Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну может станет теплее - нагонят плохоговорящих по русски товарищей - и быстренько доделают?Ндааа , если так "работать ручками", то к лету только фасад бы закончили
В какую "вторую"? В третью!Соглашусь, ходить нашим детям в старую школу во вторую смену и на следующий год.
Спорить не буду, это со слов моих ремонтников, но я им доверяю, они константируют, что количество вовлечённых в процесс увеличилось в несколько раз. Утеплитель не на крышу носили, в а центр здания.Andres, утеплитель еще с осени лежит на крыше...под дождем и снегом пребывал. Движухи с увеличением работяг не вижу. Два-три возятся. Те темпы что я вижу (а вижу по много раз на день)))).. оставляют желать лучшего. Увы..
На данный момент Авгур активно ищет новых подрядчиков для выполнения работ. Активные работы на объекте следует ожидать через 2-3 недели. Сроки жесткие, планируют сдавать школу к 1 сентября 2016 года.Сегодня прогулялся до школы, поговорил с охранником на предмет где строители и почему три дня никого на объекте... Он сказал что работаем по тихонечку каждый день, 4-5 человек....
Я понял что не без проблем на объекте... Видимо есть задержки в финансировании, но вроде как караван идёт... Только медленно...
Да и сроки сдачи замазали... На всякий случай
Посмотреть вложение 15427
А что со старым подрядчиком случилось, Вы не знаете?На данный момент Авгур активно ищет новых подрядчиков для выполнения работ. Активные работы на объекте следует ожидать через 2-3 недели. Сроки жесткие, планируют сдавать школу к 1 сентября 2016 года.
Он был выбран Авгуром, а теперь БИН правит баллом... Все любят работать с комфортными подрядчиками.А что со старым подрядчиком случилось, Вы не знаете?