Barmaley
Живу я здесь
Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?- вот пустая и бессмысленная отписка:
Посмотреть вложение 22395
Нормальный ответ, Вы знали, где покупали жилье
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?- вот пустая и бессмысленная отписка:
Это желание было бы странным, впрочем как странным выглядит отписка из Управы. Такое ощущение, что эту часть письма из Управы писала женщина с ПМС. Так же странно, что Вы не видите, что люди хотят переноса трасс полета, а не закрытия аэропорта. Мне, как здравому человеку (надеюсь), очевидно, что если самолеты действительно нарушают нормы по шуму и/или другие законодательные акты по безопасности полетов над жилой зоной, то трассы должны быть изменены. Или должна быть сделана попытка их изменения.Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?
С одной стороны - да! С другой стороны - люди, купившее жилье в Бутово вдоль наземной части Бутовского метро - тоже знали, наверное. Но тем не менее, после 20 часов вечера поездам в Бутовском наземном метро дана установка двигаться с крайне низкой скоростью, чтобы не создавать шум для отдыхающих горожан. И это не самолеты, которые летают над головами коммунарцев.Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?
Тем не менее ответ "Аэропорт Внуково осуществляет свою деятельность с середины ХХ века. Интенсивная застройка в поселке Коммунарка начата в 2010г." нужно эпиграфом в Положение о Департаменте развития новых территорий города Москвы.Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?
Совесть, Ваше письмо приложите, пожалуйста! Интересно, что Вы попросили у Управы?!Управа отстранилась и ничего не делает для улучшения экологической ситуации - вот пустая и бессмысленная отписка:
Я спросила коротко - что Вы делаете для того, чтобы жители Коммунарки не жили, как на аэродроме? Да и какая разница, как и о чем я спросила местную Управу - теперь ясно, что он не делают НИЧЕГО! Если спросите Вы, пусть даже с кучей ссылок на нарушение порога шума и тп, Управа ответит также. Ясно, что этот вопрос они решать не будут.Совесть, Ваше письмо приложите, пожалуйста! Интересно, что Вы попросили у Управы?!
Я хочу, чтобы самолеты не летали над крышами! И это у нас получиться! Вопрос вынесем на повестку и продавим в конце-концов!!Вы хотите, чтобы Управа закрыла аэропорт?
Федеральной агентство воздушного транспорта и ооскорпорацию по организации движенияwmk, я так и не поняла куда мне теперь писать?