"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

knexx

Завсегдатай
Ндааа :scratch_one-s_head:, если так "работать ручками", то к лету только фасад бы закончили
Ну может станет теплее - нагонят плохоговорящих по русски товарищей - и быстренько доделают?

palych

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
Сейчас А101-Девелопмент полностью сосредоточился в противоположной стороне от нас, в Испанских квартралах.
Как бы не вышло, что он вообще решит забить на наш район? Т.е. весь колхоз во дворах (ангары и т.д. и т.п.) - так и останутся?

Andres

Завсегдатай
Исправляюсь, на школе в субботу работали строители, катался трактор подвозя/отвозя какие-то бочки.
Строители сказали, что крайняя неделя на стройке школы была оживленная. Если раньше там работало (визуально) 2-3 человека, то сейчас как минимум количество строителей утроилось. Очень много затаскивали утеплителя. Хотелось бы верить, что теперь и вплоть до самой сдачи школы, темп её строительства увеличивался с каждым днём.
image.jpeg
image.jpeg
И немного лирики, по новой дороге к строительному городу залежала большая машина и конкретно провалилась напротив двух металлических контейнеров. После того как её (машину) извлекли от туда, начали проверку левого и правого примыкания дороги к бордюру, для чего эти места очистили от снега. Место провала заделали (на фото у металических вагончиков этот кусок не очищен от снега).
image.jpeg
Ну и в целом видна движуха вокруг строительного городка
image.jpeg

Катена

Завсегдатай
Andres, утеплитель еще с осени лежит на крыше...под дождем и снегом пребывал. Движухи с увеличением работяг не вижу. Два-три возятся. Те темпы что я вижу (а вижу по много раз на день)))).. оставляют желать лучшего. Увы..

Andres

Завсегдатай
Andres, утеплитель еще с осени лежит на крыше...под дождем и снегом пребывал. Движухи с увеличением работяг не вижу. Два-три возятся. Те темпы что я вижу (а вижу по много раз на день)))).. оставляют желать лучшего. Увы..
Спорить не буду, это со слов моих ремонтников, но я им доверяю, они константируют, что количество вовлечённых в процесс увеличилось в несколько раз. Утеплитель не на крышу носили, в а центр здания.
Будем надеяться на лучшеееее :)

Катена

Завсегдатай
Andres, я так понимаю, мы о разных краях школы говорим ))))) я про правый вы про левый ))))) надеюсь в совокупности. ..мощь ))))

alnik

Постоялец
Общеобразовательное учреждение
Школа на 1775 учащихся
По адресу: Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка, уч. 33

Площадь земельного участка 3.44 га.
Площадь застройки 11 929.5 м2
Год 2014-2015 гг
Этажность 3 этажа
Высота этажа 4,8 м
Число учащихся 1775 человек
Проект

Victor(AWJ)

Постоялец
Может быть решили сначала садик закончить, а потом школой заняться? Правда, на садике тоже движение не очень интенсивное...

Ирыся

Завсегдатай
Вчера днём обратила внимание на троих мужчин (один был в каске))), стоящих в нашем дворе лицом к центральной части садика. Они активно жестикулировали, что-то оживленно обсуждая и показывая на фасад садика.
Но вид у садика грустный, как погорелец стоит((

Andres

Завсегдатай
Сегодня прогулялся до школы, поговорил с охранником на предмет где строители и почему три дня никого на объекте... Он сказал что работаем по тихонечку каждый день, 4-5 человек....
Я понял что не без проблем на объекте... Видимо есть задержки в финансировании, но вроде как караван идёт... Только медленно...
Да и сроки сдачи замазали... На всякий случай
image.jpeg

alnik

Постоялец
Сегодня прогулялся до школы, поговорил с охранником на предмет где строители и почему три дня никого на объекте... Он сказал что работаем по тихонечку каждый день, 4-5 человек....
Я понял что не без проблем на объекте... Видимо есть задержки в финансировании, но вроде как караван идёт... Только медленно...
Да и сроки сдачи замазали... На всякий случай
Посмотреть вложение 15427
На данный момент Авгур активно ищет новых подрядчиков для выполнения работ. Активные работы на объекте следует ожидать через 2-3 недели. Сроки жесткие, планируют сдавать школу к 1 сентября 2016 года.

Данил

Активный пользователь
На данный момент Авгур активно ищет новых подрядчиков для выполнения работ. Активные работы на объекте следует ожидать через 2-3 недели. Сроки жесткие, планируют сдавать школу к 1 сентября 2016 года.
А что со старым подрядчиком случилось, Вы не знаете?

Victor(AWJ)

Постоялец
Сверху Снизу