерильнули её, переехали, писает как и раньше, в тазик, а гадить она решила под входной дверью! Антигадины не спасают, уже больше двух недель забрызгиваем, мордой в то, что навалила, тоже бесполезно! Муж уже в сердцах сказал, что выкинет! Естественно, мы не такие...не бросаем тех, кого приручили...но реально, руки уже опускаются....ну не ставить же ей лоток прям перед входной дверью!?!?!? И контролировать не получается, ибо гадит она только ночью...уже режим кормления менять пытались, терпит зараза...только мы спать, она под порог срёт((((((((((((
А может и лоток поставить. Если сходит туда, потихоньку передвигать в нужном направлении. У неё что то в голове переклинило, моя старшая дочь пригласила зоопсихолога. Когда они с мужем ложатся спать кошка стала приходить и писать им на одеяло, раньше такого не было, в квартире ни чего не меняли, самой интересно что скажит кошкин псих :)

Oksana

Завсегдатай
А может и лоток поставить. Если сходит туда, потихоньку передвигать в нужном направлении. У неё что то в голове переклинило, моя старшая дочь пригласила зоопсихолога. Когда они с мужем ложатся спать кошка стала приходить и писать им на одеяло, раньше такого не было, в квартире ни чего не меняли, самой интересно что скажит кошкин псих :)
лоток поставили, через раз в него ходит.....будем пробовать дальше.....но при стоящем лотке у двери, она теперь нашла ванну!!!! ванну искали по всей Москве, нашли за бешеные деньги!))) как-то не очень хочется, что бы там был кошкин туалет)))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Natugl

Пользователь
У моего друга котейка на 8-ом году жизни почему-то невзлюбил клавиатуру компьютера, и коварно прудил на нее по ночам, если забывали ее убрать от хвостатого. Замена на новую ничего не дала, все также продолжались диверсии. В итоге был приглашен звериный психолог, после сеанса котейка перестал безобразничать, а через месяц его не стало... Не выдержала нежная душа хвостатого психологического лечения :((

Людмила

Завсегдатай
У моего друга котейка на 8-ом году жизни почему-то невзлюбил клавиатуру компьютера, и коварно прудил на нее по ночам, если забывали ее убрать от хвостатого. Замена на новую ничего не дала, все также продолжались диверсии. В итоге был приглашен звериный психолог, после сеанса котейка перестал безобразничать, а через месяц его не стало... Не выдержала нежная душа хвостатого психологического лечения :((
Бедолага!

AliskA

Завсегдатай
ого. Две уже слопано)
Это не им слопано :wink::pardon:. Им совсем нельзя конфеты и все садкое. Он все это очень любит , особенно запах шоколада, отнимаем конечно, если схватит ... И в этой фотосессии конфета была отнята :pardon:

Феникс

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Дорогие кошатники! Помогите мне! Как объяснить кошке, что плитка в прихожей не для нее постелена! Вот уже сил реально нет! Ходила всегда кошка в санузле, и по большой и малой нужде, проблем не знали вообще! Стерильнули её, переехали, писает как и раньше, в тазик, а гадить она решила под входной дверью! Антигадины не спасают, уже больше двух недель забрызгиваем, мордой в то, что навалила, тоже бесполезно! Муж уже в сердцах сказал, что выкинет! Естественно, мы не такие...не бросаем тех, кого приручили...но реально, руки уже опускаются....ну не ставить же ей лоток прям перед входной дверью!?!?!? И контролировать не получается, ибо гадит она только ночью...уже режим кормления менять пытались, терпит зараза...только мы спать, она под порог срёт((((((((((((
Оксан, бывает и хуже)) мне в кровать срала! Так что радуйтесь, что под дверь!! А если серьёзно, это она жалуется вам. Что то не так как было! Ищите и найдёте!

Oksana

Завсегдатай
Оксан, бывает и хуже)) мне в кровать срала! Так что радуйтесь, что под дверь!! А если серьёзно, это она жалуется вам. Что то не так как было! Ищите и найдёте!
Ну да, не так конечно)))) выделили ей туалет полностью, да, территория поменьше чем была в совмещенном санузле....но блин, квартира то не для нее!

Яблоко

Завсегдатай
Ну да, не так конечно)))) выделили ей туалет полностью, да, территория поменьше чем была в совмещенном санузле....но блин, квартира то не для нее!
Кошка тоже личность!!))))

AliskA

Завсегдатай
тварь она))))) все и так для нее, а ей мало всё! с улицы взяли....гадость невоспитанная....
Хорошая она у вас )) просто видимо стресс перенесла и в голове что-то перемкнуло ...
У моих родителей, например, воспитанный кот , ходит исключительно на унитаз , но у него одна особенность - он не любит детей . Так вот, с приездом детей он становится очень агрессивным , а как только дети уезжают - гадит исключительно на детскую кровать и детский коврик . Ничего не помогает, кроме как убрать эти вещи с поля зрения - комнату закрывают, игрушки убирают , коврики сворачивают ))) Неделю куралесит стабильно, и снова шёлковый до очередного приезда деток )))
Надеюсь у вашей кошки пройдёт этот бзик. Жалко мурку)) Может ещё обильно хлоркой помыть , чтобы запах её отпугнул ...
Крепитесь! Терпения Вам!

Сверху Снизу