Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вчера был в райне 4-5 часов в Эдальго. По моим ощущениям, там самолеты значительно ниже, чем над А101 пролетали.А высотки Эдальго вообще, наверное, могут из окна пассажирам рукой помахать
Услуги по организации полетов оказывает: ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» (Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации»). Соответственно, туда можно написать свои пожелания или требования привести к нормативным последствия их деятельности. Но это сами пчелы, которые маловерятно будут против медаwmk, я так и не поняла куда мне теперь писать?
к сожалению нет((( просто сегодня садятся на другую полосу - через Рассказовку.Видела сегодня, как самолеты летают над Столбово и в направлении строящейся Префектуры. Может поменяли траектории полета уже?!
Жаль, что "спасибо" один раз можно поставить! Вот этого я и боюсь больше, чем шума!Шум от самолётов-это цветочки!А если катастрофа,не дай Бог?
Это прекрасная новость.Сегодня пришел еще один ответ
Можно уже никуда не писать...
Были планы - Внуково закрыть, открыть новый аэропорт в Ермолино, Калужской области.Нет никаких новостей по планам переноса маршрутов самолетов над Коммунаркой? Думаем, покупать или нет здесь квартиру..
да они как то не сильно мешают или может быть не везде...Нет никаких новостей по планам переноса маршрутов самолетов над Коммунаркой? Думаем, покупать или нет здесь квартиру..