Перенести аэропорт Внуково...?По плану был перенос Внуково в Калужскую область , Ермолино. Все , что знаю на сегодня....
Я думаю это не возможно.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Перенести аэропорт Внуково...?По плану был перенос Внуково в Калужскую область , Ермолино. Все , что знаю на сегодня....
ЮтАйр ищет инвестора для строительства инфраструктуры. А перенести хотят сначала не все рейсы, только низкостоимостные. Как я поняла, это пока только проект.Перенести аэропорт Внуково...?
Я думаю это не возможно.
Абсолютно правильно, схему полетов над Эдальго и Эдальго Гарден Парк нужно поменять, это же жилой комплекс, а не посадочная полоса.Забава, уже опровергли, что закроют. Просто надо быть гибче и менять схему захода, чтобы над домами с ревом не пролетать.
Если самолет отклонился от курса, авиакомпанию ждет штраф до 300 тысяч рублей. Если он превысил допустимый уровень шума - либо штраф до 20 тысяч рублей, либо (согласно ст. 6.3 Административного кодекса) приостановление деятельности на срок до 90 суток.Noise, Если что-то изменить нельзя - то надо расслабиться и получать удовольствие.
Почитайте тему ниже - самолеты на Коммунаркой-решаем проблему вместе.Наши права нарушаются, в ФЗ №7 об охране окружающей среды говорится о том, что каждый гражданин имеет право на благоприятную окружающую среду, на ее защиту от негативного воздействия, вызванного хозяйственной и иной деятельностью
Добрый день, позвольте Вас у уверить, что далеко не все, а скорее даже редко кто из покупающих здесь жильё знал о том, что покупает квартиру прямо под глиссадой, для меня это было шокирующим открытием, когда посчитала количество пролетевших за два часа самолетов-30! Когда приезжала смотреть, квартира понравилась, понравилась также перспектива открытия рядом метро, и прописка Московская, но мне никто не говорил о самолетах. Мне и район здесь нравится, воздух гораздо чище чем в районе Преображенки, где мы проживали мы до переезда. Просто нужно действовать, друзья! Давайте подпишем петицию.Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?
Нормальный ответ, Вы знали, где покупали жилье
Читайте тему Самолеты над Коммунаркой - никаких нарушений нет. Все по нормативам.Если самолет отклонился от курса, авиакомпанию ждет штраф до 300 тысяч рублей. Если он превысил допустимый уровень шума - либо штраф до 20 тысяч рублей, либо (согласно ст. 6.3 Административного кодекса) приостановление деятельности на срок до 90 суток.
Поискал в интернете, есть организация, о которой я писал пару дней назад... Можно попробовать им позвонить, спросить-посоветоваться что делать, как быть...Добрый день, позвольте Вас у уверить, что далеко не все, а скорее даже редко кто из покупающих здесь жильё знал о том, что покупает квартиру прямо под глиссадой, для меня это было шокирующим открытием, когда посчитала количество пролетевших за два часа самолетов-30! Когда приезжала смотреть, квартира понравилась, понравилась также перспектива открытия рядом метро, и прописка Московская, но мне никто не говорил о самолетах. Мне и район здесь нравится, воздух гораздо чище чем в районе Преображенки, где мы проживали мы до переезда. Просто нужно действовать, друзья! Давайте подпишем петицию.
А уже из это прослеживается, что раз нарушит-два... Потом перестанет! Главное понять, как это сделать, как фиксировать, что предпринимать!!!??!Если самолет отклонился от курса, авиакомпанию ждет штраф до 300 тысяч рублей.
Поискал в интернете, есть организация, о которой я писал пару дней назад... Можно попробовать им позвонить, спросить-посоветоваться что делать, как быть...
www.ecoflight.ru
Ребята, на мой взгляд, с 2002 года на рынке..Вроде о чем то говорит... Просто, надо скооперироваться, согласовать вопросы...
Нужно собрать компанию и вызвать представителей СМИ. Над Переделкино тоже раньше летали, но жители добились переноса полетов, теперь там можно жить! Я отправила письмо в мэрию, жду ответа. Для прямого эфира с мэром Собяниным нужно сделать коллективную видеосъёмку. Нас становится много, нужно действовать!
Просто даже если взять элементарно картинку из интернета полетов Внуково, то можно увидеть, что наш поселок находиться между зонами взлета-посадок самолетов... Следовательно, можно сделать вывод о том, что
А уже из это прослеживается, что раз нарушит-два... Потом перестанет! Главное понять, как это сделать, как фиксировать, что предпринимать!!!??!
Просто такого быть не должно!!!
ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ: https://chn.ge/2K1vju0Доброго времени суток уважаемые жители/соседи микрорайона! Я думаю, что ни для кого не станет открытием шум от пролетающих самолетов.
Неужели Вас не напрягает сложившаяся ситуация!?