Лина20
Завсегдатай
Первое письмо пишется в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Подписал. Благодарю за активность, хоть Вы и боретесь с ветряными мельницами.)ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ: https://chn.ge/2K1vju0
Как Дон Кихот Идальго ? Чёрный юмор, однако.Подписал. Благодарю за активность, хоть Вы и боретесь с ветряными мельницами.)
Если тихо, то не Москва, говорите? Мы переехали с Преображенки сюда, 25 лет там в тишине прожили, 15 мин на машине до центра. Риэлтор не оповестила о глиссаде над крышей нашего нового пристанища, мы в шоке от шумового воздействия, особенно по ночам это заметно. Порог чувствительности у всех разный, о чем тут спорить? Очевидно, что тем, кто шум не слышит, дико повезло! Но, имейте же сочувствие и к тем, кто слышит и чувствует себя некомфортно. Будьте человечными, соседи.Единственное что меня успокаивает, что никакие самолеты не уберут. Когда покупал квартиру, знал, что коммунарка находится на схеме захода на посадку. Самолеты пролетающие над коммунаркой - нравятся, звук не напрягает совсем.
Согласно голосованию то тем кому нравятся самолеты и тем кому они не мешают - это бОльшая часть проголосовавших.
Если человек хочет тишины, отсутствия пробок, отсутствие звука транспорта, то это явно не Москва. В городе шумно.
И мне уже начинает казаться, что это какой то "поиск проблем" :).
Извините, если кого обидел.
Что ж, привыкайте, теперь Вы замкадыш со всеми вытекающими.Мы переехали с Преображенки сюда...
В Сан Диего ( США, Калифорния) тоже крупный аэропорт, но с 11 вечера до 6 утра полеты над городом запрещены, забота об отдыхе населения. Над Коммунаркой летают и днём и ночью. Нарушение закона, тк Коммунарка теперь является частью Москвы, а полеты над Москвой противозаконны. Лично мне мешает шум, особенно по ночам, а через плотно закрытые окна при включённом кондее не поступает кислород.Снимайте на видео и выложите на форуме, сравним с расписанием - спасибо. Знаю, что жители Адлера запрещают самолетам на взлет и посадку до семи утра и после 23 часов - закон о тишине.
Вообще не мешают, а детям оооочень нравятся!)Всем здравствуйте! Думаем покупать квартиру в ЖК Скандинавия, полгода присматривались и когда приезжали смотреть, то слышали самолеты очень часто, сейчас повторно смотреть стали и вроде реже и тише стало? Или они маршруты каждый день меняют? Я так понимаю, что проблема остается и решать ее никто, естественно, не собирается?
Не волнуйтесь, не все так страшноВ Сан Диего ( США, Калифорния) тоже крупный аэропорт, но с 11 вечера до 6 утра полеты над городом запрещены, забота об отдыхе населения. Над Коммунаркой летают и днём и ночью. Нарушение закона, тк Коммунарка теперь является частью Москвы, а полеты над Москвой противозаконны. Лично мне мешает шум, особенно по ночам, а через плотно закрытые окна при включённом кондее не поступает кислород.
Самолеты здесь летают! Проблемы никакой нет. Если у Вас есть опасения, то лучше не покупать квартиру в Коммунарке. На сайте Аэрофлота пояснения есть.Всем здравствуйте! Думаем покупать квартиру в ЖК Скандинавия, полгода присматривались и когда приезжали смотреть, то слышали самолеты очень часто, сейчас повторно смотреть стали и вроде реже и тише стало? Или они маршруты каждый день меняют? Я так понимаю, что проблема остается и решать ее никто, естественно, не собирается?
Сразу: мне глубоко "по барабану", что над домами (жилыми, густонаселёнными!!) летают самолёты, но: самолёты- техника, как и паровозы, трактора , пароходы и т. д, а сие имеет свойство ломаться, чаще именно тогда, когда менее всего ждёшь.. Увы.. "Закон "пакости".. Но иная техника, кроме летательных средств, не упадёт Вам на голову.. Разве что можно прикрыться "пояснениями Аэрофлота", который конечно же, занимается безопасностью полётов...Самолеты здесь летают! Проблемы никакой нет. Если у Вас есть опасения, то лучше не покупать квартиру в Коммунарке. На сайте Аэрофлота пояснения есть.
Самолет выгодно отличается от летающего кирпича наличием крыльев, дублированных систем управления и двух профессиональных пилотов. В случае ЧП пилоты постараются спланировать и приземлиться обратно на аэродром, на шоссе или любой пустырь. Падать отвесно вниз, вам на голову и на жилые дома они точно не будут.самолёты- техника, как и паровозы, трактора , пароходы и т. д, а сие имеет свойство ломаться, чаще именно тогда, когда менее всего ждёшь.. Увы.. "Закон "пакости".. Но иная техника, кроме летательных средств, не упадёт Вам на голову..
Снизу (по Скандинавии): угу) Сверху: 100% гарантии не даст никто, даже теоретики) Отсюда: самолёты падать и лётчики "рулить" будут не всегда удачно, такова вероятность существует, пока существует то (летающее), что может упасть на голову) Кстати: вероятность катастрофы согласно мнению специалистов (Массачусетский технологический университет), равна среднестатистически примерно 1: 100 000, зависит от множества факторов.. Может быть больше, меньше..Самолет выгодно отличается от летающего кирпича наличием крыльев, дублированных систем управления и двух профессиональных пилотов. В случае ЧП пилоты постараются спланировать и приземлиться обратно на аэродром, на шоссе или любой пустырь. Падать отвесно вниз, вам на голову и на жилые дома они точно не будут.
Гораздо опаснее в этом плане кирпичики и плитки из облицовки домов Скандинавии. Они не столь гуманны, их десятки тысяч, и не факт что все они надежно закреплены, тем более что при установке кондиционеров их еще дополнительно пошатают. Так что будете гулять в Скандинавии - одевайте каску!![]()
Загуглил, Вашу фразу, вот результат: https://www.google.com/search?q=самолет+рухнул+на+жилые+дома&oq=самолет+рухнул+на+жилые+дома&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8victor51, статистика работает только в случае больших чисел. Для отдельно взятого человека все есть случайность. Либо пострадаешь, либо нет.
Достаточно загуглить новости типа "самолет рухнул на жилые дома", убедиться, что их количество стремится к нулю, и жить спокойно.